|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [20]
|
|
|
29 Апреля 2013 16:19:33
|
|
Ни для кого не секрет, что залог интересной и яркой игры в первую очередь зависит от равных сил каждой из противоборствующих сторон конфликта.
Анализируя положение сил между фракциями, мы пришли к выводу, что сейчас появилась необходимость ввода возможности смены расы. Особенно ярко это было выражено на прошедшем 2 этапе Торгового путешествия.
На данный момент мы в процессе обсуждения нюансов, и почти в состоянии готовности вновь открыть прием заявок, но в первую очередь мы это делаем для вас, игроков, а значит ваше мнение очень важно в данном вопросе.
Хотим заранее успокоить: заявки будут строго конфиденциальными, т.е. в случае отказа в переходе за противоположную фракцию информация будет только у вас и разглашать ее или нет, решать будете только вы.
Что вы думаете по этому вопросу? Как вы относитесь к грядущему открытию возможности перехода за другую расу? Что нужно учесть при переводе сейчас и, что не было учтено при прошлых сменах расы? Нам очень бы хотелось услышать ваше мнение по данным вопросам и мнение по данной теме в целом.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
BrokeN [16]
|
30 Апреля 2013 11:44:50
|
|
|
gun-fighter BrokeN
Это нужно менять концепцию игры будет. единственный вариант это сделать так же как в БК реализовано.
Сервера это материки. условно мир состоит из 4х больших материков на которых соотвественно свои две враждующие фракции(хуманы северяне и хуманы южане).
и возможен переезд на пароме с одного сервера на другой как вокзалом, пускай за брюли...
хочешь погулять... купил билет скатал на третий материк, повоевал там, вернулся обратно.
Если все три(квад слаб) в один объеденят... то он падать будет в пять раз чаще.
Вспомни что было с сервером во время звезды удачи, когда все тыкали в колодец.... просто рухнуло все) а что будет на плато во время неслома? вместо 15 ВБ будет одновременно по 50-60... не выдержит железо.
достойный вариант кстати
))
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
30 Апреля 2013 11:45:04
|
|
|
gun-fighter
Кстати, согласен про переходы. Ну, что-то вроде талисмана, который между добром и злом перекидывает. Единственное, что при этом, наверное не должно быть неклановых (читать - неконтролируемых) персов. По сути, модель двуполярного мира себя уже изжила, я бы (имхо), скорее бы увидел в будущем некую модель мира феодального. Мы тут ее, ха ха, уже реализовали, но Хаир как-то не при делах.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
30 Апреля 2013 11:46:24
|
|
|
_-Мегера-_ Очень интересно было бы реально соединить сервера. Причем люди минор+магмары прайм, люди прайм+магмары минор. Потомучто и у нас и у них проблемы одинаковые - 1 большая раса с вечными междуусобицами(что наши люди, что их), вторая качественно растет со своей малочисленностью(наши магмаре и их). Это уравняло бы, и дало бы интересный он-лайн..
Но так понимаю, мечтать и мечтать нам об этом .....
Объединение серверов делать вряд ли будут. А вот перекинуть с минора на прайм или наоборот мне кажется могут. Заодно и подровняют баланс на обоих серверах.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
30 Апреля 2013 12:06:39
|
|
|
Улыбка Волка
Ну вобщем да, единственный минус такого рассклада это возможные варианты перехода пошалить и потом обратно...
Но в таком варианте нужно усложнить переход, условно в зависимости от уровня персонажа, рейтинга или что либо еще что бы получить возможность перейти к примеру он должен получить приглашение от клана(ов) равного по силе.
К примеру что бы перетянуть игрока 16го уровня находящегося в рейтинге до 40го места он должен получить приглашение от двух кланов кланов занимающих до 8го места в рейтинге кланов, при этом усложнить рейтинг кланов и считать еще текущий состав для рейтинга.
BrokeN
Достойных вариантов для улучшений игры много, вопрос насколько они трудоемки в реализации и желании админов их обсуждать. точно так же можно и замок основной изменить именно для того что бы его брали лучшие и был более драйвовый... вопрос надо ли?)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Маглава [8]
|
30 Апреля 2013 12:14:26
|
|
|
Гонец конца
Приходи на Хаир, повеселимся
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Ялька
|
30 Апреля 2013 12:21:29
|
|
|
Маглава
не пойдёт сюда это трусливое существо(
|
|
|
Маглава [8]
|
30 Апреля 2013 12:22:52
|
|
|
КАЛЛИСТО
Надежда умирает последней... с большой буквы "Н"
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
30 Апреля 2013 12:38:25
|
|
|
Спирус
Кстати действительно, а возможно ли на програмном уровне решение межсерверного посольства?
Где кланы смогут давать "вид на жительство" персонажам другого материка/сервера?
Да придется уравнять полноценно все репутации, статы и прочее что бы упростить работу по переходам... но ведь если вы сможете реализовать нечто межсерверное это же может дать новый толчок для игры, так сказать выйти на новый уровень)
Идея достаточно проста, игрок желающий перейти на другой материк/сервер должен подать заявку в некое межсерверное посольство и там ему должны будут поставить два(ну или три) согласия равноценных клана? после получения оного осуществляется переход. Клану можно давать ограниченное колличество голосов на переход в течении месяца к примеру.
Ну и плюс кланам давно пора переработать рейтинг, что бы учитывалось и текущий состав, на данный момент у кланов 3 рейтинга по уже набраным достижениям(доблесть, опыт, рейтинг) и 1 рейтинг который кое как отражает текущий состав(клановая война) введите еще условно рейтинг сумм игровых репутаций игроков в клане(будет изменяться в зависимости от состава) ну и к примеру сумарная доблесть/опыт игроков в клане.
