|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
16 Мая 2013 17:39:30
|
|
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=114
UPD 19.06.13 21:45
Уважаемые игроки, как уже было сказано выше - цены на частицы окончательные.
Почему они отличаются от цен прошлого года?
Потому, что Событие было переработано, магазин дополнен и как следствие - цены перед стартом этапа с приобретением наград были изменены.
Тот ассортимент и те цены которые вы видели ранее были еще с прошлого года, доказательством этого является появление 3-го улучшения Варгаха. Нигде не было заявлено, что ассортимент и цены останутся такими же, как в прошлом году.
Еще раз обращаю ваше внимание, что цены которые вы видели ранее были прошлогодними, страница по событию пополнилась и изменилась по мере старта каждого из последующих этапов.
Надеемся на ваше понимание и адекватный взгляд на происходящее.
UPD 19.06.13
Это окончательная цена на частицы.
UPD 18.06.13
- Нашествие Халифрона
UPD 10.06.13
- Рожденные Хаосом
UPD 17.05.13
- Подробнее о событии на инфопортале
- Подробнее о начале события в новости
ред. БерСан
|
|
|
Кампай [10]
|
19 Июня 2013 21:37:30
|
|
|
Не удивлен, почитал, местами посмеялся))
Попробуйте молчаливое большинство лишить элементарных удобств – оно немедленно заговорит... (с) "Вперед к обезьяне"
Отношение к игрокам и игре, катится вниз. Перечислять примеры лень) Всего за событие 10 грамот имею, как знал) Хотя это уже не неуважение, а непрофессионализм и профнепригодность... Вы делаете из игроков - дураков, или считаете их за таких, раз за свои промашки отыгрываетесь на них, мол все съедят. Чтож, как в картах ходят к проигравшему - дурака учат. Возможно это событие и научит чему-то игроков..)
|
|
|
Demon_of_Evil [9]
|
19 Июня 2013 21:37:43
|
|
|
Ну удружили! Брал на ярмарке листы чтоб пояс на 2 слота собрать, хватало с запасом и тут вы бл.. решили поменять курс. И что вы мне предлагаете с этими листами делать? Подтереться? Верните деньги за бесполезные листы
|
|
|
ТЭШ1
|
19 Июня 2013 21:37:56
|
|
|
До какого числа будет работать потешная лавка?
|
|
|
Crazy Alter
|
19 Июня 2013 21:38:05
|
|
|
А до когда обмен?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Got_DREAMs [15]
|
19 Июня 2013 21:38:10
|
|
|
Мираж Млечный Путь - Я словам твоим теперь не верю , знаеш почему?
«Сон разума порождает чудовищ»
|
|
|
CKAR [6]
|
19 Июня 2013 21:38:13
|
|
|
получается просто реально круто. вложил 50 брюлей. это так 1000 рублей. и не купить на это даже мощь дракона хаосную )))))))
|
|
|
PLR
|
19 Июня 2013 21:38:24
|
|
|
pofigu PLR
ну нужно хоть во чтото верить )
Но не в доброту же))) Как у Волобуева: "Я не расист, но негров не люблю"))
Думаю, ты мну понял
|
|
|
ЭлЕнУшКа [12]
|
19 Июня 2013 21:39:23
|
|
|
Пошла плакать в подушку...
|
|
|
BerSun [20]
|
19 Июня 2013 21:39:29
|
|
|
Уважаемые игроки, как уже было сказано выше - цены на частицы окончательные.
Почему они отличаются от цен прошлого года?
Потому, что Событие было переработано, магазин дополнен и как следствие - цены перед стартом этапа с приобретением наград были изменены.
Тот ассортимент и те цены которые вы видели ранее были еще с прошлого года, доказательством этого является появление 3-го улучшения Варгаха. Нигде не было заявлено, что ассортимент и цены останутся такими же, как в прошлом году.
