|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
16 Мая 2013 17:39:30
|
|
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=114
UPD 19.06.13 21:45
Уважаемые игроки, как уже было сказано выше - цены на частицы окончательные.
Почему они отличаются от цен прошлого года?
Потому, что Событие было переработано, магазин дополнен и как следствие - цены перед стартом этапа с приобретением наград были изменены.
Тот ассортимент и те цены которые вы видели ранее были еще с прошлого года, доказательством этого является появление 3-го улучшения Варгаха. Нигде не было заявлено, что ассортимент и цены останутся такими же, как в прошлом году.
Еще раз обращаю ваше внимание, что цены которые вы видели ранее были прошлогодними, страница по событию пополнилась и изменилась по мере старта каждого из последующих этапов.
Надеемся на ваше понимание и адекватный взгляд на происходящее.
UPD 19.06.13
Это окончательная цена на частицы.
UPD 18.06.13
- Нашествие Халифрона
UPD 10.06.13
- Рожденные Хаосом
UPD 17.05.13
- Подробнее о событии на инфопортале
- Подробнее о начале события в новости
ред. БерСан
|
|
|
MrVrag [8]
|
19 Июня 2013 22:33:39
|
|
|
Зачем Халифона убили. Может быть при его власти всё по старому осталось бы. А мы его запинали - садисты
|
|
|
Loky1980
|
19 Июня 2013 22:33:55
|
|
|
Да выйдите, скажите людям что пробаранили, выдайте то что должны и компенсацию сверху, а не рассказывайте что все должны успокоится и довольствоваться подачками и может быть некоторые люди еще будут верить в эту игру.
|
|
|
FAN 555 [14]
|
19 Июня 2013 22:34:12
|
|
|
RockRUS BerSun Уважаемые игроки, как уже было сказано выше - цены на частицы окончательные.
Потому, что Событие было переработано, магазин дополнен и как следствие - цены перед стартом этапа с приобретением наград были изменены.
...
Событие точно такое же как и в том году, только появилась возможность еще купить листы на ярмарке.
В магазине из нового товара появился только ап Варгаха. Какая тут может быть связь с курсом обмена частиц понять сложно.
С первого дня события игроки постоянно отсылались на инфопортал за подробной информацией о событии. Ни о каких изменениях наград и цен никто из админов ниразу не писал в течение события.
Изменения наград после окончания событие выглядит откровенным кидаловом всех игроков, участвовавших в событии, а уж продажа листов на ярмарке за золото и бриллианты (при указанном на инфопортале старым курсом обмена частиц) - верх непорядочности.
Думаю, многие игроки уже сделали свои выводы касательно игры и ее админов, а также целесообразности вливать в такую игру и таким людям реальные деньги.
Как известно, репутация зарабатывается годами, а теряется в одночасье.
+ 1000
|
|
|
frimen [10]
|
19 Июня 2013 22:34:22
|
|
|
Пишете в поддержку маил ру, руководство всё равно этот топик не увидит никогда. Пишите начальству а не на игровом форуме в разделе бесед
|
|
|
БУРЯ [13]
|
19 Июня 2013 22:35:26
|
|
|
НУ НЕУЖЕЛИ АДМИНЫ ВЫ СОВСЕМ вырезано И ТВОРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ ????НУ КИДАЛОВО В ПОЛНЫЙ РОСТ !!!ЛЮДИ В ТОМ ЧИСЛЕ И Я ПО НОЧАМ НЕ СПАЛИ !!!150 ЛИСТОВ НАБРАТЬ ЭТО МЕСЯЦ БЕЗ ПЕРЕДЫХУ СДАЧИ И НА ЧТО???ЗАЧЕМ???450 ЧАСТИЦ???ДАЖЕ НА СЕКИРУ НЕ ХВАТАЕТ
|
|
|
Маглава [8]
|
19 Июня 2013 22:35:39
|
|
|
Спасибо, мы специально палимся, чтобы админам видно было, а то они слепые, как котята.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
-самоубийца-
|
19 Июня 2013 22:35:53
|
|
|
25 брюликов+30з=50 листов. 50 листов=150 частиц,150 частиц=1 пояс, 1 пояс= стоит всего 30 з. с математикой совсем плохо?
ты там, а я тут...
|
|
|
dima_k1997
|
19 Июня 2013 22:36:01
|
|
|
sagittarius-alex Админы за последний месяц нанесли своему детищу смертельную рану.
Сначала перед ярморкой усилили ловкачей, чтобы народ скупил шмот ловкача и ауры ловкача, слив кучу денег. Но потом откатили, в итоге народ впсутую потратил деньги (реальные деньги).
