Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итак, уважаемые. На ваш суд. Доказательств они так и не дали. Только балаболят.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Итак, уважаемые. На ваш суд. Доказательств они так и не дали. Только балаболят.

Bear-king [7] 
0
18 Мая 2013 03:37:20
2:53 Bear-king » SDancerrr: обычно адекватна. если не подшофе
2:54 Bear-king » SDancerrr: что за макака?
2:54 SDancerrr » Bear-king: фиг знает,я там не один резал их
2:54 Bear-king » SDancerrr: если без повода -- я вступлюсь, и думаю, ей мало не покажется, не первыйаз спорим
2:55 Bear-king » SDancerrr: просто неадо чтоб не ты виноват был а она была без доков
2:55 SDancerrr » Bear-king: да толку с ними воевать нет,клан у них дерзкий,поломать нас могут,не стоят они этого
2:56 Bear-king » SDancerrr: ты опасаешься?
2:56 SDancerrr » Bear-king: ага,не один клан они бинтовали=))видел
2:56 Bear-king » SDancerrr: нет, понятно, норм реакция. Просто, если ихи никто ставить на место не будет -- пусть ценой травм -- то и наглеть дальше будут
2:57 Bear-king » SDancerrr: я лично -- тот еще в этих делах))) посижу в травме но решу))) Но тут -- не пойму с чего началось-то
2:57 Bear-king » SDancerrr: не могу я их терпеть
2:57 Bear-king » SDancerrr: все равно говорю - с любыми верхами
2:58 SDancerrr » Bear-king: да посидеть то можна,но пострадают то все,не только я и ты=)
2:58 SDancerrr » Bear-king: суть такова,сижу значит я на цветке первый,на него еще 2 чела напрыгнуло
2:58 SDancerrr » Bear-king: тут откуда не возмись
2:58 Bear-king » SDancerrr: да. прав пожалуй. Ну ок. Давай по-другому. Есть ли зацепки почему "ты и твоя макака"?
2:59 SDancerrr » Bear-king: 02:52 e b o l a » SDancerrr : пшел вон из гиблоги вместе со своей макакой ручной а то ша упеку под проклу обоих вкурил?
2:59 SDancerrr » Bear-king: 02:53 SDancerrr » e b o l a : да
3:00 SDancerrr » Bear-king: я не вкурсе=)))ибо такие люди быстро агряться еще своим распросом буду виноват.У меня уже есть один,пдуна травил,хай спросил в чем дело?я ответел мол это не ваше дело и получил от него
3:00 SDancerrr » Bear-king: получил от него чс и травму=)
3:01 Bear-king » e b o l a: Уважаемая, поймите, несмотря ни на что я не могу принять такое отношение к своим альянсникам. Еще одно дерзкое высказывание про гиблое место -- я (в ущерб клану, альянсу, да что вы еще
3:01 Bear-king » e b o l a: придумаете)
3:01 Bear-king » e b o l a: закажу вас на месяц -- уж, поверьте, есть кому
3:01 SDancerrr » Bear-king: пойду курну
3:04 e b o l a » Bear-king: ты кто такой?
3:04 Bear-king » e b o l a: я -- медведь)))
3:05 e b o l a » Bear-king: знач так
3:05 Bear-king » e b o l a: а вы почему ведете себя неадекватно?
3:06 e b o l a » Bear-king: еще раз на магмар твои медвежата будут хумов приводить, проблемы будут у всего клана ясно?
3:06 Bear-king » e b o l a: не понял?
3:06 Bear-king » e b o l a: Видите ли, без доказательств -- это пыль на ветру
3:07 Bear-king » e b o l a: или мне говоипить жестче? Ты воббщеоборзела моих обвинЯть?
3:07 Bear-king » e b o l a: мне поднять это вопрос серьезно?
3:07 SDancerrr » Bear-king: оо я вижу ты её задел?
3:08 Bear-king » e b o l a: в покер играю, не до вас, убивайте, проблемы нет
3:08 Bear-king » e b o l a: есть проблема в вас, и боюсь, затронет нехило
3:09 Bear-king » e b o l a: итак
3:09 e b o l a » Bear-king: вы мне не нравились клан сливщиков и барыг, доигрались
3:09 Bear-king » e b o l a: мы никогда таким кланом не были
3:09 Bear-king » e b o l a: видимо, вы зря напоролись на меня
3:10 Bear-king » e b o l a: я недавно взял сумерек, но вам житья не будет
3:10 e b o l a » Bear-king,Вестник мира: выскажите Вестнегу если у вас какие притензии, чет вы меня уже кумарить начинаете
3:11 Bear-king » Вестник мира,e b o l a: очень холрошо. Лично вас "кумарить" по вашему выражению я начал из-за вашего неадеквата
