|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Апреля 2013 23:37:17
|
|
Из конференции:
"планируется ли официальный вывод аур из игры, если да то будут ли ослаблены мобы?
Ауры выведутся из игры естественным путем или появлением на них срока жизни. Монстры при появлении аур не усиливались, и, соответственно, ослабляться не будут."
т.е. всё? краси больше не будет? А нужно ли это убирать? Крась никогда во вред не была.. ИМХО.
Ваие мнение..?
Испочник:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=226499&f=7
п.с. я буду только рад
Здесь могла быть Ваша реклама.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
15 Апреля 2013 09:47:46
|
|
|
|
Loky1980
ну так эволюция)скоро крофы будут караваны грабить и банки)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
15 Апреля 2013 09:54:54
|
|
|
|
Есть у меня нехорошее предчувствие, что как их выведут, так че-нить другое введут. Свято место пусто не бывает, а крась все таки тот еще источник бабла.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Брысь [6]
|
15 Апреля 2013 09:59:23
|
|
|
|
Странные планы.
На то, чтобы нарисовать срок на аурах, которые уже есть у игроков конечно никто не пойдет. Это будет фееричный бред.
Новые ауры не завозят - т.е. тот, у кого нет фулла так без него и останется. А старые ауры не сломаются, их будут оставлять на несломы, благо их начали запускать с пугающей частотой.
Хотите вывести краску - выводите единовременно у всех и возмещайте 100% цены покупки, вот наиболее адекватный способ.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Chugeza [7]
|
15 Апреля 2013 10:01:05
|
|
|
|
<div class="quote">Хотите вывести краску - выводите единовременно у всех и возмещайте 100% цены покупки, вот наиболее адекватный способ.</div>
вот это да, это правильно
Здесь могла быть Ваша реклама.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
15 Апреля 2013 10:03:29
|
|
|
|
++
Заберите этот ВАЗ 2109 по цене покупки в 2004 году!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
BPH [7]
|
15 Апреля 2013 10:17:11
|
|
|
|
У меня 11 аур и 5 красных вещей (с учетом лука). Интересно а стоимость аур оплатят?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
--Твоя любимая-- [13]
|
15 Апреля 2013 10:24:21
|
|
|
|
да о чем речь)) мобы усилины конкретно под крась) без красных шмоток бить мобов.. это пытка))
|
|
|
Землянин [13]
|
15 Апреля 2013 10:25:46
|
|
|
|
ботов не меняли?не смешите )) Но тогда меняйте магию ловкачей быстрей. Я без краски крофов буду бить в нули (и это в сини) в зелени что в минус люди будут битсья?
|
|
|
Землянин [13]
|
15 Апреля 2013 10:27:33
|
|
|
--Твоя любимая-- да о чем речь)) мобы усилины конкретно под крась) без красных шмоток бить мобов.. это пытка))
Вот вот и я об этом. Босы ну да, скорее соглашусь. Краска реально помогает. А вот ботов без нее бить не реально.
У меня шлем сломался, одил синий. Так все, у меня уже на 1 банку в среднем расход больше.
|
|
|
iKsu [13]
|
15 Апреля 2013 10:54:42
|
|
|
|
Землянин
Я тут давече разломала ауры крита, попробовала бить в своем зеленом, с красной радугой и синей землей у меня лютики были в маааленький плюс, с учетом благ)) После того как 2 раза упала, второй час решила добивать на сколопендрах)))
Не меняли, ага)))
г.Киев
|
|
|
iKsu [13]
|
15 Апреля 2013 10:58:07
|
|
|
|
С тех пор, кстати, еще ни одну радугу не била, мне нервы дороже
г.Киев
|
|
|
Obscurus
|
15 Апреля 2013 10:58:35
|
|
|
Землянин [13]
|
15 Апреля 2013 10:58:40
|
|
|
--DejaVu--
Вот вот. я без всяких тестовых серваков готов пару десятков боев провести с ботами. В синем и красном комплектах. Результат будет очевиден. Но всем пофигу. "Ботов не меняли" и все тут ! ))
p.s. я сам за 20% уровня на 13м ,переломал больше краски на крофах чем за все прочие уровни на других ботах. Добиваю шарды (надеюсь до 14го) и на острава.
Кстати. Как там тесты то? уже пол года тестят.
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
15 Апреля 2013 11:14:55
|
|
|
|
<div class="quote">Кстати. Как там тесты то? уже пол года тестят. </div>
В конфе написали что в конце апреля внедрят новую магию сюда. Видимо с урезанным уроном танка...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Caddet [12]
|
15 Апреля 2013 12:28:19
|
|
|
Dem CARAT <div class="quote">Кстати. Как там тесты то? уже пол года тестят.
В конфе написали что в конце апреля внедрят новую магию сюда. Видимо с урезанным уроном танка...</div>
|
|
|
мужичокс [12]
|
15 Апреля 2013 12:37:37
|
|
|
Dem CARAT <div class="quote">Кстати. Как там тесты то? уже пол года тестят.
В конфе написали что в конце апреля внедрят новую магию сюда. Видимо с урезанным уроном танка...</div>
Сливаем дружно танков и переодеваемся в критов?  Танки видимо лопатой гребут бабло на мобах, если у них удар был такой мощный что его решили уменьшить.
|
|
|
Bebemotik [12]
|
15 Апреля 2013 13:39:21
|
|
|
|
Когда я начинал бить крофов, они частенько мазали по мне своей магической травлей.
Кто-нибудь может привести хотя бы один пример промаха у крофдора за последнее время?
Нет-нет! Мы мобов не крутим! Они сами развиваются!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
Монстермен [16]
|
15 Апреля 2013 13:40:33
|
|
|
Улыбка Волка Монстры при появлении аур не усиливались, 
отличная шутка от администрации, браво  :lol: :lol:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
PLR
|
15 Апреля 2013 13:42:21
|
|
|
|
Брысь
+
Иначе зачем я более 300 з тратил?
Да и каждый себе задаст этот вопрос, только с гораздо бОльшими суммами
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|