|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
16 Мая 2013 17:39:30
|
|
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=114
UPD 19.06.13 21:45
Уважаемые игроки, как уже было сказано выше - цены на частицы окончательные.
Почему они отличаются от цен прошлого года?
Потому, что Событие было переработано, магазин дополнен и как следствие - цены перед стартом этапа с приобретением наград были изменены.
Тот ассортимент и те цены которые вы видели ранее были еще с прошлого года, доказательством этого является появление 3-го улучшения Варгаха. Нигде не было заявлено, что ассортимент и цены останутся такими же, как в прошлом году.
Еще раз обращаю ваше внимание, что цены которые вы видели ранее были прошлогодними, страница по событию пополнилась и изменилась по мере старта каждого из последующих этапов.
Надеемся на ваше понимание и адекватный взгляд на происходящее.
UPD 19.06.13
Это окончательная цена на частицы.
UPD 18.06.13
- Нашествие Халифрона
UPD 10.06.13
- Рожденные Хаосом
UPD 17.05.13
- Подробнее о событии на инфопортале
- Подробнее о начале события в новости
ред. БерСан
|
|
|
пикинес [10]
|
19 Июня 2013 22:05:31
|
|
|
кинули а теперь еще и за дураков держат гы , двар такой двар
|
|
|
-самоубийца-
|
19 Июня 2013 22:05:42
|
|
|
Тэккен
будут другие,будет так же заливаься реал,да даже если не будет закруют проэкт,откруют другое вот и все
ты там, а я тут...
|
|
|
KOT_CocuckuH [10]
|
19 Июня 2013 22:05:51
|
|
|
Красиво у меня бриллианты на ярмарке отжали )) Какие уж тут "уважаемые игроки"...
миа-а-ау
|
|
|
НЕТ_ТРУСОВ [4]
|
19 Июня 2013 22:05:55
|
|
|
ну подумаешь прикольнулись над вами)))) а чего бы не поприкалываться над задротами
|
|
|
PLR
|
19 Июня 2013 22:05:57
|
|
|
Loky1980
20:59 PLR: в лес дварособытия
Солидарен с тобой)
|
|
|
ЖеНеВа [10]
|
19 Июня 2013 22:06:55
|
|
|
нет слов, купил листы за золото и брюли, расчитывал по 15 частиц за лист и как всегда нае..ли. Что бы и вам Админчеги когда получите зарплату , все резко подаражало в 5 раз!!!
|
|
|
markizz [10]
|
19 Июня 2013 22:06:58
|
|
|
BerSun [20] 21:39, 19 Июн 2013
Уважаемые игроки, как уже было сказано выше - цены на частицы окончательные.
Потому, что Событие было переработано, магазин дополнен и как следствие - цены перед стартом этапа с приобретением наград были изменены.
Тот ассортимент и те цены которые вы видели ранее были еще с прошлого года, доказательством этого является появление 3-го улучшения Варгаха. Нигде не было заявлено, что ассортимент и цены останутся такими же, как в прошлом году.
Еще раз обращаю ваше внимание, что цены которые вы видели ранее были прошлогодними, страница по событию пополнилась и изменилась по мере старта каждого из последующих этапов.
Я твой дом Труба шатал!!! :evil:
Чтоб ты Олень потом так работу искал как люди по часам это событие делали и в конце поиска тебе такую ТуФту всегда втирали!!!
|
|
|
MurV [8]
|
19 Июня 2013 22:07:13
|
|
|
"Нигде не было заявлено, что ассортимент и цены останутся такими же, как в прошлом году."
разве где-то было сказано, что изменятся цены? хотя бы что вероятность этого есть?
пример с зарплатой приводить не буду) нет слов... я в шоке.
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
MrVrag [8]
|
19 Июня 2013 22:07:17
|
|
|
Кинули, ттак кинули. Набрал 72 листа на секиру, теперь даже на неё не хватит. Ничего нового, всегда кидают, уже привык , потому и не парился со сдачей всякой ...и. А своих бобров сами и апайте и юзайте, всё что есть за листы - барахло, копейка в базарный день. Спасибо что написали под конец события, могли бы топ и не создавать. Пришли менять - увидели - ох...и и поменяли по новомуу курсу.Тьфу.
|
|
|
pendaflex
|
19 Июня 2013 22:08:02
|
|
|
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
dima_k1997
|
19 Июня 2013 22:08:14
|
|
|
New death [10]
|
19 Июня 2013 22:08:24
|
|
|
<div class="quote">Потому, что Событие было переработано, магазин дополнен и как следствие - цены перед стартом этапа с приобретением наград были изменены. </div>
Это на каком-то другом сервере?
<div class="quote">Еще раз обращаю ваше внимание, что цены которые вы видели ранее были прошлогодними, страница по событию пополнилась и изменилась по мере старта каждого из последующих этапов. </div>
Надо тогда УДАЛЯТЬ страую инфу
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Аццкий баянист
|
19 Июня 2013 22:08:54
|
|
|
закладка
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
GoldenBoy [10]
|
19 Июня 2013 22:09:13
|
|
|
команда ДВАРа за здоровый онанизм!) Долой игровое рукоблудие - даешь реальную жизнь)
|
|
|
-самоубийца-
|
19 Июня 2013 22:10:13
|
|
|
кстати что то кроме апа на 12 лвл я ничего нового в магазине не нашел...
вопрос как ап повлиял на частички,причем ак резка в 5 РАЗ?
блин толи я дурак,толи я всеровно дурак
ты там, а я тут...
|
|
|
Голдот [10]
|
19 Июня 2013 22:10:21
|
|
|
BerSun Уважаемые игроки, как уже было сказано выше - цены на частицы окончательные.
Tweeek [6] 21:53, 19 Июн 2013
Отпишусь один раз тут , и удалюсь с топика потому что на админах сорватся не можете, так ищите козла отпущения.
Так вот, изначально было сказано что событие будет пересмотрено и награды за листы тоже будут пересмотрены.
Топик : "Мы думаем над этим." - тут мы думаем, вспоминаем программу обучения 6-8 класса Русского языка (А именно формы времени глаголов)...и тут мы понимаем что действие "Обдумывания" данного момента начался еще до создание топа.
Я выразил свою точку зрения по данному поводу, сотни других игроков считают иначе, и только к одному мне и только из-за одного моего топа ребята в IT решили "Так пусть будет так", наивно , не так ли?
Данные решения принимаются не одним и не двумя ребятами с конторы, и еще раз повторюсь не надо искать во мне козла отпущения
http://w4.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=46354&f=7
|
|
|
Ара всемогущий [11]
|
19 Июня 2013 22:10:39
|
|
|
Маглава [8]
|
19 Июня 2013 22:11:33
|
|
|
-самоубийца- блин толи я дурак,толи я всеровно дурак
Или одно из двух
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
MrVrag [8]
|
19 Июня 2013 22:11:34
|
|
|
Особенно повезло тем, кто листы покупал за голду и брюли, сколько там было 30 голда +25 брюлей за 50 листов. Т.е. за 1 пояс хаоса.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|