3:12 Вестник мира » Bear-king,e b o l a: Да я понимаю, что теперь она в вашем диком ЧС, что будет палач на месяц, что очень правильно защищать своих соклан, особенно когда они сами согласны с обвинением
3:12 Вестник мира » Bear-king,e b o l a: А ещё правильно быть главой клана, а делать что-то в ущерб ему
3:12 Bear-king » Вестник мира: очень хорошо. Давайте уже разберемся без диких криков, ага?
3:13 Вестник мира » Bear-king: Весь диалог видел, в том числе первоначальный, поэтому ситуацию знаю.
3:13 Вестник мира » Bear-king: 02:53 SDancerrr » e b o l a : да
3:13 Bear-king » Вестник мира: я знаю ситуацию с другой стороны
3:13 Вестник мира » Bear-king: Однако соклан испугался, что стражам сдадут и ушел из локи
3:14 Bear-king » Вестник мира,SDancerrr: окей. Ну так что на самом деле? Я зря впрягся?
3:14 Вестник мира » Bear-king: 03:01 Bear-king » e b o l a : закажу вас на месяц -- уж, поверьте, есть кому
3:14 Вестник мира » Bear-king: 03:07 Bear-king » e b o l a : или мне говоипить жестче? Ты воббщеоборзела моих обвинЯть?
3:14 e b o l a » Bear-king,Вестник мира: за договоры с макаками над катать долго и плотно, чтобы другим не повадно было, такой косяк еще увижу попадете основательно
3:14 Bear-king » Вестник мира: это часть сообщения. Все сообщение было вежливым и просило о диалоге
3:14 Bear-king » Вестник мира: но заказать -- не проблема, тоже понимаете
3:14 Вестник мира » Bear-king: я видел все сообщения. Я просто скопировал те, которые понравились)
3:15 Вестник мира » Bear-king: Закажите) Мне даже интересно стало)
3:15 Bear-king » Вестник мира,e b o l a,SDancerrr: вот я прошу, только без эмоций (блин!) про макак подробнее и с доказательствами!
3:15 Bear-king » Вестник мира: погодите придираться. Закажу, надо будет
3:16 Вестник мира » Bear-king: Я могу это оценить, как угрозу?)
3:16 Bear-king » Вестник мира: вы можете это оценить как вам будет угодно, однако, я никоим образом не угрожаю, я только защищаю своих
3:16 Вестник мира » Bear-king,e b o l a,SDancerrr: Эмоций нет.
3:16 e b o l a » Bear-king,Вестник мира,SDancerrr: вот у соклана и спросите кого он там в гиблое привнл
3:16 Bear-king » Вестник мира,e b o l a,SDancerrr: поверьте, доказательств тоже
3:17 Вестник мира » Bear-king: я не просто так этот вопрос задаю. Соклан реально ваш очень не прав, однако мы ещё и угрозы получаем?) Может тогда проверим их на деле?)
3:17 Вестник мира » Bear-king,e b o l a,SDancerrr: Бессмысленный диалог
3:18 Bear-king » Вестник мира: на деле проверить можно. Однако, я все-таки, очень хотел бы доказательств неправоты соклана. До военных действий. Потому как, угрозы пошли в ответ на угрозы
3:19 Bear-king » Вестник мира: видимо, адекватно можно только с вами поговрить. Так можно ли хоть какое-то доказательство кроме слов?
3:19 SDancerrr » Bear-king: что они там говорят?
3:19 Вестник мира » Bear-king: Угрозы боевыми действиями с нашей стороны был?) Было сказано о проверке стражами. Вы же умудрились пообещать палачей)
3:19 Bear-king » SDancerrr: ничего норм
3:19 SDancerrr » Bear-king: надеюсь меня крайним не выставили?)
3:19 Bear-king » SDancerrr: ты мне скажи правду -- было? Я им не скажу, но уж замять тогда попытаюмсь
3:20 Вестник мира » Bear-king: Далее. Что-то сокланчик ваш молчит, странно? Был бы изначально невиновен - не покинул бы локу с кротким "да"
3:20 Вестник мира » Bear-king: и уж, наверно, не совсем корректно делать из нас слепых, когда четко вырезается лока, кроме него, ручным хумом
3:21 Bear-king » Вестник мира: да нет, угроз не было прямых -- был вопрос -- с вариантом неответа. Неответ))) до сих мпор у меня на голове. Исправить не вопрос, но я спрашивал корректно. Если вам не все скопирова
3:21 SDancerrr » Bear-king: дык какую правду,написал все как есть. Правда 15мин назад с одним клиентом парочкой слов перекинулись,без матов,все норм..за то что он натравил на меня крэтса,но ушол сам как бэ
