|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Итак, уважаемые. На ваш суд. Доказательств они так и не дали. Только балаболят. |
 |  |
|
18 Мая 2013 03:37:20
|
|
2:53 Bear-king » SDancerrr: обычно адекватна. если не подшофе
2:54 Bear-king » SDancerrr: что за макака?
2:54 SDancerrr » Bear-king: фиг знает,я там не один резал их
2:54 Bear-king » SDancerrr: если без повода -- я вступлюсь, и думаю, ей мало не покажется, не первыйаз спорим
2:55 Bear-king » SDancerrr: просто неадо чтоб не ты виноват был а она была без доков
2:55 SDancerrr » Bear-king: да толку с ними воевать нет,клан у них дерзкий,поломать нас могут,не стоят они этого
2:56 Bear-king » SDancerrr: ты опасаешься?
2:56 SDancerrr » Bear-king: ага,не один клан они бинтовали=))видел
2:56 Bear-king » SDancerrr: нет, понятно, норм реакция. Просто, если ихи никто ставить на место не будет -- пусть ценой травм -- то и наглеть дальше будут
2:57 Bear-king » SDancerrr: я лично -- тот еще в этих делах))) посижу в травме но решу))) Но тут -- не пойму с чего началось-то
2:57 Bear-king » SDancerrr: не могу я их терпеть
2:57 Bear-king » SDancerrr: все равно говорю - с любыми верхами
2:58 SDancerrr » Bear-king: да посидеть то можна,но пострадают то все,не только я и ты=)
2:58 SDancerrr » Bear-king: суть такова,сижу значит я на цветке первый,на него еще 2 чела напрыгнуло
2:58 SDancerrr » Bear-king: тут откуда не возмись
2:58 Bear-king » SDancerrr: да. прав пожалуй. Ну ок. Давай по-другому. Есть ли зацепки почему "ты и твоя макака"?
2:59 SDancerrr » Bear-king: 02:52 e b o l a » SDancerrr : пшел вон из гиблоги вместе со своей макакой ручной а то ша упеку под проклу обоих вкурил?
2:59 SDancerrr » Bear-king: 02:53 SDancerrr » e b o l a : да
3:00 SDancerrr » Bear-king: я не вкурсе=)))ибо такие люди быстро агряться еще своим распросом буду виноват.У меня уже есть один,пдуна травил,хай спросил в чем дело?я ответел мол это не ваше дело и получил от него
3:00 SDancerrr » Bear-king: получил от него чс и травму=)
3:01 Bear-king » e b o l a: Уважаемая, поймите, несмотря ни на что я не могу принять такое отношение к своим альянсникам. Еще одно дерзкое высказывание про гиблое место -- я (в ущерб клану, альянсу, да что вы еще
3:01 Bear-king » e b o l a: придумаете)
3:01 Bear-king » e b o l a: закажу вас на месяц -- уж, поверьте, есть кому
3:01 SDancerrr » Bear-king: пойду курну
3:04 e b o l a » Bear-king: ты кто такой?
3:04 Bear-king » e b o l a: я -- медведь)))
3:05 e b o l a » Bear-king: знач так
3:05 Bear-king » e b o l a: а вы почему ведете себя неадекватно?
3:06 e b o l a » Bear-king: еще раз на магмар твои медвежата будут хумов приводить, проблемы будут у всего клана ясно?
3:06 Bear-king » e b o l a: не понял?
3:06 Bear-king » e b o l a: Видите ли, без доказательств -- это пыль на ветру
3:07 Bear-king » e b o l a: или мне говоипить жестче? Ты воббщеоборзела моих обвинЯть?
3:07 Bear-king » e b o l a: мне поднять это вопрос серьезно?
3:07 SDancerrr » Bear-king: оо я вижу ты её задел?
