Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конференция, ауры.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Конференция, ауры.

Chugeza [7] 
0
14 Апреля 2013 23:37:17
Из конференции:

"планируется ли официальный вывод аур из игры, если да то будут ли ослаблены мобы?

Ауры выведутся из игры естественным путем или появлением на них срока жизни. Монстры при появлении аур не усиливались, и, соответственно, ослабляться не будут."

т.е. всё? краси больше не будет? А нужно ли это убирать? Крась никогда во вред не была.. ИМХО.

Ваие мнение..?

Испочник:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=226499&f=7

п.с. я буду только рад
Здесь могла быть Ваша реклама.
0
 T A B U [15]  15 Апреля 2013 13:42:34 #58
Bebemotik
Когда я начинал бить крофов, они частенько мазали по мне своей магической травлей.
Кто-нибудь может привести хотя бы один пример промаха у крофдора за последнее время?
Нет-нет! Мы мобов не крутим! Они сами развиваются!

Крофы по крайней мере хотя бы раньше мазали - Эльдивы вообще не мажут, кидают травлю, еще и манну тырят! Так что крофы - это халява. Тем более в Землях забвения Лорды с которых падает как за моба с призывом, на Эльдивах такого и в помине не было...
0
 T A B U [15]  15 Апреля 2013 13:43:51 #59
По эликсирам и тестовому серваку - надеюсь ума хватит не привязывать окончательно элики к школе магии, что будут другие комплекты делать без Атши и Гнева? Про полезный элик мудры я даже не вспоминаю)))
0
Землянин [13]  15 Апреля 2013 13:47:15 #60
Bebemotik
Когда я начинал бить крофов, они частенько мазали по мне своей магической травлей.
Кто-нибудь может привести хотя бы один пример промаха у крофдора за последнее время?
Нет-нет! Мы мобов не крутим! Они сами развиваются!

ну то типо ошибка была. )) Правда в моем понимании ошибка это когда пару дней не заметил. А когда пару лет. Это уже не ошибка, а не доробатка. И раз уж накосячили то так и оставляйте.

Но дело то не в этом. Вопрос как их бить в синем, и уж тем более в зеленом шмоте. Да без краски мне проще либо на острова, либо выпить 7 млн опыта в банках. Т.к. за бой у меня будет чистыми дай Бог 5 серы. (проще гаргуш бить).
0
 Miraksess [12]  15 Апреля 2013 13:54:30 #61
Chugeza
Монстры при появлении аур не усиливались

Естественно не усилялись, они уже были усилены под красный шмот)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 Demetriu_S [13]  15 Апреля 2013 13:59:37 #62
<div class="quote">Монстры при появлении аур не усиливались</div>
да не усиливались они под ауры, они усиливались под фул краси :exclaim:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 goodefine [10]  15 Апреля 2013 13:59:45 #63
Немного не в тему, но все же:
вангерторн [7] 15:26, 08 Апр 2013

Когда в арсенале появятся синие луки?

В игре есть способ получения синих луков. Завозить синие луки в арсенал - не планируем.

Вот это нормальный ответ администрации елы-палы?
Так и способы получения синих вещей и поясов тоже есть в игре-давайте уберем все арсенальные шмотки и пояса из магазина арсенального? :evil:
0
 T A B U [15]  15 Апреля 2013 14:03:51 #64
goodefine
так ходи в инст и собери себе лук - в чем дело то?
лень ходить - качай медали - купи лук фиолетовый за реп.рейтинг

лень все вышеперечисленное - носи зеленый лук

Пояса синие падают с сундуков, вещи собираются из шахмат, которые вытаскиваются с инстов (аналогии с синим луком не прослеживаешь?)

Арсенальные шмотки вообще доступны - качай доблесть и будет и тебе счастье - нет на это времени - оставайся героем и дальше одевай шахматный шмот - это дешевле прокачки званий!
0
 Улыбка Волка [10]  15 Апреля 2013 14:18:27 #65
По приколу седня на Нагорье снял крась, пиннануть пару-тройку скорпов. Спасибо ездовому, потому что мобы как увидели меня без краси, объявили праздник, мобилизацию и устроили инст. К трем большим скорпам влез еще королевский, видимо инструктор по рукопашке, потому что все сразу начали блочить и уворачиваться. Выражение морд было соответствующее.
Если бить так всю радугу, я разорюсь.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Hooleeo [9]  15 Апреля 2013 14:25:37 #66
Интересно
Может кто либо из администрации кто почитал выше изложенное прокоментировать. И желательно не двояко.
0
Markus DeL ToRo
15 Апреля 2013 15:33:23 #67
ап
Каждый Человек в итоге получает то, чего хочет,
потому что результат, есть следствие выбора
и действий,которые он делает.
0
 -LeFF- [13]  15 Апреля 2013 15:40:58 #68
ну так если ауры завозятся фулами да еще и по 2 комплекта взять можно в НГ, неужто думаете что в сини будет комфортно пинать после этого мобов?)
0
 Нэмэсис [5]  15 Апреля 2013 16:30:32 #69
Улыбка Волка
Монстры при появлении аур не усиливались, :lol: :lol:

правду говорят!! :exclaim: не усиливались при вводе именно аур, но просто красные вещи появились на меру раньше :lol:
Skype Legstr
0
 Нэмэсис [5]  15 Апреля 2013 16:31:53 #70
Улыбка Волка
По приколу седня на Нагорье снял крась, пиннануть пару-тройку скорпов. Спасибо ездовому, потому что мобы как увидели меня без краси, объявили праздник, мобилизацию и устроили инст. К трем большим скорпам влез еще королевский, видимо инструктор по рукопашке, потому что все сразу начали блочить и уворачиваться. Выражение морд было соответствующее.
Если бить так всю радугу, я разорюсь.

:lol: :lol: :lol:
Skype Legstr
0
 F A C [14]  15 Апреля 2013 16:36:23 #71
Паникеры блин*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Ар4икус [4]  15 Апреля 2013 16:37:15 #72
Зачем ауры убиРатьЬ?
0
sagittarius-alex
15 Апреля 2013 16:41:10 #73
-LeFF-
если бы и дальше завозили бы, вопросов не было бы. а то на форуме админы высказывают идеи, что фула аур на ярморках мы больше не увидим. врят ли мобов откатят назад(((
0
 _Deathall_ [10]  15 Апреля 2013 16:45:01 #74
"или появлением на них срока жизни"
вот мне самому интересно, если "такое" произайдет с моими 68 аурами - я продолжу играть? :cool:
я работаю с людьми, я их хороню ©
0
 Маглава [8]  15 Апреля 2013 16:45:47 #75
_Deathall_
:surprised: *рукалицо*
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
sagittarius-alex
15 Апреля 2013 16:50:21 #76
итак на поклонке подземеной практически одни договорняки. если ещё и краску больше не будут завозить. то игроки, боясь попасть под тех. кто сохранил краску, не будут ходить. останутся тогда на поклонке одни договорняки. в итоге, кто честно хочет взять медаль, будут в пролете.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.