|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ялька
|
|
|
31 Марта 2013 17:56:00
|
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
1 Апреля 2013 01:19:12
|
|
|
Diomed
дарова)
посвяты т.е. квест? хз.
а репу углем можно набрать
|
|
|
Diomed [9]
|
1 Апреля 2013 01:24:22
|
|
|
Казерожка
репу можно после посвяты. а есть же такие что посвяты не сделали. Вон у меня в клане Витька Викон. Посвяты у него нет. Доблу на плато набивал. Правда я его не пустил на турнир. Да он и не рвался.
Админов давно просили сделать альтернативу посвяте. Как об стену горохом.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Йорус [10]
|
1 Апреля 2013 01:24:52
|
|
|
Бить или всех, или никого. А так только пафосные слова и не больше.
Я например не пошел, ибо не готов был, хотя обкаст легко могу сделать почти в 10 строк.
Но вы поймите, тут в простом инсте иногда порожаешся, как народ идет на сверх существо, незная ничего о тактике и особенностях. Набираешь группу на болото, спрашиваешь, все все знают, ответ: да все. Дошли до богеля один заявляет что сеек у него нету, потом пол боя бьет в блоке, потом помирает...
Что вы хотите от шоу, а никак иначе назвать такие турниры не могу, в котором сотня человек бегает по пещерам и каждый вто... хорошо третий не отдает себе отчета а зачем он тут?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Ялька
|
1 Апреля 2013 01:32:51
|
|
|
Йорус
нет, тут ты не прав. одно дело мелкий нубасик 10 лвла, который не знает о половине репутаций, которые в игре есть, о тактике на сверхсуществах и тд, и другое дело - персонаж 13-14 уровня, который за несколько лет в игре уже должен был чему-то научиться. никто же не требует, чтоб каждый по 200к урона набил или по 100 кристаллов накопал, нет! но хотя бы минимальный-то обкаст должен быть у всех, надо же соображать, куда идёшь
|
|
|
Йорус [10]
|
1 Апреля 2013 01:38:20
|
|
|
<div class="quote">надо же соображать, куда идёшь</div>
согласен, но как я уже сказал:
<div class="quote">каждый вто... хорошо третий не отдает себе отчета а зачем он тут</div>
и это непоправимо никаким виртуальным наказанием.
Если человек сам не понимает, что он подстава, что за такое дело надо браться ответственно, то ... увы.
Извините, ушел спать. Жаль, что не попал на турнир
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
1 Апреля 2013 01:40:02
|
|
|
Diomed
там же админы чтото меняли с посвятом?
|
|
|
Skilao [14]
|
1 Апреля 2013 01:41:36
|
|
|
Diomed Админов давно просили сделать альтернативу посвяте. Как об стену горохом.
Давно же сделали
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
John_Bull [13]
|
1 Апреля 2013 01:48:46
|
|
|
Прошлый турнир мы проиграли. Вчера выиграли.
После прогрыша был у меня такой разговор:
"01:30 John_Bull » ***** : весёлый ты парень, а в инсте почему душу потерял и кадило не взял
01:31 ***** » John_Bull : дак денег не осталось кольчу купил в кредит надо 100 голда отдать а сейчас крась купил"
Человек из топ клана. Skilao уважаемого Вами клана.
Жаль, конечно, что нет уважения друг к другу, к затратам других, но такова жизнь.
|
|
|
Diomed [9]
|
1 Апреля 2013 01:49:22
|
|
|
Skilao
Казерожка
Не надо позорить старого нуба)))))
а что сделали то?))
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
1 Апреля 2013 01:54:08
|
|
|
Diomed
я не помню. но как понял по смыслу посвят закрыть можно
|
|
|
Dantalion [5]
|
1 Апреля 2013 01:56:30
|
|
|
Diomed Skilao
Казерожка
а что сделали то?)) 
Если речь о посвящении в подземные рыцари, то уже 2 года как можно вместо 3-х побед сдать 70 скальпов на посвяту....
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
1 Апреля 2013 01:58:03
|
|
|
Dantalion Diomed Skilao
Казерожка
а что сделали то?)) 
Если речь о посвящении в подземные рыцари, то уже 2 года как можно вместо 3-х побед сдать 70 скальпов на посвяту....
во!!!!
|
|
|
---DJOKER---
|
1 Апреля 2013 02:01:41
|
|
|
Казерожка
Skilao
сделали альтернативу для маг уровней - определенное количество ВБ выиграть, а до 10 ничего не изменили
|
|
|
---DJOKER---
|
1 Апреля 2013 02:03:26
|
|
|
Хранители арсеналов Шоду и Вигор уже подготовили задания для опытных воинов (от 11-го уровня) и готовы испытать их на прочность. У игроков магического уровня появились альтернативные способы прохождения заданий «Добыча зеленых кристаллов», «Потерянная печать»/«Важная Утрата», «Добыча синих и красных кристаллов».
|
|
|
Skilao [14]
|
1 Апреля 2013 02:06:17
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Diomed [9]
|
1 Апреля 2013 02:06:27
|
|
|
Казерожка
Dantalion
так это уже года 4 как.... я про маг уровни)
|
|
|
SnowPriest [5]
|
1 Апреля 2013 02:08:38
|
|
|
во-первых, посвяту сделать можно по-всякому, во-вторых, репу можно качать углем, при отсутствии инстов на уровне, в третьих, там сейчас ввели какую-то новую фигню для репы подземки, в 4-х, альтернатива вазелину - гуральдиева мазь, в 5-ых, без архи ходить на маг. лвлах - смешно, в 6-ых, меня тоже бесят олени, которые без кастов ходят на турнир  особенно радует, когда выигрываешь инст, но т.к. у половины инста нет запаса вазелина... а там красный злюка, резко меняется вся картина  так что пожалуй, я за то, чтобы таких наказывать, но с чем я не согласен, так это с тем, что наказывают выборочно :) наказывать-то надо всех кто так делал
|
|
|
---DJOKER---
|
1 Апреля 2013 02:13:10
|
|
|
SnowPriest
и кто пойдет наказывать игроков из топ кланов? бьют всегда слабых - тех кто не может огрызатся в ответ - у них никаких прав нет (ну кроме зигредов)
|
|
|
SnowPriest [5]
|
1 Апреля 2013 02:20:24
|
|
|
---DJOKER---
ну это разумеется :) но наказывать - выгонять наглодиолус :) ибо на маг лвлах у 50% народа краска добра-зла) доход нормальный и не разориться на мазь+архи? это же смешно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|