Ну и в конце концов разрешите магмарам и хуманам говорить друг с другом, хотя бы в определенных локациях))) уже пять лет живем бок о бок... давно должны были освоить язык противника)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-Вышибала- [10]
|
30 Апреля 2013 12:44:02
|
|
|
gun-fighter Спирус
Кстати действительно, а возможно ли на програмном уровне решение межсерверного посольства?
Где кланы смогут давать "вид на жительство" персонажам другого материка/сервера?
Да придется уравнять полноценно все репутации, статы и прочее что бы упростить работу по переходам... но ведь если вы сможете реализовать нечто межсерверное это же может дать новый толчок для игры, так сказать выйти на новый уровень)
Идея достаточно проста, игрок желающий перейти на другой материк/сервер должен подать заявку в некое межсерверное посольство и там ему должны будут поставить два(ну или три) согласия равноценных клана? после получения оного осуществляется переход. Клану можно давать ограниченное колличество голосов на переход в течении месяца к примеру.
Ну и плюс кланам давно пора переработать рейтинг, что бы учитывалось и текущий состав, на данный момент у кланов 3 рейтинга по уже набраным достижениям(доблесть, опыт, рейтинг) и 1 рейтинг который кое как отражает текущий состав(клановая война) введите еще условно рейтинг сумм игровых репутаций игроков в клане(будет изменяться в зависимости от состава) ну и к примеру сумарная доблесть/опыт игроков в клане.
Ну и в конце концов разрешите магмарам и хуманам говорить друг с другом, хотя бы в определенных локациях))) уже пять лет живем бок о бок... давно должны были освоить язык противника)))
Вот тут согласен. Запретить общаться на ПБ и в общих локах. Но у всех есть друзья на другом материке и хочется пообщаться с ними...
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
30 Апреля 2013 12:45:30
|
|
|
Непрошеный
|
30 Апреля 2013 12:47:00
|
|
|
Спирус
мне разрешат поменять рассу?
и сколько это будет стоить?
|
|
|
Ялька
|
30 Апреля 2013 12:50:29
|
|
|
gun-fighter Ну и в конце концов разрешите магмарам и хуманам говорить друг с другом, хотя бы в определенных локациях))) уже пять лет живем бок о бок... давно должны были освоить язык противника)))
ой не) хаоса хватает.. это ж каждый нытик начнёт приват выстилать километровыми соплями.. зачем напал, зачем сломал, зачем травму поставил и тд
|
|
|
Drugsan [16]
|
30 Апреля 2013 12:52:48
|
|
|
Переходы нужны не для транспортировки ресурсов, колод карт, и т.п. а для создания нормального противостояния. Судя по войне на хумском материке тут есть кому играть, в магмарии и подавно все пучком, поэтому в переходах на данном этапе игры не вижу смысла.
|
|
|
-Вышибала- [10]
|
30 Апреля 2013 12:54:06
|
|
|
Зачем заморачиваться лишними прогами, проще в игре пообщаться. Да и в скайпе чёрти что когда каждого добавишь. Лишним это вряд ли будет
|
|
|
-M-A-N- [10]
|
30 Апреля 2013 13:01:46
|
|
|
TorWar
Давай на чистоту, объединение - это не значит, когда за извинение ещё палачат, это когда кое-кто не считает себя Выше других (относится не только к Вашему клану)!
Замечено, на магмарских землях нам сложно ходить, но они у нас как дома! и где Вы все? И Ваш клан и Избранные, Бригада и пр. топы - вы междусобойчики решаете, когда на нас палачей качают ... причем на Наших землях!
Мне лично ** *** я как кидал на них порчу и нападал так и буду нападать и кидать всякую дрянь (отдельное спасибо Коварному Хаирцу - заставил/вынудил так поступать ****) где бы это нибыло НО! исключительно в случае замеченной агрессии. Какие там нейтральные земли, когда 11 лвл хреначит на снежных, и пр. локах, остынте от Ваших расприй, встретесь где нибудь на нейтрале обстаканте Ваши распри, и начните всётаки давить МАГМАР, а не тех кто в округе! ДГ увели с собой прокаченных, место пусто, за него бится не надо, нужно просто ВСЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ДАТЬ ОТПОР АГРЕССОРУ!!!
... жизнь продолжается, часы тикают, лодка плывет ...
|
|
|
Кровища [14]
|
30 Апреля 2013 13:07:05
|
|
|
КАЛЛИСТО
<div class="quote">это ж каждый нытик начнёт приват выстилать километровыми соплями.. зачем напал, зачем сломал, зачем травму поставил и тд</div>
отвечай просто ....потому что я тебя ненавижу :) и все он поймет сразу:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Непрошеный
|
30 Апреля 2013 13:10:30
|
|
|
-M-A-N-
кому ты что говоришь им пофиг на всех
они играют в свою игру называя это воблагорассы))
а еще на смеются над магмарами что их ДГ щимит
как по мне лучше такой рульклан как ДГ чем 5-10 прокаченных БЛАгорарссых клана у нас на материке
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
30 Апреля 2013 13:12:31
|
|
|
TorWar
Возьмите в клан, я перееду тогда
|
|
|
BrokeN [16]
|
30 Апреля 2013 13:17:22
|
|
|
Полено2282 А мне могмары были бы рады?
Я б к джетам вступил
в приеме отказано
))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|