Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 17:10:12
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
 Звездный шторм [12]  11 Апреля 2013 17:23:24 #58
sergey_97
Админы повторюсь хватит губить проэкт сколько можно уже что за тупость с мини игрой 3раза проиграл и все на 24ч можеш выходить из игры..у вас вообще хоть капля ума осталось...по видимому нет раз проэкт катится все ниже и нижев :arrow: в лес админов

Помоему чтобы не собрать картинку из 6 фрагментов надо или чтобы литр уже сидел, или IQ ниже 0
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
demien-05
11 Апреля 2013 17:23:25 #59
что за ВЦ,писали что тех работы будут всего на полчаса :evil:
Heavy Metal
0
PLR
11 Апреля 2013 17:25:14 #60
51. -_BarKa_- 11.04.2013 16:45
Теперь воины, чтобы заработать денег вы­ должны жонглируя 8ю кирпичами проехать на­ велосипеде на заднем колесе по жерде сквозь­ гору Затмений, во время пересечения горы­ вырвать три пера из попы (ред.PLR) горного орла ртом,­ после чего вы должны сразить минотавра,­ убить пару голубей, пожарить соседа,­ сделать сальто, выпить яду, смаркнуться в­ пиджак президента и вуаля ресурс ваш­ поздравляем!

Классный коммент к новости с игрой. Родом с Минора, кажется :cool:
0
--Emkill--
11 Апреля 2013 17:25:46 #61
интересно пока буш в эту мини игру играть мобы могут напасть?)))) :cool:
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
0
Крисла [8]  11 Апреля 2013 17:26:37 #62
Morticia

Установив "галку" возможность войти в игру будет только с адреса последней сессии.
0
--Emkill--
11 Апреля 2013 17:26:56 #63
PLR
:eek: :lol:
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
0
 -упячка- [11]  11 Апреля 2013 17:27:16 #64
Update:
- потеря доблести/опыта из-за вылета с ПБ будет компенсирована
- выдача награды за событие "Сияние удачи" продлена до 12:00 12.04.2013
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 sergey_97 [7]  11 Апреля 2013 17:27:26 #65
Звездный шторм
sergey_97
Админы повторюсь хватит губить проэкт сколько можно уже что за тупость с мини игрой 3раза проиграл и все на 24ч можеш выходить из игры..у вас вообще хоть капля ума осталось...по видимому нет раз проэкт катится все ниже и нижев :arrow: в лес админов

Помоему чтобы не собрать картинку из 6 фрагментов надо или чтобы литр уже сидел, или IQ ниже 0

ну а если обрыв связи с интернетом...или отошел...на кваде пишут типо собрать не могут :biggrin:
0
PLR
11 Апреля 2013 17:28:05 #66
Звездный шторм
День, я уже наводил статистику Ай-Кью аналитиков (в топе, который снесли): 35% (!) населения планеты не умеют складывать пазлы. Так что крафтить теперь затруднительно будет не только автоботам)

Плохо лишь одно: олигофрены, которые отсеются с крафта, перелезут на мобов. А хотя... Это тоже будет в плюс - больше форумный соплей, больше информации, больше потраченных игроками нападалок)
0
 -упячка- [11]  11 Апреля 2013 17:28:11 #67
да шо ж такое - кошу-кошу и где картинка?
0
 Gothis [14]  11 Апреля 2013 17:28:26 #68
BerSun
<div class="quote">При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов.</div>
исходя из картинки в новости - на сбор детсадовской анти-автоботной головоломки отводится время.

КАКИМ ОБРАЗОМ РЕАЛИЗОВАНО??? разрешение ситуации, когда я кошу ресурс, читая форум/ отвлеклась на работу/ позвали к телефону и тд и тп...,
картинка ваша там чего-то тикает и в ИТОГЕ я еще получаю ШТРАФ???
"тут было нецензурное"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Гриныч [10]  11 Апреля 2013 17:29:29 #69
как целитель - я выступаю за то, чтобы проигравшему в игру вместо прокли на сутки (неснимаемой) вешали травму пропорционально умелке добываемого ресурса...

ну типа если омелу травник резал и в игру 3 раза проиграл, то 1й степени...
а вот если хосту - то уже 5-6ст)))

во-первых травму снять можно, в отличие от неснимаемой прокли!
во-вторых целителям кач!)
0
 -упячка- [11]  11 Апреля 2013 17:30:23 #70
Гриныч
в третих с фигня при крафте на бои не влияет а травма влияет!
0
 sergey_97 [7]  11 Апреля 2013 17:30:29 #71
Гриныч
как целитель - я выступаю за то, чтобы проигравшему в игру вместо прокли на сутки (неснимаемой) вешали травму пропорционально умелке добываемого ресурса...

ну типа если омелу травник резал и в игру 3 раза проиграл, то 1й степени...
а вот если хосту - то уже 5-6ст)))

во-первых травму снять можно, в отличие от неснимаемой прокли!
во-вторых целителям кач!)

лучьше убрать это мини игру и зделать все по старому
0
 Morticia [16]  11 Апреля 2013 17:30:40 #72
Крисла
Morticia

Установив "галку" возможность войти в игру будет только с адреса последней сессии.

Это, вроде как, для безопасности моего персонажа. Правильно я понимаю?
Можно подумать, если кто решительно возжелает меня ломануть, он это ограничение не обойдет... :rolleyes:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
х-Лорка
11 Апреля 2013 17:31:25 #73
:lol: :lol: :lol: А если вот я дебил или мне 7 лет и пишу струдом даже нормально как мне собрать вашу картинку?))
Рабів до раю не пускають.
0
 sergey_97 [7]  11 Апреля 2013 17:31:52 #74
х-Лорка
:lol: :lol: :lol: А если вот я дебил или мне 7 лет и пишу струдом даже нормально как мне собрать вашу картинку?))

:biggrin: маму попроси
0
 -упячка- [11]  11 Апреля 2013 17:32:08 #75
х-Лорка
никак. описанным вами нечего ресурсы добывать да и играть вообще
0
 -ИЗУАЛ- [13]  11 Апреля 2013 17:32:53 #76
Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки. вот это важно!! Как многие без этого играли?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.