Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > УБУБ как явление.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

УБУБ как явление.

Аццкий-Конец [4] 
0
10 Мая 2013 13:57:26
УБУБ - не формальный отдел по борьбе с барыгами.
Провел беседы с не которыми ярыми(якобы) борцами против барыг,и выявил такую систему.
УБУБ ведёт борьбу с барыжиством в любом проявление(по их мнению).Это касается не только людей которые скупают дешево и продают дорого,но и любого завышения цен на те или иные ресурсы.
И тут пришла в голову такая мысль.Я выкопал 9к бирюзы http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1819870260 (остальное в банке).
У меня есть свой план продажи данного ресурса,по той цене которую выдвину я.Из того выходит что я барыга(по мнению всё тех же УБУБовцев).
Из чего я делаю вывод:проходит какой то определённый промежуток времени,барыги пропадают как явление.К чему это приведёт?рынок пустеет,барыжить начинают хай лвлы(под маской не барыг)впринципи как это происходит и на данный момент.Рынок становиться более дорогой...что приводит к падению рыночной экономики впринципи.
Суть:Хотел бы в конце отписать пару предложений по обращению к тем людям,которые бьют себя в грудь,крича что они против барыг.Вами просто играют,когда барыг малых лвлов приведут к упадку.Барыжить будут хай лвлы(это война за рынок).Из того получается что барыжество никогда не уйдёт из двара.По этому советую организовать ячейки на местах,брать топоры и вилы и начинать гонят тех кто ведёт нас к упадку!Бей УБУБ будь как мужик.
Сабдж.

Жду демотиватора:УБУБ собирает ресурсы. :cool:
0
 --AgnessA-- [5]  10 Мая 2013 15:16:36 #39
BLACK_FR
Вот блин. Обложили с 3 сторон. 2 девушки и Полено. Надо в невед уйти.

Отбивайся поленом)) :cool:
0
 Седьмая [10]  10 Мая 2013 15:16:53 #40
Аццкий-Конец
tri234
А что у нас за тема-то? :cool:
0
 tri234 [6]  10 Мая 2013 15:18:40 #41
Седьмая
тема о том, что торговцы - вселенское зло и надо их как-то всех искоренить
0
 --AgnessA-- [5]  10 Мая 2013 15:20:27 #42
Афтар намешал и картошку и огурцы свежие и селедку. Барыги и крафтеры -это разные отрасли. Барыги скупают и перепродают, а крафтер добытчик и поставщик товара.
0
 tri234 [6]  10 Мая 2013 15:23:34 #43
--AgnessA--
ну так он и говорит о том, что под замес попадают и честные крафтеры )
0
 --AgnessA-- [5]  10 Мая 2013 15:24:49 #44
tri234
--AgnessA--
ну так он и говорит о том, что под замес попадают и честные крафтеры )

Дык это ничего страшного))Это чистилище. :lol:
0
 Аццкий-Конец [4]  10 Мая 2013 15:25:09 #45
--AgnessA--
ты прочитай еще раз то что я пишу.Где я их сравнивал то?Я сожалею твоему мужу :sad:
0
Soul Warrior
10 Мая 2013 15:25:34 #46
--AgnessA--
Афтар намешал и картошку и огурцы свежие и селедку. Барыги и крафтеры -это разные отрасли. Барыги скупают и перепродают, а крафтер добытчик и поставщик товара.

Еще немного и получиться оливье или селедка под шубой, в их странных вариациях.
0
 BLACK_FR [13]  10 Мая 2013 15:26:20 #47
По теме...

BLACK_FR
Мюсель
и вопрос остается открытым, почему барыга должен получать эту самую 1с? за какую такую услугу или заслугу?

Ответ ОЧЕНЬ простой :) Прибыль барыги - это плата "нетерпеливых" за МГНОВЕННУЮ операцию покупки/продажи. По той же системе все кредитные организации работают. Все знают, что дешевле купить на бирже. Что дороже продать с аука. Но если надо здесь и сейчас - то народ готов платить лишние деньги за мгновенность операции.

Это к вопросу какую пользую несут торговцы.

