Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новые постройки в поместье
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

новые постройки в поместье

samire [13] 
0
16 Апреля 2013 11:27:50
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Grey_man [12]  17 Апреля 2013 13:07:29 #115
BLACK_FR
<div class="quote">В игре самое прикольное - внутрирасовое ПвП.</div>
Так вот чего тебя в Контру-то потянуло:cool:
0
 gun-fighter [15]  17 Апреля 2013 13:08:07 #116
что за кипиш, кому не нравится - тот не строит))))
Бесплатно или за Платно... тут что палками бьют чтобы строили поместье?
есть свободные 1500з - отстроил все по быстрому... нету - строй медленно, нету желания не строй вобще, продавай энергию)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 BLACK_FR [13]  17 Апреля 2013 13:10:55 #117
Grey_man

Та я и до этого играл не особо спокойно, ты же помнишь :)
0
Землянин [13]  17 Апреля 2013 13:14:00 #118
gun-fighter
Ну я тут посчитал. На все постройки надо 120 269 риолита (ну и столько же энергии).

Т.е. если энергию тратить свою (161 в сутки). То надо всего лишь 747 дней.

Естественно покупка риолита за энергию уже отпадает. Покупаем у тех кому он не нужен за 1,5 серы.

То риолит то почти бесплатный получается, всего 1804 золотых.
ну а если энеригию потихонечку покупать за 2 серебра то еще 2405 золотых.

Все бы было не плохо. Но вот нимфею/сильфею завязали зачем-то на энергию. :confused:
0
SLAYVER
17 Апреля 2013 13:14:51 #119
Беплатные игровые деньги были бы, если бы они не привязывались к реалу, а так это просто внутриигровая конвертирумая односторонне валюта. И если я набиваю 1з это тоже самое что я зарабатываею в реале 1 евро раньше сейчас пол евро и потрачу его на развлечение в игре.
Точно также и с любым другим ресурсом, если я получил ресурс и он стоит 2з, это значит что я ы мог эти деньги влить и купить этот ресурс за 2з, соответсвенно он также имеет цену.

Тоже самое с оками я набил 100 ок. их цена 200з или 100 евро, которые я мог бы влить и купить эти оки. Почему я и пишу про, что обесценивание времени отбивает желание играть. Раньше за час я мог набить 35евро условно, а сейчас 17, т.е обесценили время проведенное в игре нереальщиков.

Условно бесплатная валюта была бы.ю если не было привязки к реалу, тогда если отбросить вариант расценивание ценности денег в человеко/часах, то да привязки к реалу нет, всё бесплатно.
Но и в этом случае ресурсы имели бы цену равную их продажной стоимости. И если я прокачал зло 500 оками, то это было бы эквивалентно 1000з потраченным бесплатных денег.
0
 ИщущийИстину [12]  17 Апреля 2013 13:16:04 #120
Кровища
На самом деле ты счастливый человек(бить мобов в радость). Для меня это скучное и неинтересное занятие - неизбежное зло).
P/S Интересное у тебя восприятие мира)
BLACK_FR
Не спеши обзывать людей идиотами - у каждого свое восприятие мира)
0
 Uganda [8]  17 Апреля 2013 13:18:14 #121
SLAYVER
Беплатные игровые деньги были бы, если бы они не привязывались к реалу, а так это просто внутриигровая конвертирумая односторонне валюта. И если я набиваю 1з это тоже самое что я зарабатываею в реале 1 евро раньше сейчас пол евро и потрачу его на развлечение в игре.

феерический бред))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 BLACK_FR [13]  17 Апреля 2013 13:19:16 #122
ИщущийИстину

Если человек говорит, что Земля плоская, то я буду говорить, что он идиот и пофиг какое у него восприятие мира :)
Такое уж _у меня_ восприятие мира :)
0
 gun-fighter [15]  17 Апреля 2013 13:24:09 #123
Землянин
тут двигается по возрастанию цены апа...
при этом для многих игроков 3-4 уровня вполне достаточно. что бы заморозить 3-4 вещи и иметь доступ почти ко всем ячейкам... ну а кто готов за +1 ячейку доплачивать 400з(за хранилище) и 750з за ратушу - ну вперед.... для остальных обычных вариантов вполне достаточно.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 ИщущийИстину [12]  17 Апреля 2013 13:26:13 #124
BLACK_FR
Ну нравится ему мобов бить, да еще и деньги за это дают - ну что ж бывает и такое.)
0
SLAYVER
17 Апреля 2013 13:29:03 #125
Uganda
я тебе сейчас еще расскажу, что минута проведееная в игре, стоит огромных денег, так как ты эту минуту могла потратить на саморазвитие, самосовершенствование, здоровый образ жизни.

