|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [20]
|
|
|
29 Апреля 2013 16:19:33
|
|
Ни для кого не секрет, что залог интересной и яркой игры в первую очередь зависит от равных сил каждой из противоборствующих сторон конфликта.
Анализируя положение сил между фракциями, мы пришли к выводу, что сейчас появилась необходимость ввода возможности смены расы. Особенно ярко это было выражено на прошедшем 2 этапе Торгового путешествия.
На данный момент мы в процессе обсуждения нюансов, и почти в состоянии готовности вновь открыть прием заявок, но в первую очередь мы это делаем для вас, игроков, а значит ваше мнение очень важно в данном вопросе.
Хотим заранее успокоить: заявки будут строго конфиденциальными, т.е. в случае отказа в переходе за противоположную фракцию информация будет только у вас и разглашать ее или нет, решать будете только вы.
Что вы думаете по этому вопросу? Как вы относитесь к грядущему открытию возможности перехода за другую расу? Что нужно учесть при переводе сейчас и, что не было учтено при прошлых сменах расы? Нам очень бы хотелось услышать ваше мнение по данным вопросам и мнение по данной теме в целом.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
e b o l a
|
30 Апреля 2013 13:18:04
|
|
|
Сеньор Курнулли
ну уж нет=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
30 Апреля 2013 13:21:18
|
|
|
gun-fighter
на счет рухнет сервак не согласен я.вспомним новогодний неслом.онлайн бешенный.полей море.а лаг не было вообще.на стане 5 ударов проходило.сказка.и это в залах где даж с малым онлайном игроков сервера всегда лаги
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
30 Апреля 2013 13:22:47
|
|
|
gun-fighter
 ты в фмс работаешь походу))вид на жительство панимаш)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
gun-fighter [15]
|
30 Апреля 2013 13:29:57
|
|
|
-_CrazyMan_-
теперь онлайн умнож на четыре и колличество боев на пять.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Astrex [13]
|
30 Апреля 2013 13:32:26
|
|
|
-M-A-N- TorWar
Давай на чистоту, объединение - это не значит, когда за извинение ещё палачат, это когда кое-кто не считает себя Выше других (относится не только к Вашему клану)!
Замечено, на магмарских землях нам сложно ходить, но они у нас как дома! и где Вы все? И Ваш клан и Избранные, Бригада и пр. топы - вы междусобойчики решаете, когда на нас палачей качают ... причем на Наших землях!
Мне лично ** *** я как кидал на них порчу и нападал так и буду нападать и кидать всякую дрянь (отдельное спасибо Коварному Хаирцу - заставил/вынудил так поступать ****) где бы это нибыло НО! исключительно в случае замеченной агрессии. Какие там нейтральные земли, когда 11 лвл хреначит на снежных, и пр. локах, остынте от Ваших расприй, встретесь где нибудь на нейтрале обстаканте Ваши распри, и начните всётаки давить МАГМАР, а не тех кто в округе! ДГ увели с собой прокаченных, место пусто, за него бится не надо, нужно просто ВСЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ДАТЬ ОТПОР АГРЕССОРУ!!!
Одни должны защищать других, в то время как другие фармят оки/черепа/инкарнумы/центридо и т.д. и продают по "выгодной" цене защитникам. Как все удобно получается.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
30 Апреля 2013 13:34:52
|
|
|
gun-fighter
я к тому что если админы увеличат мощностя то всё будет ровно.если будет как сейчас то да.понту ноль
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
30 Апреля 2013 13:39:10
|
|
|
Astrex
терпи, тут это называется демократия!!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
---YORIK--- [6]
|
30 Апреля 2013 13:39:18
|
|
|
вы лучше эту проблему из кореня режте. помогите бедным магмарам размножатца
плюшками напримет.
веть всем понятно что магом очень мало. мы веть не хорошые.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
e b o l a
|
30 Апреля 2013 13:47:08
|
|
|
-Вышибала- есть друзья на другом материке и хочется пообщаться с ними...
дак вроде вы и так чемоданы уж пакуете, там и пообщаетесь=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
30 Апреля 2013 13:47:10
|
|
|
---YORIK---
лучше пойди в школу сходи, чем на форум вылазить с такой орфографией и пунктуацией
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
30 Апреля 2013 13:47:48
|
|
|
e b o l a Сеньор Курнулли
ну уж нет=)
 та я ж пошутил, лучше Тор пусть к нам едет )
|
|
|
e b o l a
|
30 Апреля 2013 13:47:59
|
|
|
интересно ток, откуда у магмара друзья хумы взялись)
|
|
|
F A C [15]
|
30 Апреля 2013 13:48:50
|
|
|
Astrex
а кто тебе мешает тоже самое делать?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
АрхангелПрайм [11]
|
30 Апреля 2013 13:50:16
|
|
|
F A C
|
|
|
e b o l a
|
30 Апреля 2013 13:51:09
|
|
|
Сеньор Курнулли
у нас ему делать нечего, а там у него фан есть=)
|
|
|
мясной бог [6]
|
30 Апреля 2013 13:52:19
|
|
|
Маглава [8]
|
30 Апреля 2013 13:55:09
|
|
|
Сеньор Курнулли e b o l a Сеньор Курнулли
ну уж нет=)
А чу - закрыли бы поклонку уже друг другу
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
30 Апреля 2013 13:58:01
|
|
|
Маглава Сеньор Курнулли e b o l a Сеньор Курнулли
ну уж нет=)
А чу - закрыли бы поклонку уже друг другу 
Маглава
e b o l a
это мысль, конечно, но плохая  неинтересно так, в чем смысл тогда будет заключаться ?
|
|
|
Ales [13]
|
30 Апреля 2013 13:59:30
|
|
|
Кровищу заберите отсюда
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|