|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Апреля 2013 11:27:50
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
16 Апреля 2013 20:05:07
|
|
|
|
PlorvenT
а если по одному часу - так вообще копейки...
воообще но моё мнение - питомник одно из самых бесполезных строек
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
WogGrif
|
16 Апреля 2013 21:45:18
|
|
|
энергии больше нету
|
|
|
призрачная_тень
|
16 Апреля 2013 21:50:45
|
|
|
|
WogGrif
твое поместье уже на карте не помещается))
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
gASh [14]
|
16 Апреля 2013 22:54:32
|
|
|
|
управление лишь знахаркой добавлено в ратуше (16700 энергии это 800+ золота в пересчете на 5сер.) или 100+ дней сдавать всю энергию каждый день.
в магазе из о6нов только синие гневы и новый свиток для 16+
в лазарете прибавка минимальна, 5 часов вместо 5,5. И к антитравму благу +25. Хотя можно было бы и 50, либо срок с часа продлить до полутора.
ну вот до6ла хорошая. 5400 вместо 3600, но ценник 8360 энергии..
опыта башня тоже хороша 24000 вместо 16000 в минус. Правда это скока надо нудить, чтобы качнут ьвсе здания до 5ого, ратушу до 6ой и потом эту стаую до 6.... Ну воо6щем 4ки принимайте челенж
мастерская 95 минут вместо 85 - ниочем.
хранилище - 1 доп ячейка, при том, что все меньше вещей, которые "позволено" свыше замораживать, так что не актуально
питомник - - 1 час 500 5 корма. Т.е. 1 корма на 100 опыта, все также питомник 3его левла выгодней, там 300 опыта за 2 корма, по-прежнему непонятна политика в отношении данного строения, может стоить сделать его необязательным для апа других зданий?
стена - 80% защиты вместо 60.
Вообщем награды конечно слабоваты, а ценники завышены и явно настроены на срок прокачки - год-два, чтобы игроки не уперлись через неделю снова в "потолок". Спешить качать смысла не вижу, покупать энергию -также смысла не вижу. Лучше качать нимфею/сильфею, покупать риолит, покупать расходку, да тратиться на статуи.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
17 Апреля 2013 00:06:36
|
|
|
|
Ааа, меня убивают люди, говорящие про "бесплатную" постройку. Вы нашли 100кг золота и обменяли его на домик в Майами. Да блин, по вашей логике домик в Майами "бесплатный"... Фейспалм просто.
|
|
|
Кровища [14]
|
17 Апреля 2013 00:13:13
|
|
|
|
BLACK_FR
не все время потраченное на игру меряют на бабло .... хочешь бабла работай в реале тут как бы все просто
ты не требуешь от девочек по вызову компенсации за потраченное на них время? хотя я б ваще не удивился если требуешь и еще продлеваешь на час что б загрузить конкретно просто
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
17 Апреля 2013 00:20:39
|
|
|
|
Кровища
Тролль-мод он, да?)
Был бы ты магмаром, предложил бы тебе скидывать мне _бесплатные_ оки... за 10с. 10с - это ведь дороже, чем "бесплатно", так что ты как разумный, взрослый, адекватный человек согласишься на такое выгодное предложение, которое полностью соответствует твоей логике.
ПыСы: не пользуюсь услугами девочек по вызову, в отличие от.
|
|
|
Нещастячко
|
17 Апреля 2013 00:23:01
|
|
|
|
Кстати можно в сундучки внести рар - ап всех построек на 1 уровень к примеру
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Кровища [14]
|
17 Апреля 2013 00:23:31
|
|
|
|
BLACK_FR
ну та лысый он ближе :)
а с чего мне что то кому то скидывать? я побил ботов в удовольствие выбил с них что то в удовольствие и потратил это в удовольствие что соответствует моей логике:)
|
|
|
Кровища [14]
|
17 Апреля 2013 00:24:11
|
|
|
|
Нещастячко
тока за 10 золотых подков ... и будут тащить его нубы без поместья
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
17 Апреля 2013 00:29:29
|
|
|
|
Кровища
Кому как, кому как)
Для особо троллевидных существ пример.
Ты потратил своё ВРЕМЯ и получил ДЕНЬГИ. И потом говоришь, что твои ДЕНЬГИ ничего не стоят, так как ты на них тратил "только время". Логика как раз для троллей.