А обман - это всегда плохо. Только не надо его именно с "барыгами" связывать. Это далеко не их пререготива.
0
Soul Warrior
10 Мая 2013 15:26:56 #48
Аццкий-Конец
Я выкопал 9к бирюзы

Долго копал? :eek:
0
 --AgnessA-- [5]  10 Мая 2013 15:28:08 #49
Аццкий-Конец
--AgnessA--
ты прочитай еще раз то что я пишу.Где я их сравнивал то?Я сожалею твоему мужу :sad:

Ну как же,ты сам написал,что нарыл мильон камней и ты барыга)) Или пиши понятней или крафти, а то ты хочешь и на форуме свистнуть и рыть и еще продавать) И не качаешсья вообще. Если бы хоть были видны плоды твоего труда...
0
 Аццкий-Конец [4]  10 Мая 2013 15:29:32 #50
Вопрос по теме.
УБУБ создан для искоринения барыг.Но этого никогда не случиться,ибо мой топ обычная фантазия на эту тему.Несущая действительную суть прикрытых действий за 4 заглавными буквами.
Зачем?попытка что то изменить?или это способ отмывания своих нервных истерик обращенных на конкуретнов?
0
 --AgnessA-- [5]  10 Мая 2013 15:30:47 #51
Аццкий-Конец
Вопрос по теме.
УБУБ создан для искоринения барыг.Но этого никогда не случиться,ибо мой топ обычная фантазия на эту тему.Несущая действительную суть прикрытых действий за 4 заглавными буквами.
Зачем?попытка что то изменить?или это способ отмывания своих нервных истерик обращенных на конкуретнов?

:lol: :lol: Где создан и кто создал,я что-то пропустила?

УБУБ создан для искоринения барыг.Но этого никогда не случиться
0
 tri234 [6]  10 Мая 2013 15:31:29 #52
BLACK_FR
имхо, как раз и стоит разграничивать торговцев, ведущих честный прозрачный бизнес, и барыг, доход которых связан с намеренным вводом в заблуждение простых игроков с целью наживы. Например при покупке редких карт или как раньше звенья покупали, стучась в приват и предлагая "получить прибыль в 20-40с при затратах в 1с".
0
 Аццкий-Конец [4]  10 Мая 2013 15:31:51 #53
Soul Warrior
дней 20 (по 3-5 часов в день)зависит от занятости на работе)
--AgnessA--
enchantress задает тебе вопрос:
О чем шумят деревья?
А почему именно тебе?да потому что ты еще тот дуб:)
Я написал что я честный крафтер,а личности из УБУБ считают меня барыгой.
Читай книги,развивай свою понималку) :wink:
0
 Аццкий-Конец [4]  10 Мая 2013 15:33:42 #54
tri234
BLACK_FR
имхо, как раз и стоит разграничивать торговцев, ведущих честный прозрачный бизнес, и барыг, доход которых связан с намеренным вводом в заблуждение простых игроков с целью наживы. Например при покупке редких карт или как раньше звенья покупали, стучась в приват и предлагая "получить прибыль в 20-40с при затратах в 1с".

в этом случае убуб наф не нужен,для этого есть наказание.
На 2 недели или на неделю дают проклю.Ввод в заблуждение) :cool:
0
 BLACK_FR [13]  10 Мая 2013 15:35:02 #55
tri234

Канешно надо. Но не надо разграничивать барыг и торговцев. Надо разграничивать обманщиков и честных. И первых наказывать по возможности.
0
 Airat-ka [7]  10 Мая 2013 15:36:55 #56
Аццкий-Конец
Airat-ka
Зачем?что бы потом мой приват залили соплями?)))

ниче вытеришся, салфетку подарю
Интересно же все таки кому в дваре уже занятся не чем
0
 Аццкий-Конец [4]  10 Мая 2013 15:37:00 #57
BLACK_FR
<div class="quote">.Это касается не только людей которые скупают дешево и продают дорого,но и любого завышения цен на те или иные ресурсы.</div>
Вот тут суть,разграничения - 0,0.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.