3:21 Вестник мира » Bear-king: По факту сокланчик то ваш не особо прав. Однако мы за это ещё и услышали от вас угрозы и "оборзела?"
3:21 Bear-king » Вестник мира: скопировали -- тут я не могу ничего поделать
3:21 Вестник мира » Bear-king: Скопировали. Именно поэтому я и удивлен подобной ситуации
3:21 Вестник мира » Bear-king: Вы нас решили напугать палачами?)
3:22 SDancerrr » Bear-king: эта пришла,мне написала уходи с какой-то макакой. Я так понял она горики хочет резать
3:22 Bear-king » Вестник мира: я тоже удивлен. Данного человека (не мой клан, альянсный, но все же) знаю со всех лучших сторон. Простите. Огульных обвинений не потерплю
3:23 Bear-king » Вестник мира: чего вы к палачам привязались? Вы мне доказательства дайте!
3:23 Вестник мира » Bear-king: Однако он сам потерпел и спокойно согласился.
3:23 Bear-king » Вестник мира: пока что, вы выглядите весьма неприглядно.
3:23 Вестник мира » Bear-king: Ок, я понял. Значит словами мы ничего не решим, ждем палачей
3:23 Bear-king » Вестник мира: не понял?
3:24 Bear-king » Вестник мира: Вы что, правда, не понимаете обычных слов?
3:25 Вестник мира » Bear-king: Я их прекрасно понимаю, поэтому легко могу увидеть молчаливого вашего соклана, который спалился согласием и ваши угрозы. Пусть так оно и будет)
3:25 SDancerrr » Bear-king: у них другая версия?я скрины сделал,я спать иду или еще решать будем?
3:26 Bear-king » Вестник мира: я НЕ увидел ни одного доказательства. Пока нет доказательств ваших слов, я считаю, что вы ЛЖЁТЕ наглым образом и нарываетесь на грубость. Однако! Я не желаю грубости. Я еще раз вас
3:26 Bear-king » Вестник мира: прошу предоставить доказательства
3:26 Вестник мира » Bear-king: Удачной игры, разговор окончен.
3:26 Bear-king » Вестник мира: если их нет -- будьте добры извиниться, оплатить лечение и замолчать
3:26 Bear-king » Вестник мира: окей, как скажете
3:27 SDancerrr » Bear-king: тут?
3:31 Bear-king » Вестник мира: значит, вы мне не собираетесь предоставить доказательств? Беспредельщики?
3:32 Вестник мира » Bear-king: сейчас кто-то нарвется на грубость... Причем реально по отношению ещё и к клану, ибо звание Глава.
3:32 Вестник мира » Bear-king: 02:35 На Вас совершено нападение BsF_Jeka_AS [12] . SDancerrr » dorg1 : увидим кто кого закидает
3:32 Вестник мира » Bear-king: а после он сам написал Да
3:32 Вестник мира » Bear-king: В общем, ещё одно оскорбление или угроза - будет веселее
3:33 Bear-king » Вестник мира: очень хорошо. Сейчас это пойдёт на форум. ЗАвтра я отдам главу другому временно. И выйду из аля. И буду вас гнобить -- просто потому, что вы -- обманщики
3:33 Вестник мира » Bear-king: ждем с нетерпением)
3:34 Вестник мира » Bear-king: только поздно передавать главенство, это надо было ДО разговора делать)
3:34 Bear-king » Вестник мира: окей. Я вам не завидую, уважаемый
3:34 Вестник мира » Bear-king: Больше дела, слов и так предостаточно
0
 Эленика [13]  18 Мая 2013 19:37:51 #438
--AgnessA--
ну да, если послушать как Понедельник с Субботой на гитаре играют, то можно и виртуозом назвать)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
 Кровища [14]  18 Мая 2013 19:40:06 #439
а хумы говорят у нас там войны.... вот войны... это да.. топ за сутки разросся и мирицца никто не планирует война на годы
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 ГНОМ_СУББОТА [7]  18 Мая 2013 19:41:38 #440
Эленика
:razz: привет)
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
0
Леонид80
18 Мая 2013 19:41:48 #441
бред, что тут можно обсуждать на 24 страницы? :eek:
недслов...
0
-_CrazyMan_-
18 Мая 2013 19:43:28 #442
Леонид80
+100500
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Клинок Сумрака [8]  18 Мая 2013 19:43:49 #443
Леонид80
:cool: всё от матылей для рыбалки, до советского автопрома 60-х годов, и как это отражаеться на дваре
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 К А Р М А [6]  18 Мая 2013 19:44:55 #444
Эленика