Еще раз обращаю ваше внимание, что цены которые вы видели ранее были прошлогодними, страница по событию пополнилась и изменилась по мере старта каждого из последующих этапов.
Надеемся на ваше понимание и адекватный взгляд на происходящее.
|
|
|
NA [10]
|
19 Июня 2013 21:39:32
|
|
|
NA Что я могу сказать, я видел листы на ярмарке продавали, но моё внутренее чувство подсказало мне их не брать, я за брюли+золота взял ауры в доспехи...листов наградных по событию собрал 20шт с расчетом на то, что получу 300 хаосных частиц, чтобы взять 2 хаосных пояса по 130 они, работа и жизнь мне не дала возможности задротствоватся на событии по этому поводу, Вы ...хотел написать уважаемые, но отрекся от этих слов, админы обещали во время событии обмен 1 к 15, что получается, Вы всё событие молчали в тряпочку, а когда квесты завершили свое существование, Вы ввели другие условия... Вы не только нарушили человеческие факторы, но по моему мнению и ук рф, так как обманули и тех кто влил реальные средства для приобретения этих листов на ярмарке...Так как вы поступаете это не в какие ворота. Вот мы рядовые гражданны сего творчества (игры) подписались на ваши условия... но мы их нарушаем, и что нас в тюрьму, форумки и т.д...Вам какое наказание? Думаю, майл все соки выжимает с этого проекта, и на этом наша игра кончается, и песенки спета, после таких выкидонов, вы теряете свой авторитет...
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
|
|
|
Аццкий баянист
|
19 Июня 2013 21:39:59
|
|
|
ушел в лес вместе с медведем...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Тэккен [6]
|
19 Июня 2013 21:40:58
|
|
|
Усатый [15]
|
19 Июня 2013 21:41:08
|
|
|
Вот честно всегда очень лояльно относился к админам, но сейчас это действительно перебор.... Сливал бабки в бандита, заливал брюлями, не парился, хоть понимал за что.... А тут реально бред, и это даже с учетом того что я заморачивался, как другие по будильнику... Я хочу за свое время получать то что анонсировалось, а не то что решили после оканчания... Реально я не понимаю смысла, зачем давать вагоны частичек за халифонов и так урезать тут.... в общем сумбурно, но эмоции не дают нормально без мата и хамства говорить... Я прихожу отдыхать в игру, вкладывал и было желание вкаладывать... А сейчас чуствую себя не просто кинутым, а мягко говоря в попу сделаным...
...
|
|
|
ProFFeSSionaL [14]
|
19 Июня 2013 21:41:12
|
|
|
BerSun
почему нельзя сделать таблицу наград перед началом события?
|
|
|
JIordiK [4]
|
19 Июня 2013 21:41:58
|
|
|
Печенюфка [12]
|
19 Июня 2013 21:42:01
|
|
|
BerSun
а какого хрена вы выставляете прошлогодние ценники на событие которое идет СЕЙЧАС????
не злите меня- Не будите во мне Печеньку! =)
|
|
|
Аццкий баянист
|
19 Июня 2013 21:42:02
|
|
|
<div class="quote">Потому, что Событие было переработано, магазин дополнен и как следствие - цены перед стартом этапа с приобретением наград были изменены.
</div>
тут дело не в том что они были изменены, а в том когда
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
pofigu [10]
|
19 Июня 2013 21:42:04
|
|
|
BerSun
нельзя было переработать ДО запуска события? вы же видите что происходит, массовые псж , мат и впустую слитое бабло. хоть 6 частиц сделайте, от вас не убудет же.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
PLR
|
19 Июня 2013 21:42:04
|
|
|
Да хватит вам строить разочарованных в жизни) Через месяц всетзабудут, как их кинули) Кто лизал подметки - вернется к лизанью) Кто возмущался - так и будет без толку возмущаться) А основная масса будет дальше играть, получая каждый свой фан)))
*Тычет в носы ссылкой на изменение правил игры по "вдохновению" разработчиков*
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|