Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 17:10:12
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
EGO_25
12 Апреля 2013 09:42:43 #609
Собрал картинку))) Круто)) Срывы капец какие, дополнительных ресов 0(( :evil: Получено: Заноза 1 шт.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "©
0
B_B
12 Апреля 2013 09:43:29 #610
Вместо пазла - пустой экран, где чо надо сделать, чтобы было все видно? все почистил
0
EGO_25
12 Апреля 2013 09:46:59 #611
рыбу вообще не поймать, благо скорее бы закончилось( :eek:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "©
0
Saraon [5]  12 Апреля 2013 09:51:59 #612
Столько нытья, чё прям так всё плохо?
(x_(X_(0_0)_X)_x)
0
 диоген из синопа [8]  12 Апреля 2013 09:58:41 #613
на 10 цветков -ни одного удвоения. Вот это уже не нравится. Пофиксили орудия труда? (((
0
 VadikBarbarian [8]  12 Апреля 2013 10:00:37 #614
- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия. пофиксили баг со штрафами, теперь всем 1 з готовить если сюдаху профукали :cry:
0
 Dem CARAT [13]  12 Апреля 2013 10:01:04 #615
Для тех кто не читатель: Мини игра появляется при клике на ресурс сразу. Не в середине добыче, не в конце, а сразу. Пазл сам по себе не сложный. Ресурс во время появления пазла не собирается.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
PLR
12 Апреля 2013 10:04:43 #616
Dem CARAT
Для тех кто не читатель:

"Не читатели" и твое сообщение не прочтут:)
0
 Лесной брат [11]  12 Апреля 2013 10:06:46 #617
как задрали рыбаки с постингами про несложный пазл, уже помоему всем ясно проблемы с пазлом у травников
0
 Uganda [8]  12 Апреля 2013 10:07:03 #618
Dem CARATPLR

более того, через страницу опять будут вопросы)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Uganda [8]  12 Апреля 2013 10:07:40 #619
Лесной брат
видела я ваш пазл)
ничего там сложного)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 опытнепропьешь [13]  12 Апреля 2013 10:11:57 #620
выскочил пазл, совсем пустой, без картинки даже...ппц. Обновил страницу, все равно пусто...Получено: Усталость 1 шт.
0
 диоген из синопа [8]  12 Апреля 2013 10:13:05 #621
Лесной брат
Уже собирал - сек 35. В принципе, если не на первый, то на второй раз разобраться можно.
0
 ---Анюта--- [15]  12 Апреля 2013 10:16:13 #622
как эту фигню собирать то? двигать как или обертать что ли?
.... да и картинок попроще нет что ли? или хотя бы сделайте внизу как эта картинка должна выглядать.... :eek:
0
 New death [10]  12 Апреля 2013 10:18:19 #623
Самое глупое -- время появления пазла. Особенно на супер редких ресурсах :confused:
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 Dem CARAT [13]  12 Апреля 2013 10:20:12 #624
Лесной брат
как задрали рыбаки с постингами про несложный пазл, уже помоему всем ясно проблемы с пазлом у травников

В пазле из 6 кубиков проблемы не может быть. Вы меня обманываете. :confused:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
 Маглава [8]  12 Апреля 2013 10:22:44 #625
пап, пап, а правда что от двара тупеют? (с) :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Dem CARAT [13]  12 Апреля 2013 10:24:17 #626
Маглава
пап, пап, а правда что от двара тупеют? (с) :cool:

Ыыы (с) :cool:

0
 Фиолетовый [9]  12 Апреля 2013 10:25:35 #627
Подскажите как переворачивать пазлы - сам пазл несложный, в последствии будет легко собирать - но инструкцию бы...
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.