3:08 Bear-king » e b o l a: в покер играю, не до вас, убивайте, проблемы нет
3:08 Bear-king » e b o l a: есть проблема в вас, и боюсь, затронет нехило
3:09 Bear-king » e b o l a: итак
3:09 e b o l a » Bear-king: вы мне не нравились клан сливщиков и барыг, доигрались
3:09 Bear-king » e b o l a: мы никогда таким кланом не были
3:09 Bear-king » e b o l a: видимо, вы зря напоролись на меня
3:10 Bear-king » e b o l a: я недавно взял сумерек, но вам житья не будет
3:10 e b o l a » Bear-king,Вестник мира: выскажите Вестнегу если у вас какие притензии, чет вы меня уже кумарить начинаете
3:11 Bear-king » Вестник мира,e b o l a: очень холрошо. Лично вас "кумарить" по вашему выражению я начал из-за вашего неадеквата
3:12 Вестник мира » Bear-king,e b o l a: Да я понимаю, что теперь она в вашем диком ЧС, что будет палач на месяц, что очень правильно защищать своих соклан, особенно когда они сами согласны с обвинением
3:12 Вестник мира » Bear-king,e b o l a: А ещё правильно быть главой клана, а делать что-то в ущерб ему
3:12 Bear-king » Вестник мира: очень хорошо. Давайте уже разберемся без диких криков, ага?
3:13 Вестник мира » Bear-king: Весь диалог видел, в том числе первоначальный, поэтому ситуацию знаю.
3:13 Вестник мира » Bear-king: 02:53 SDancerrr » e b o l a : да
3:13 Bear-king » Вестник мира: я знаю ситуацию с другой стороны
3:13 Вестник мира » Bear-king: Однако соклан испугался, что стражам сдадут и ушел из локи
3:14 Bear-king » Вестник мира,SDancerrr: окей. Ну так что на самом деле? Я зря впрягся?
3:14 Вестник мира » Bear-king: 03:01 Bear-king » e b o l a : закажу вас на месяц -- уж, поверьте, есть кому
3:14 Вестник мира » Bear-king: 03:07 Bear-king » e b o l a : или мне говоипить жестче? Ты воббщеоборзела моих обвинЯть?
3:14 e b o l a » Bear-king,Вестник мира: за договоры с макаками над катать долго и плотно, чтобы другим не повадно было, такой косяк еще увижу попадете основательно
3:14 Bear-king » Вестник мира: это часть сообщения. Все сообщение было вежливым и просило о диалоге
3:14 Bear-king » Вестник мира: но заказать -- не проблема, тоже понимаете
3:14 Вестник мира » Bear-king: я видел все сообщения. Я просто скопировал те, которые понравились)
3:15 Вестник мира » Bear-king: Закажите) Мне даже интересно стало)
3:15 Bear-king » Вестник мира,e b o l a,SDancerrr: вот я прошу, только без эмоций (блин!) про макак подробнее и с доказательствами!
3:15 Bear-king » Вестник мира: погодите придираться. Закажу, надо будет
3:16 Вестник мира » Bear-king: Я могу это оценить, как угрозу?)
3:16 Bear-king » Вестник мира: вы можете это оценить как вам будет угодно, однако, я никоим образом не угрожаю, я только защищаю своих
3:16 Вестник мира » Bear-king,e b o l a,SDancerrr: Эмоций нет.
3:16 e b o l a » Bear-king,Вестник мира,SDancerrr: вот у соклана и спросите кого он там в гиблое привнл
3:16 Bear-king » Вестник мира,e b o l a,SDancerrr: поверьте, доказательств тоже
3:17 Вестник мира » Bear-king: я не просто так этот вопрос задаю. Соклан реально ваш очень не прав, однако мы ещё и угрозы получаем?) Может тогда проверим их на деле?)
3:17 Вестник мира » Bear-king,e b o l a,SDancerrr: Бессмысленный диалог
3:18 Bear-king » Вестник мира: на деле проверить можно. Однако, я все-таки, очень хотел бы доказательств неправоты соклана. До военных действий. Потому как, угрозы пошли в ответ на угрозы
3:19 Bear-king » Вестник мира: видимо, адекватно можно только с вами поговрить. Так можно ли хоть какое-то доказательство кроме слов?
3:19 SDancerrr » Bear-king: что они там говорят?
3:19 Вестник мира » Bear-king: Угрозы боевыми действиями с нашей стороны был?) Было сказано о проверке стражами. Вы же умудрились пообещать палачей)
3:19 Bear-king » SDancerrr: ничего норм
3:19 SDancerrr » Bear-king: надеюсь меня крайним не выставили?)