ониж тогда вообще работать не смогут :cry: дилемма вообщем...
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 --AgnessA-- [5]  18 Мая 2013 19:47:03 #445
Эленика
--AgnessA--
ну да, если послушать как Понедельник с Субботой на гитаре играют, то можно и виртуозом назвать)

Молодцы, наверное у них это лучше получается, чем разруливать конфликты) Жаль я фортепиано бросила после 4х лет занятий(оставалось 3года) и выступлений на городских праздниках) :lol: а сольфеджио вообще как по маслу я не учила и все знала,меня не спрашивали даже)
0
Леонид80
18 Мая 2013 19:47:32 #446
Клинок Сумрака
Леонид80
:cool: всё от матылей для рыбалки, до советского автопрома 60-х годов, и как это отражаеться на дваре

а , ну тогда пофилософствуем уж тогда :cool:
недслов...
0
e b o l a
18 Мая 2013 19:48:59 #447
--AgnessA--
лучше получается, чем разруливать конфликты)

а вы после провала в топике готи решили тут еще отметиться? зря заглянули, вы там не прошли аккредитацию)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Леонид80
18 Мая 2013 19:49:52 #448
трололо трололо ло ло :cool: :lol:
недслов...
0
 --AgnessA-- [5]  18 Мая 2013 19:50:50 #449
e b o l a
--AgnessA--
лучше получается, чем разруливать конфликты)

а вы после провала в топике готи решили тут еще отметиться? зря заглянули, вы там не прошли аккредитацию)

Какой провал? Мне этот топик как сольфеджио, доска почета от меня ломалась))) решила вам дать фору, покатайтесь тут) :cool:
0
Дефа
18 Мая 2013 19:59:45 #450
Закрыто по просьбе автора.
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.