Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > откуда ж вы такие вырезано с порошками в залах взялись?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

откуда ж вы такие вырезано с порошками в залах взялись?)

-ПанкушКа- [13] 
0
28 Марта 2013 01:27:17
:rolleyes: сабдж.

Тема топа изменена. ОМФ.
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
 Джага [13]  28 Марта 2013 16:36:20 #115
Сансон красавчек)
ну я юзаю слабость, если 1 на 1 не кидаю бьемся быстро, если идут срелы типа креста то конечно я кину слабость + стрелу на ослабление. ну и против толпы. иногда обкастованых за счет порошка уравневаешь, не нравится бей физой, ну и танков приходится закидывть а то 8 станов с критами по 400 вроде слишком

а вообще мне нравится что танки тоже начали возмущатся. :biggrin:
0
 gASh [14]  28 Марта 2013 16:37:16 #116
<div class="quote">Я тут отношусь к 3й категории, но мне ближе мысли и расчёты 2й )) чем 1й.
Эгоизм это тоже грех)</div>
Если бы слабость приносила пользу игроку это одно дело, но тут он невыгодным бой делает и для противника и для себя. Не то что не выгодным - просто дольше он длится. А в залах время-добла.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Джага [13]  28 Марта 2013 16:43:02 #117
gASh
чем не выгодный? если я танка сношу, если с ослаблялкой могу уворота и крита укатать?
а когда висишь втроем против одного гораздо обломней чем физой бить
0
 Нерв [15]  28 Марта 2013 16:45:21 #118
gASh
я вообще против тормозящих бафов в залах, где главная хар-ка это скорость боя.
Дали 5 суток, дак лучше провести 200 залов, пусть даже 50% будет не 1-3 место, чем провести из 5 суток 20 залов.
15лвл вообще больше 5 залов в сутки провёл в эти дни? (чисто интересуюсь, даже не смотрел если честно)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Джага [13]  28 Марта 2013 16:47:56 #119
Нерв
Макс тут палка о двух концах, ну 2-3 инста укатает вы слабеньких кто пойдет дальше? вот и нету инстов. :lol:
0
 gASh [14]  28 Марта 2013 16:51:32 #120
Джага
<div class="quote">
gASh
чем не выгодный? если я танка сношу, если с ослаблялкой могу уворота и крита укатать?
а когда висишь втроем против одного гораздо обломней чем физой бить</div>
я говорю не про тактическую нео6ходимость, когда ты 1 против троих тебя затравливают и о6кидывают крестом, воздаянием и изьятием сил не давая отхилиться, а про принципиальное юзание слабости в каждом бою, просто чтобы затормозить бой. Как правильно пишет Нерв, главная хар-ка в залах и этой недели неслома, это скорость боя. Она и на доблесть и на место в призах влияет и на скальпы и на плюс палача.

0
 Нерв [15]  28 Марта 2013 16:52:30 #121
Джага
:wink: Дак я про это и пишу, даля нахаляву 5 суток, дак используйте их без фанатизма))
Ходить в залы нужно навеселе и под превращалкой))
Ну а 3-7 слабеньких спокойно укокашивают и 2-3 сильненьких в одном бою)
а 1 слабенький набивший с сильного хотяб по 3к урона, но 5-6 раз...может в итоге взять первое место, т.к. его обкаст не режет его доблу, его обелиск был заряжен на этот зал, а сильные зависли в одном продолжительном бою))

p/s/ И чо это за Авканкинг Центуриезы ?? чо за клан? :lol:
0
Baronessa_DE [3]  28 Марта 2013 16:54:34 #122
Нерв

Другие считают, что лучше дешевле, но чаще и в итоге больше.