ПыСы: замени "деньги" на "энергию".
|
|
|
Кровища [14]
|
17 Апреля 2013 00:36:05
|
|
|
|
BLACK_FR
я потратил свое время на развлечение и получил ИГРОВЫЕ (развлекательные ) деньги
я те еще раз повторю хочешь не тратить время зря а отбивать его по полной и получать реальное бабло тебе надо в реал а не здесь флудить 6 лет и быть нубом все равно:)
а игровые деньги они и правда ничего не стоят .... я их никогда не увижу и не потрачу кроме как в дваре
и опять же на тот же двар и получаю я их не работая а развлекаясь ибо цель игры развлечение
будет влом набивать я лучше зальюсь:)
|
|
|
schumacher1992
|
17 Апреля 2013 00:41:40
|
|
|
Питомник 4 и 5, 6 хуже питомника 3 лвл.
на 3 лвл 1 корм даёт 150 опыта пета
на 4ом 1 корм 115,
на 5ом 1 корм 99
на 6ом 1 корм 100
ну не глупость?
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
17 Апреля 2013 00:45:20
|
|
|
|
Кровища
Ну значит у тебя ещё более весёлая логика. Значит ВСЕ медальки и ВСЁ-ВСЁ в игре бесплатное и ничего не стоит (ведь всё это игровое и развлекательное). И деньги, которые ты тратишь на игру тоже бесплатные. Ты перешагнул границы троллинга, поздравляю :)))
В игре самое прикольное - внутрирасовое ПвП. Ты не знаешь что это такое, максимум кого пнёшь - нупа зелёного мелкого за биржу, так что просто поверь на слово. Куда интереснее туда ухнуть пару тысяч золотых, чем качнуть пару лишних медалек играя в "хэппи-фармера".
Но так как время на игру у меня ограничено реалом сильно, приходится выбирать - интересное пвп или скучный фермер. Хотя одно другому не мешает, просто замедляет процесс, зато сохраняет интерес к игре. У тебя другой выбор был сделан. Может поэтому у тебя девиз "персонаж свободен" (что лично для меня имеет вполне определённый смысл (да-да, я знаю что ты ща скажешь, что я неправильно понял))?
schumacher1992
Я давно писал об этом админам, сказали поправят.
|
|
|
Кровища [14]
|
17 Апреля 2013 01:04:17
|
|
|
|
BLACK_FR
девиз из другой игры сашку спроси он расскажет:) у нас твое внутрирасовое пвп было бы крайне коротким и быстрым:) спроси у сашки он расскажет:)
|
|
|
Кровища [14]
|
17 Апреля 2013 01:12:35
|
|
|
|
BLACK_FR
кстати насчет денег на игру :) я не трачу сюда денег.. ну почти :) изредка косарь рублей это позволительно раз в 2-3 месяца:) и да тут все бесплатное :) условно
и если я пойду с женой поужинать в кабак я не стану переживать потом о глупо потраченном времени и деньгах я получу от ужина и радости ее двойное удовольствие как тут от битья ботов и дропа :)
ну про девочек я уже писал я не стану с них требовать откат за потраченное на них время:)
|
|
|
Кровища [14]
|
17 Апреля 2013 01:30:07
|
|
|
BLACK_FR
<div class="quote">Был бы ты магмаром</div>
кстати я магмар:)))
|
|
|
Ales [13]
|
17 Апреля 2013 01:57:43
|
|
|
Кровища BLACK_FR
<div class="quote">Был бы ты магмаром
кстати я магмар:)))  </div>
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
17 Апреля 2013 13:00:42
|
|
|
|
Кровища
Ты повторяешь два раза, два раза.
Мне пофик на другие игры, мы же играем в эту.
По твоей логике этот косарь на игру не стоит ничего (он же бесплатен). А по моей логике косарь рублей стоит... косарь рублей)
При чём тут глупо или не глупо потраченное время/деньги/что-то ещё? Передёргиваешь.
Вопрос в том, что ты в любом случае ТРАТИШЬ что-то, какой-то ресурс. Ты можешь получить деньги и время, чтобы получить удовольствие от ужина с женой/девушкой. Ты можешь потратить деньги, чтобы купить что-то в магазине. Не надо рассказывать мне бред про то, что ты что-то ничего не стоит. Для меня нормально потратить и тысячу и пять тысяч, чтобы хорошо провести время с девушкой или друзьями. Но потратив пять тысяч я не начинаю говорить, что это было бесплатно. И тот факт, что я потратил бы и десять на то же самое ничего не меняет.
А приходить в магазин (не важно реальный или виртуальный), платить деньги и говорить что получил вещь БЕСПЛАТНО, т.к. деньги ты эти не ценишь - ну это верх троллизма.
ПыСы: Был бы ты магмаром=Был бы я магмаром.
ПыПыСы: я знаю, что ты это тоже знаешь) Просто интересно подбирать аргументы в споре с человеком, который притворяется полным идиотом (даже зная, что аргументы ему не важны)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|