Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 17:10:12
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
 --AgnessA-- [5]  12 Апреля 2013 01:15:14 #571
Добавьте кнопочку игнорить задание, не хочу я бошку ломать... :twisted:
0
esgreckmf
12 Апреля 2013 01:16:30 #572
Нужен гайд по пазлу, мпециально протестил, ничего не понял, так и не решил
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Grand Canyon [5]  12 Апреля 2013 01:17:15 #573
хочу предугадать следующий ход :biggrin:
захотел голопопик выпустить к гунглу луана - раскладывай пазл :biggrin: Не разложил - получил комплект неснимаемой одежды на сутки :biggrin:
0
Людмила-
12 Апреля 2013 01:19:03 #574
если в режиме ханта сидиш пазлы там выскачат или как:? :rolleyes:
0
 Лесной брат [11]  12 Апреля 2013 01:19:51 #575
_оГрЕсСаРшА_

да
0
 --AgnessA-- [5]  12 Апреля 2013 01:19:55 #576
_оГрЕсСаРшА_

Нет,ето косишь на работе, свернула окошечко, открываешь и устала на 15 суток :lol:
0
Людмила-
12 Апреля 2013 01:20:36 #577
--AgnessA--
:lol:
0
Людмила-
12 Апреля 2013 01:21:24 #578
Лесной брат
_оГрЕсСаРшА_

да

псибо ,хоть что то)) а то я сижу мониторю)
0
EGO_25
12 Апреля 2013 01:23:49 #579
класс, молодцы, теперь даже форум, во время ловли не почитаешь, нововведения, блин :arrow: :arrow: :arrow:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "©
0
EGO_25
12 Апреля 2013 01:27:16 #580
--AgnessA--
_оГрЕсСаРшА_

Нет,ето косишь на работе, свернула окошечко, открываешь и устала на 15 суток :lol:

:lol:
вот об этом я и говорю
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "©
0
 Гиппократикус [7]  12 Апреля 2013 01:29:22 #581
получилось собрать. но думал - не справлюсь))
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
EGO_25
12 Апреля 2013 01:29:58 #582
здесь 80% народу, схватили рес и по делам на другой сайт , окно и т.д.
:idea:
0
 Гиппократикус [7]  12 Апреля 2013 01:30:23 #583
Все рыбаки из локи!! Мне удача, по идее, должна оппереть)))
И улыбка познанья играла
0
 _Вельф_ [6]  12 Апреля 2013 01:31:02 #584
ппц вы нытики. то ноете что толпа автоботов, за(ой)ли весь форум. и ВОТ ОНО! Админы ввели фишку чтобы убрать автобот! но нет же, и тут фигня... господа, а может вы и есть пользователи автоботов? Я вот ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! мои ресы подорожают, моя работа станет эффективнее. Хотя если у кого мозгна уровне просроченного майонеза то ту да, пичаль и лить бабло)))
0
Grand Canyon [5]  12 Апреля 2013 01:31:04 #585
- Доктор, моя жена в последние дни перестала обращать на меня внимание. Говорит, что сильно устала :cry:
- Вы уверены, что все дело именно в ее усталости? Может она просто не умеет раскладывать пазлы :question:
0
 Гиппократикус [7]  12 Апреля 2013 01:32:45 #586
доюыча не удалась))
И улыбка познанья играла
0
 Tantum_auri [16]  12 Апреля 2013 01:38:47 #587
Тьфу, со второго раза собрала картинку.) Пока первая прогрузилась, прошло секунд 15. Потом разбиралась, как переставлять пазлы. Собрала и наивно стала ждать, когда меня поздравят, не заметив слева кнопочти "готово". :biggrin: Когда чухнулась, уже последняя секунда пошла. Естесственно меня наградили усталостью.) Со второй картинкой всё прошло как по маслу. :twisted:

P.S. Новшество не нравится. Раньше могла параллельно работать с другими сайтами. Теперь придётся следить и ловить момент появления картинки? Данунафиг.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Tina_
12 Апреля 2013 01:46:07 #588
второй раз одна и та же картинка, пузатенькая рыбка, думаю если картинка будет одна и та же не все так страшно :razz:
0
Grand Canyon [5]  12 Апреля 2013 01:48:27 #589
Tina_
второй раз одна и та же картинка, пузатенькая рыбка, думаю если картинка будет одна и та же не все так страшно :razz:

автоботы тоже так думают
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.