А зачем? Впереди вечность. Ну возьмешь звание быстрее. Ну быстрее возьмешь максимально доступное звание и левел. Потом что? В памяти останется только нудная долбежка. Ну все возьмут на несломе максимальное звание "дешевле и в итоге больше". Все равно после этого ничего не изменится, никто не будет убиваться в войне рас. Аррид верно сказал, качнут цифры и дружно пойдут бить мобов после неслома.))
Не, пусть лучше будет реже, но с полной отдачей. Хоть скальпов нарубишь и палача качнешь. Хоть будешь вспоминать, как снесла на отваге 1,5К хп принципиальному противнику.
0
 NOMO [13]  28 Марта 2013 16:57:30 #123
_Zloj_

Только я тебя что то с этим добром с первых местах не вижу )

для того чтоб увидеть это нужны глаза...
узбагойся...
0
 Джага [13]  28 Марта 2013 17:00:42 #124
gASh
ну таких на самом деле не много.
0
 gASh [14]  28 Марта 2013 17:01:50 #125
Джага
в каждом бою. Принципиально юзают свои слабости.

0
Наркоза Не Будет [10]  28 Марта 2013 17:05:51 #126
gASh
Джага
в каждом бою. Принципиально юзают свои слабости.

там же фиг поймешь какой бой будет и не у всех иллюзорные карманы, а если слот постоянно занят то и скидывают
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 gASh [14]  28 Марта 2013 17:09:25 #127
Наркоза Не Будет
Ну у меня залы с 14ыми, тут мало кто есть без синей медали теней и илюзорки.

0
Наркоза Не Будет [10]  28 Марта 2013 17:24:23 #128
gASh
весомо ) ну что ж бывает, так лучше наверняка в ответку воздаялку кинуть вместо слабости и слабости лука для компенсации
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Ялька
28 Марта 2013 17:24:37 #129
всегда хожу с воздаялками и пофик на нытьё. бои быстрее, и велика вероятность того, что заберёшь скальп и жетон. плюс минус скока-то тыщ доблы для меня не имеет значения
0
 Джага [13]  28 Марта 2013 17:26:12 #130
КАЛЛИСТО
у тебя цель другая )))) и ты её достигаешь и это главное! :lol:
0
 samire [13]  28 Марта 2013 18:05:48 #131
Baronessa_DE
Нерв

Другие считают, что лучше дешевле, но чаще и в итоге больше.

А зачем? Впереди вечность. Ну возьмешь звание быстрее. Ну быстрее возьмешь максимально доступное звание и левел. Потом что? В памяти останется только нудная долбежка. Ну все возьмут на несломе максимальное звание "дешевле и в итоге больше". Все равно после этого ничего не изменится, никто не будет убиваться в войне рас. Аррид верно сказал, качнут цифры и дружно пойдут бить мобов после неслома.))
Не, пусть лучше будет реже, но с полной отдачей. Хоть скальпов нарубишь и палача качнешь. Хоть будешь вспоминать, как снесла на отваге 1,5К хп принципиальному противнику.

ну конкретно по залам впереди не вечность а пустота)
даже если бы админы не написали, что с первого апреля их закроют - всё равно без неслома на магуровнях залов нету - слишком мало доблести относительно стоимости слома шмота. :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Нерв [15]  28 Марта 2013 18:32:52 #132
Baronessa_DE
Спирус хочет вывести краску из игры, а скорее включить на ней время. А у меня нет шлемака на 15лвл.
А без шлемака тяжко, а стоит он дорого, а раз дорого, то много мобов. А я мобов 1 час в пару суток бью.
А звание на лвл - это шмотка.
Как ещё разжевать?))
Крепость нудно; реала нету :rolleyes:; палача не взял так как ступил; скальпы? для 4х часового блага из которого я отобью 1 час? а может вообще нечаянно пропущу этот дар?
короче, если не корячиться, то тихим сапом доковыляю до арсенальной панамки))
0
 Абакан [13]  28 Марта 2013 19:45:43 #133
а воздаялки и слабости хороши, когда в залы идешь так, от скуки... даже я, на 8 слотах (из них 1 воздаялки) срубил 6 скальпов за раз. И это при том, что 2 раза криты с усилком почти полного вынесли, не зазеваешься)) так что лично я за них, заметно нивелируют преимущества ужравшихся.
leva in lacus!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.