Так что одна минута тут включает часть упущенной выгоды в будущем, которую ты могла бы получить зная или умея что-то новое, часть средств которые ты потратишь на лечение из-за того, что сидела тут, а не бегала или каталась на велосипеде.. в общем сейчас мой "бред" может стать еще фееричнее.

А на самом деле бред, это говорить, что мое время ничего не стоит, если это так, то скорее всего человек мертв
0
 BLACK_FR [13]  17 Апреля 2013 13:29:43 #126
ИщущийИстину

Бывает) А ещё бывает людям нравится работать. Но это ж не значит, что для них всё-всё в мире бесплатно?) А по его логике если ему нравится работать, то у него и квартира бесплатная, и всё остальное :)
0
Землянин [13]  17 Апреля 2013 13:33:14 #127
gASh

Вообщем награды конечно слабоваты, а ценники завышены и явно настроены на срок прокачки - год-два, чтобы игроки не уперлись через неделю снова в "потолок". Спешить качать смысла не вижу, покупать энергию -также смысла не вижу. Лучше качать нимфею/сильфею, покупать риолит, покупать расходку, да тратиться на статуи.

Абсолютно согласен. Толку от нимфеи в сто раз больше чем от всего поместья 5го уровня. По мне так для нормального игрового процесса 4го вполне достаточно. И ресы переделать, и похранить всякое, и доступ к основным ячейкам, остальное вообще ерунда.

Но в любом случае нововведение. кому-то дорого, кому-то не надо. А есть же и такие у кого куплено и прокачено (включая достижения) все. Им прикольно навреное.
0
 Uganda [8]  17 Апреля 2013 14:34:49 #128
SLAYVER
Uganda
я тебе сейчас еще расскажу, что минута проведееная в игре, стоит огромных денег, так как ты эту минуту могла потратить на саморазвитие, самосовершенствование, здоровый образ жизни.

Так что одна минута тут включает часть упущенной выгоды в будущем

ты, может быть, удивишься, но так можно сказать про любую минуту вообще где-либо))
читал книжку?? - упущенная выгода,ведь мог бы и гантельки потягать
сексом занимался?- упущенная выгода, ведь мог бы пойти и воздухом подышать...
Чем бы ты ни занимался, ты где-то что-то упускаешь...
0
 Uganda [8]  17 Апреля 2013 14:35:35 #129
SLAYVER
а если для тебя 1золотой в игре равен 1 заработанному евро в жизни, то я тебе искренне сочувствую)
0
WogGrif
17 Апреля 2013 14:40:36 #130
мало места в хранилище
0
 samire [13]  17 Апреля 2013 14:47:25 #131
WogGrif
мало места в хранилище

чуй-то вспомнилось:

- Недостаточно древесины!
- Требуется больше золота!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Землянин [13]  17 Апреля 2013 15:17:54 #132
samire
WogGrif
мало места в хранилище

чуй-то вспомнилось:

- Недостаточно древесины!
- Требуется больше золота!

Постройте больше ферм )))
0
 Кровища [14]  17 Апреля 2013 19:02:38 #133
BLACK_FR

ты конкретно тугой.... при чем тут тыща? я сказал что если мне хочецца я ее потрачу и хорош считать мою тыщу тут:) она для меня не бесплатная она моя а не твоя я сам ее посчитаю:)

я НЕ трачу сюда денег потому играю бесплатно .. трачу время... если ты считаешь это большой потерей время потраченное на развлечения ты болен ... или просто ужасныый жлоб..

.<div class="quote">ПыПыСы: я знаю, что ты это тоже знаешь) Просто интересно подбирать аргументы в споре с человеком, который притворяется полным идиотом (даже зная, что аргументы ему не важны)</div>

ты даже не притворяешься :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.