Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > УБУБ как явление.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

УБУБ как явление.

Аццкий-Конец [4] 
0
10 Мая 2013 13:57:26
УБУБ - не формальный отдел по борьбе с барыгами.
Провел беседы с не которыми ярыми(якобы) борцами против барыг,и выявил такую систему.
УБУБ ведёт борьбу с барыжиством в любом проявление(по их мнению).Это касается не только людей которые скупают дешево и продают дорого,но и любого завышения цен на те или иные ресурсы.
И тут пришла в голову такая мысль.Я выкопал 9к бирюзы http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1819870260 (остальное в банке).
У меня есть свой план продажи данного ресурса,по той цене которую выдвину я.Из того выходит что я барыга(по мнению всё тех же УБУБовцев).
Из чего я делаю вывод:проходит какой то определённый промежуток времени,барыги пропадают как явление.К чему это приведёт?рынок пустеет,барыжить начинают хай лвлы(под маской не барыг)впринципи как это происходит и на данный момент.Рынок становиться более дорогой...что приводит к падению рыночной экономики впринципи.
Суть:Хотел бы в конце отписать пару предложений по обращению к тем людям,которые бьют себя в грудь,крича что они против барыг.Вами просто играют,когда барыг малых лвлов приведут к упадку.Барыжить будут хай лвлы(это война за рынок).Из того получается что барыжество никогда не уйдёт из двара.По этому советую организовать ячейки на местах,брать топоры и вилы и начинать гонят тех кто ведёт нас к упадку!Бей УБУБ будь как мужик.
Сабдж.

Жду демотиватора:УБУБ собирает ресурсы. :cool:
0
Baronessa_DE [3]  16 Мая 2013 14:01:46 #96
Grey_man
Нормальный фан, не все же время мобов пинать. Игра то с людьми.
0
 Grey_man [12]  16 Мая 2013 14:13:24 #97
Baronessa_DE
Так магмара или человека бьете? :rolleyes:
0
Baronessa_DE [3]  16 Мая 2013 14:20:05 #98
Grey_man
Ну, я не в картинки играю, а в отношения. Там весь клан такой, хитросделанный. А тут организм конкретный повод дал, золота на 500+. Да еще и гражданские права качать начал, демократию ему, мол, подавай. Имеет, мол, право, в игре деньги зарабатывать. Функционал, мол, позволяет. Ну, соответственно, этот самый функционал теперь и юзаю время от времени.
0
 Маглава [8]  16 Мая 2013 14:21:45 #99
УБУБУБ :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Uganda [8]  16 Мая 2013 14:40:36 #100
НикакогоНика
Мне тоже дайте ссылку на Я - Вертиго! Чур не в скайп))

пи.си. ИМХО Блек обычный болтун с завышеным чсв, стоит в анкету глянуть)) Ляпнул абы что, а теперь несет пургу про дьявольский план :cool:

он полене чота там дал.. у полены отжимай)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.