3:19 Bear-king » SDancerrr: ты мне скажи правду -- было? Я им не скажу, но уж замять тогда попытаюмсь
3:20 Вестник мира » Bear-king: Далее. Что-то сокланчик ваш молчит, странно? Был бы изначально невиновен - не покинул бы локу с кротким "да"
3:20 Вестник мира » Bear-king: и уж, наверно, не совсем корректно делать из нас слепых, когда четко вырезается лока, кроме него, ручным хумом
3:21 Bear-king » Вестник мира: да нет, угроз не было прямых -- был вопрос -- с вариантом неответа. Неответ))) до сих мпор у меня на голове. Исправить не вопрос, но я спрашивал корректно. Если вам не все скопирова
3:21 SDancerrr » Bear-king: дык какую правду,написал все как есть. Правда 15мин назад с одним клиентом парочкой слов перекинулись,без матов,все норм..за то что он натравил на меня крэтса,но ушол сам как бэ
3:21 Вестник мира » Bear-king: По факту сокланчик то ваш не особо прав. Однако мы за это ещё и услышали от вас угрозы и "оборзела?"
3:21 Bear-king » Вестник мира: скопировали -- тут я не могу ничего поделать
3:21 Вестник мира » Bear-king: Скопировали. Именно поэтому я и удивлен подобной ситуации
3:21 Вестник мира » Bear-king: Вы нас решили напугать палачами?)
3:22 SDancerrr » Bear-king: эта пришла,мне написала уходи с какой-то макакой. Я так понял она горики хочет резать
3:22 Bear-king » Вестник мира: я тоже удивлен. Данного человека (не мой клан, альянсный, но все же) знаю со всех лучших сторон. Простите. Огульных обвинений не потерплю
3:23 Bear-king » Вестник мира: чего вы к палачам привязались? Вы мне доказательства дайте!
3:23 Вестник мира » Bear-king: Однако он сам потерпел и спокойно согласился.
3:23 Bear-king » Вестник мира: пока что, вы выглядите весьма неприглядно.
3:23 Вестник мира » Bear-king: Ок, я понял. Значит словами мы ничего не решим, ждем палачей
3:23 Bear-king » Вестник мира: не понял?
3:24 Bear-king » Вестник мира: Вы что, правда, не понимаете обычных слов?
3:25 Вестник мира » Bear-king: Я их прекрасно понимаю, поэтому легко могу увидеть молчаливого вашего соклана, который спалился согласием и ваши угрозы. Пусть так оно и будет)
3:25 SDancerrr » Bear-king: у них другая версия?я скрины сделал,я спать иду или еще решать будем?
3:26 Bear-king » Вестник мира: я НЕ увидел ни одного доказательства. Пока нет доказательств ваших слов, я считаю, что вы ЛЖЁТЕ наглым образом и нарываетесь на грубость. Однако! Я не желаю грубости. Я еще раз вас
3:26 Bear-king » Вестник мира: прошу предоставить доказательства
3:26 Вестник мира » Bear-king: Удачной игры, разговор окончен.
3:26 Bear-king » Вестник мира: если их нет -- будьте добры извиниться, оплатить лечение и замолчать
3:26 Bear-king » Вестник мира: окей, как скажете
3:27 SDancerrr » Bear-king: тут?
3:31 Bear-king » Вестник мира: значит, вы мне не собираетесь предоставить доказательств? Беспредельщики?
3:32 Вестник мира » Bear-king: сейчас кто-то нарвется на грубость... Причем реально по отношению ещё и к клану, ибо звание Глава.
3:32 Вестник мира » Bear-king: 02:35 На Вас совершено нападение BsF_Jeka_AS [12] . SDancerrr » dorg1 : увидим кто кого закидает
3:32 Вестник мира » Bear-king: а после он сам написал Да
3:32 Вестник мира » Bear-king: В общем, ещё одно оскорбление или угроза - будет веселее
3:33 Bear-king » Вестник мира: очень хорошо. Сейчас это пойдёт на форум. ЗАвтра я отдам главу другому временно. И выйду из аля. И буду вас гнобить -- просто потому, что вы -- обманщики
3:33 Вестник мира » Bear-king: ждем с нетерпением)
3:34 Вестник мира » Bear-king: только поздно передавать главенство, это надо было ДО разговора делать)
3:34 Bear-king » Вестник мира: окей. Я вам не завидую, уважаемый
3:34 Вестник мира » Bear-king: Больше дела, слов и так предостаточно
|
|
|
Я готов [14]
|
18 Мая 2013 17:57:45
|
|
|
Bear-king
шеф я в игноре у тебя?
