Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > откуда ж вы такие вырезано с порошками в залах взялись?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

откуда ж вы такие вырезано с порошками в залах взялись?)

-ПанкушКа- [13] 
0
28 Марта 2013 01:27:17
:rolleyes: сабдж.

Тема топа изменена. ОМФ.
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
 INKER [13]  28 Марта 2013 16:00:29 #96
в залы больше не хожу)
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
0
flier1
28 Марта 2013 16:03:51 #97
куколка_мяукалка
Вчера не было времени отписаться, но я прочла все те слова, которые сейчас"вырезано". И я реально не понимаю, зачем оскорблять игроков, только из-за того, что они используют другой стиль боя, который не нравится тебе. Програмно разрешено, они ничего не нарушают...не нравится--не ходите. Сама порошки не юзала ни разу. Но и не зарекаюсь.

плюсану, говорить что белая и пушистая и обзывать игроков за их манеру игры некрасиво!
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
 gASh [14]  28 Марта 2013 16:04:40 #98
куколка_мяукалка
<div class="quote">Вчера не было времени отписаться, но я прочла все те слова, которые сейчас"вырезано". И я реально не понимаю, зачем оскорблять игроков, только из-за того, что они используют другой стиль боя, который не нравится тебе. Програмно разрешено, они ничего не нарушают...не нравится--не ходите. Сама порошки не юзала ни разу. Но и не зарекаюсь.</div>
Про шахматы говорят - если хочешь научиться играть - нужно играть с более сильным противником. Всем нам хочется сильных противников, игра с ними более интересна. Каждая тактика предпалагает какой то профит на выходе. И вот мы пытаемся определить профит с использования данной "тактики". Маг воздаяние понятно, есть шанс снести подного противника, это и скальп и шанс палача и шанс на победу. А слабость? Просто затягивание боя. Тот же урон, та же до6ла, только не за 1.5 минуты, а за 10 минут, и за это время другие противники успевают провести не 1 бой, а 2-3. Это потенциально упущенная добла и не важно, удалось вырвать 1-5 место в итоге или нет, всё равно бои без свитков принесли бы тебе и противнику больше доблести. Так вот.. Если игроки намеренно используют тактику получения меньше доблести для себя, более долгие и глупые бои с кастами по -40, то...
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
flier1
28 Марта 2013 16:04:57 #99
_Нищий
gASh
насчет незасчета скальпа не в курсе. у меня сюриков нет
но что качается палачик даже без скальпа - это точно

ты видимо пишешь про то если падает по тайму перед тобой игрок, на маг уровнях перед тобой падает тело не по тайму а от травли которая на нем висит, а травля может дотравить и не твоя и не палача не скальпа ты не получишь!
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
 samire [13]  28 Марта 2013 16:05:27 #100
INKER
в залы больше не хожу)

походу не ты один(

замечаю, что чем дальше - тем больше игроков, которые не используют эту гадость перестают ходить.
в результате залов становится меньше, тех кто юзает - по плотности на зал становится больше...
уже пару раз была в боях, где группа на группу и половина под порошками) и ещё и тяяяяянут)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Сансон [15]  28 Марта 2013 16:08:40 #101
gASh
утрируешь.
при порошках слабости бой из двх минут в 10 превратиться никак не может.

урон снижается в 2 раза а не в 10.
соотвесвенно увеличение боя по времени в 2 раза максимум.
это раз ;)

для чего юзают? а почему бы и нет?
если на против тебя три противника и ты "таешь" без шансов снести даже базу.
или в чем интерес упасть от каста в 1900-2000 урона ? не набив даже каплю "базы" ?
понятное дело что проще кинуть порошком и быть увереным что ты эту базу наббьешь а не упадешь от каста гнева+отвага слови перед этим "крест" из лука
0
 samire [13]  28 Марта 2013 16:10:37 #102
Сансон
это как раз понятно.

непонятно, когда сначала боя используются порошки. 1 на 1. против необкастованых персов.