Теперь вот кидалово с частичками за листки + за брюли народ получил фигу с маслом.
Походу выжимают последние деньги из игроков перед закрытием проекта.
ну да, это всего лишь дело времени) ещё не достаточно выкачали видимо
.
|
|
|
Flash TeRra
|
19 Июня 2013 22:36:06
|
|
|
Надеемся на ваше понимание и адекватный взгляд на происходящее--
анекдот напоминает--"..а вы ДУСТом не пробовали?"
мне,конечно,накласть на это-на события не рыпаюсь вообще,но имхо,это реально как наспускать игрокам в рот
а так,на самом деле интересно,насколько хватит у людей терпения выносить такие "подарки" от админов на событиях,требующих забивания на реальную жизнь
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Loky1980
|
19 Июня 2013 22:36:07
|
|
|
У меня как то на работе топ-менеджер почувствовал себя царем и в момент кризиза стал людям говорить о том, что рубанул зарплату в момент выдачи. Могу рассказать где он сейчас и чем закончил.
|
|
|
NA [10]
|
19 Июня 2013 22:36:09
|
|
|
RockRUS BerSun Уважаемые игроки, как уже было сказано выше - цены на частицы окончательные.
...
Событие точно такое же как и в том году, только появилась возможность еще купить листы на ярмарке.
В магазине из нового товара появился только ап Варгаха. Какая тут может быть связь с курсом обмена частиц понять сложно.
С первого дня события игроки постоянно отсылались на инфопортал за подробной информацией о событии. Ни о каких изменениях наград и цен никто из админов ниразу не писал в течение события.
Изменения наград после окончания событие выглядит откровенным кидаловом всех игроков, участвовавших в событии, а уж продажа листов на ярмарке за золото и бриллианты (при указанном на инфопортале старым курсом обмена частиц) - верх непорядочности.
Думаю, многие игроки уже сделали свои выводы касательно игры и ее админов, а также целесообразности вливать в такую игру и таким людям реальные деньги.
Как известно, репутация зарабатывается годами, а теряется в одночасье.
Все равно ОМФ сотрет все на форуме) Мысли верные!
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
|
|
|
Ара всемогущий [11]
|
19 Июня 2013 22:36:15
|
|
|
кстати в прошлом году если память не обманывает еще сундучки с разными элями довали получается что щас и курс хуже и всего вообще
а что дальше?
предлогаю новововведения каждый раз чтоб войти в игру берите по брюлю типо как монета в игровом автомате
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
19 Июня 2013 22:36:21
|
|
|
PLR
повторяю. я не парился этим событием и пофигу курс обмена. я указал где собака порылась, всего то.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
shaman I [14]
|
19 Июня 2013 22:36:24
|
|
|
<div class="quote">Уважаемые игроки, как уже было сказано выше - цены на частицы окончательные.
...
Надеемся на ваше понимание и адекватный взгляд на происходящее.</div>
Господин администратор, некоторые из игроков имеют неплохие познания в бизнесе. И произошедшие проходит под понятие "кидка". При чем "кидок" двойной - мало того, что курс меньше, так вы ещё дополнительно торговали бумагой. Вы действительно считаете, что адекватно проигнорировать это событие? 10 часов реального времени там, всё такое.
|
|
|
pofigu [10]
|
19 Июня 2013 22:36:44
|
|
|
Г У Д В И Н pofigu
аллергия на тебя.
это твои проблемы. хамить не нужно, в любом случае.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Просто я [12]
|
19 Июня 2013 22:37:10
|
|
|
RockRUS
каким образом оно точно такое же,ты стебёшься?в прошлые годы листы были только за семки,насколько я помню,остальное менялось исключительно на всякие элики-статуэтки
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
19 Июня 2013 22:37:24
|
|
|
pofigu
я так не думаю.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
assassin_dx [11]
|
19 Июня 2013 22:38:22
|
|
|
да админы не ожиданно за ваш проект голосовали два года подряд помогали взять премию рунета, а вы теперь за это так расплачиваетесь???? большое спасибо тогда... знал бы что такая хня в будущем будет не голосовал бы за вас... лучше уж пойду в этот проект wargaming.net чем здесь смотреть как админы вырезано в прямом смысле игроков!!!!!!!!
|
|
|
RedHawk [6]
|
19 Июня 2013 22:38:28
|
|
|
Два жестких экономических просчета за одну неделю...не пора ли математиков-экономистов по статье ?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|