|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ялька
|
|
|
31 Марта 2013 17:56:00
|
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Апреля 2013 02:26:50
|
|
|
gASh Я бы на месте КАЛЛИСТО запалачил Gothis 
+1))
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
1 Апреля 2013 08:16:41
|
|
|
и прально...
с мэджиками канешн забавно вышло, но там начальство само разберется, я уверен))
у меня вот перс не готов был толком, я и не пошел...
ЗЫ: а "кабылова" всю жизнь так в инсты ходит, не понимаю, как ей до 13 дожить дали...
|
|
|
Uganda [8]
|
1 Апреля 2013 08:55:00
|
|
|
Архиангел
вообще никогда не понимала, когда следят за чужими людьми, вынося это куда-то в чаты, форум. Бред полнейший.
ну так-то да))
под "чужими людьми" только ваши соальянсеры понимаются?
так-то Каллисто тем же самым занимается, просто очень выборочно)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Энергия-Ч [13]
|
1 Апреля 2013 09:13:43
|
|
|
на их месте могла быть я)) Но добыть этих... 50 серебрянных крабов для меня было более важно в это время.
|
|
|
Gothis [14]
|
1 Апреля 2013 16:12:51
|
|
|
gASh
тебе в звеньях зарплату что ли выплачивать стали? в ОС то и за беплатно служил, лишь бы не выгнали
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
1 Апреля 2013 16:14:56
|
|
|
Ребят, ребят, А МОРГАН ХОДИЛ?
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
1 Апреля 2013 16:16:57
|
|
|
почему такие топики всегда, подчеркну всегда, заканчиваются тем, что кто-либо кидает ссылки с теми же косяками на персов ДГ(избров, бригов, мерков(неважно)) и все затихает
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
gASh [14]
|
1 Апреля 2013 16:20:47
|
|
|
Gothis
<div class="quote">gASh
тебе в звеньях зарплату что ли выплачивать стали? в ОС то и за беплатно служил, лишь бы не выгнали</div>
то в клан зовешь постоянно, то хамишь ( непостоянная женщина( без чувства юмора(
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Вестник мира [6]
|
1 Апреля 2013 16:22:19
|
|
|
<div class="quote">gASh
тебе в звеньях зарплату что ли выплачивать стали?</div>
Так вот почему Пендафлекс не голышом рассекает по просторам Фео!
<div class="quote">gASh [14] </div>
*шёпотом*
а много? есть шанс к этому бюджету подмазаццо по блату?
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
gASh [14]
|
1 Апреля 2013 16:25:59
|
|
|
Вестник мира
<div class="quote">Так вот почему Пендафлекс не голышом рассекает по просторам Фео!</div>
ему на о6еды дают! но он не ест, анарексия второй степени! зато доблестниг!
<div class="quote">*шёпотом*
а много? есть шанс к этому бюджету подмазаццо по блату?</div>
Хватит, чтобы Gothis завидовала
|
|
|
pendaflex
|
1 Апреля 2013 16:33:24
|
|
|
руление топом принял
гаш и вцсник нубы
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Gothis [14]
|
1 Апреля 2013 16:36:42
|
|
|
gASh
да не, Готис завидовать не будет, ходи на сходки к Джетам бесплатно, они подкормят)
а я так... вместе с нупиками... могу и за билетик заплатить
это типа тоже шутка была, в твоем стиле)
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
1 Апреля 2013 16:44:50
|
|
|
PIT BULL 2000 почему такие топики всегда, подчеркну всегда, заканчиваются тем, что кто-либо кидает ссылки с теми же косяками на персов ДГ(избров, бригов, мерков(неважно)) и все затихает 
бо страшно)))
двойные стандарты)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
gASh [14]
|
1 Апреля 2013 16:51:36
|
|
|
Gothis
<div class="quote">gASh
да не, Готис завидовать не будет, ходи на сходки к Джетам бесплатно, они подкормят)
а я так... вместе с нупиками... могу и за билетик заплатить
это типа тоже шутка была, в твоем стиле)</div>
чего там за сходки бесплатные? мимо тебя какая-то халява прошла?) я очень ценю обеспеченных женсчин, которые могут себе билет позволить. Но разве я в этом стиле шутил?) Или боишься в дуэли Каллисто проиграть?) Я люблю женские бои) Как и 98% мужского населения ( ну кроме вестнега).
|
|
|
BPH [7]
|
1 Апреля 2013 16:51:52
|
|
|
Хоть и магмары и я ВСЕГДА ЗА ослабление магмарской рассый в нашу пользу, но скажу.
Странная реакция у малых магов. Все же знают, что в магмарии нет реального клана, который мог бы противостоять ДГ.
Каллисто хоть каким то образом пытается вразумить других. Что доблесть это не вошел слил и ура я магистр (или кто еще там). Пусть представители из альянса ДГ (если были такие) были без должного обкаста, пусть против них не смогу пойти, но, если там были ДГ без обкаста, разве это не показатель ослабления ДГ? )) А сливать ПБ особенно на таких турнирах как фифти фифти не красиво.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
1 Апреля 2013 16:55:48
|
|
|
<div class="quote">gASh [14] 16:51, 01 Апр 2013</div>
<div class="quote">Я люблю женские бои) Как и 98% мужского населения ( ну кроме вестнега).</div>
Потому что вы нупы)
На женских боях они тратят энергию друг на друга, а должны тратить её на меня)
Понял, да?
<div class="quote">мимо тебя какая-то халява прошла?)</div>
Не боись, я двойную порцию халявы возьму за тебя_)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
1 Апреля 2013 16:55:58
|
|
|
PRAID090
Очередной раз "зажиточному фермеру" "голытьба колхозная" фарм обломала. Ай-я-яй.. Ата-та будет
А вот некоторым фермерам свезло - <div class="quote">там инст уже заканчивается, к тому же глава клана мэджиков в том же инсте, пусть сам разбирается)
"Колхозникам" не свезло - их глав в инсте не было, разобраться не смогут..  </div>
:lol:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
- Katerine - [14]
|
1 Апреля 2013 16:59:23
|
|
|
Кстати, представителей топ-кланов видеть в инстах неподготовленными ещё неприятнее. Ни за кем лично не следила, но пусть эта фраза просто будет тут
P.S. Спасибо КАЛЛИСТО за этот топ: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=441076&f=14  Специально искала его к турниру.
|
|
|
Gothis [14]
|
1 Апреля 2013 17:07:28
|
|
|
gASh
а чего вдруг мои шутки тебя задели? шутки именно в твоем стиле, радуйся и улыбайся
и оправдываться не надо, я шутить очень даже люблю...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|