ааа. я поняла - это потому что слот уже стоит против обкастованых. не пропадать же добру, правильно?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Рычарг [7]  28 Марта 2013 16:11:16 #103
Странные люди....сперва используют порошки/свитки воздаяния да ослабления, а потом еще отчего-то обижаются, когда их начинают тянуть по 40-50 минут. Это уже из серии "Иван Иваныч, Вы или крестик снимите, или трусы наденьте".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Сансон [15]  28 Марта 2013 16:11:49 #104
samire
зачастую да.
у многих стоит как основной слот.
да и без обкаста сейчас можно снести одним кастом
каст усиления удара на отваге пета перед этим или после кинув из лука крест.
0
 Сансон [15]  28 Марта 2013 16:13:19 #105
samire
на 15 том к примеру без обкаста на 1600 ударить в полне реально.
теперь представь шанс набить "базу" на противниках если они два раза подрят так ударят ;)
порошок дает хоть какойто шанс. по этому его и ставят многие.
какой смысл ругатсья на это не понятно.
0
 Аррид [16]  28 Марта 2013 16:14:13 #106
gASh
Всем нам хочется сильных противников, игра с ними более интересна

фигня всё, в этой игре кач ради кача, и лишь увеличение цифр способно вдохновить настоящего манчкина! и чем слабее противник - тем легче и быстрее победа, тем скорее цифры достигают нужных величин)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 samire [13]  28 Марта 2013 16:14:25 #107
Сансон
ну наверно потому, что на 13ом такие касты большая редкость. основные на 600, реже на 800...
0
 Сансон [15]  28 Марта 2013 16:15:55 #108
samire
на 13 и хп меньше.
два каста подряд по тебе на 800 после чего крест из лука.
много ты базы набьешь?)
0
 samire [13]  28 Марта 2013 16:20:18 #109
Сансон
как-то набиваю. банки почти сразу пью, чтобы успевали отрабатывать, пагубы из лука, когда не успевают...

а вот когда "два каста подряд по мне на 800 после чего крест из лука" и при этом на мне воздаялки - когда фиг ударишь, чтоб не упасть или ослаблялки - бей не бей - фиг набьёшь... вот тогда включается полный режим танка и тяну по максимуму. причём даже обосновать затягивание могу логично - хоть сопли уворотские отработают как-то.
0
 Маглава [8]  28 Марта 2013 16:20:32 #110
Сансон
Что такое крест из лука?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Dem CARAT [13]  28 Марта 2013 16:21:18 #111
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Наркоза Не Будет [10]  28 Марта 2013 16:28:38 #112
Ну что же Вы как нупы которые на 4 лвле стоят на развилке выбора между добром и злом и не могут определиться что им выбрать в десятый раз создавая перса, плодите и плодите.

Где топ пимпа все что вы хотели знать про залы и боялись спросить? В топку топы про залы завуалированные под порошки слабости и воздаяния.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 gASh [14]  28 Марта 2013 16:31:12 #113
Сансон
<div class="quote">gASh
утрируешь.
при порошках слабости бой из двх минут в 10 превратиться никак не может.</div>
Если в меня начинает пулять он слабостью порошком и из лука, то я из илюзорки также достаю свитки и начинаю в него стрелять слабостью и слабостью из лука.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Нерв [15]  28 Марта 2013 16:33:31 #114
Все эти порошки, как и разные тактики может и приемлимы, когда идут обычные залы, без серверного неслома )
Но непонятно одно, игроки априори всегда были оппозицией к создателям игры.
На стадии подписания соглашения, подзоснательно игрок встает в неё и начинает думать, как провести время и все свои действия только в свою пользу, пользуясь всеми даваемыми и недаваемыми ньюансами проекта.
Игрок никогда не будет себе в ущерб делать, то что ему не нужно. И будет использовать любую ошибку или выданную плюшку, для развития и выгоды своего персонажа.
Бить себя в грудь, и говорить, что это не так, может кто и может, есть такие еденицы (хочется надеяться), но остальные то могут точно сказать - кто без греха, бросьте в меня камень.
Дык к чему я клоню) Внезапно свалившийся всесерверный неслом - это манна небесная, плюшка, ошибка администрации - которую нужно использовать по максимуму и с наименьешей затратой для своего кошелька ), но с наибольшей пользой.
Одни считают , что нужно окушаться по полной и идти напролом по трупам.
Другие считают, что лучше дешевле, но чаще и в итоге больше.
Третии вообще воспринимают это как дополнительный бонус и неособо напрягаются даже в данной ситауции и не устраивают ажиотажа.

Я тут отношусь к 3й категории, но мне ближе мысли и расчёты 2й )) чем 1й.
Эгоизм это тоже грех)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.