Чтоб не было пи...жу, делай все по ЧЕРТЕЖУ!!!!!
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
18 Мая 2013 17:59:35
|
|
|
NETU Bear-king Red_Hawk
если ваш кругозор недостаточно широк, чтобы знать, что основным блюдом грифонов являются девственницы, то, видимо, разговор окончен.
охренеть... я в реале так буду теперь всем рты закрывать о_О
выдвигай свою кандидатуру на олимпиаду в сочи, ты там всех на ринге сделаешь..
просто выходишь к боксёру
-умеешь играть в волейбол?
-нет
-тогда ты балабол!
всё.. опонент морально раздавлен , считай победа в сухую.. он сам попросит что бы техничку засчитали
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Я готов [14]
|
18 Мая 2013 17:59:58
|
|
|
Bear-king
а как же наш план?
|
|
|
Я готов [14]
|
18 Мая 2013 18:00:30
|
|
|
Клинок Сумрака
|
|
|
NETU [8]
|
18 Мая 2013 18:01:57
|
|
|
Клинок Сумрака
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Orias
|
18 Мая 2013 18:02:12
|
|
|
Клинок Сумрака
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
Все проходит..пройдет и это..
|
|
|
Я готов [14]
|
18 Мая 2013 18:03:40
|
|
|
Bear-king
не серьёзный нынче заказчик пошёл...спалил наемника  и под шконку залез плакать
|
|
|
Gortenziya [4]
|
18 Мая 2013 18:07:23
|
|
|
Клинок Сумрака
|
|
|
Первый Маг
|
18 Мая 2013 18:08:00
|
|
|
Минимум через неделю автор создаст топ с извинениями
|
|
|
LordG [9]
|
18 Мая 2013 18:08:13
|
|
|
Bear-king Red_Hawk
если ваш кругозор недостаточно широк, чтобы знать, что основным блюдом грифонов являются девственницы, то, видимо, разговор окончен.
Учим матчасть, девственницами питались драконы ... а грифоны - обычные хищники, кого могли поймать, того и ели
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
18 Мая 2013 18:09:45
|
|
|
LordG Bear-king Red_Hawk
Учим матчасть, девственницами питались драконы ... а грифоны - обычные хищники, кого могли поймать, того и ели
 в то время походу девствениц на всех хватало, может и мне что обломилось бы, не будь я жирным и тупым
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
AVANT [7]
|
18 Мая 2013 18:10:11
|
|
|
Честно говоря,судя чисто по форуму, персонаж ebola не вызывает симпатии, скорее наоборот. Чрезмерно завышенная самооценка , хамско- менторский тон и пр. Такие личности, к сожалению, буйным цветом произрастают на хаирском берегу, и это грустно.Это чисто субъективное восприятие. Но в данном случае- на их стороне пожалуй.
|
|
|
NETU [8]
|
18 Мая 2013 18:10:13
|
|
|
LordG Bear-king Red_Hawk
Учим матчасть, не "питались"... это фэнтезийные существа, а не вымершие виды
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Orias
|
18 Мая 2013 18:11:10
|
|
|
Я готов
это все патаму шо шарики балаболы!!! а вот автор ниразу не балабол) и палача он наймет..когда-нибудь) как вы этого не поймете)
так давай, жги напалмом, устрой им Курскую дугу, порви их как тузик грелку
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
Все проходит..пройдет и это..
|
|
|
LordG [9]
|
18 Мая 2013 18:11:58
|
|
|
NETU LordG Bear-king Red_Hawk
Учим матчасть, не "питались"... это фэнтезийные существа, а не вымершие виды 
Тебя тогда не было, поэтому ты не в курсе.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Bear-king [7]
|
18 Мая 2013 18:12:20
|
|
|
NETU
|
|
|
NETU [8]
|
18 Мая 2013 18:12:30
|
|
|
LordG
1:1
|
|
|
Bear-king [7]
|
18 Мая 2013 18:14:24
|
|
|
Я готов
ваш план курить не буду.
|
|
|
Girer
|
18 Мая 2013 18:14:27
|
|
|
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|