|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Про таллары на магуровнях или о вреде магического воздаяния на окнечный результат |
| |
|
25 Марта 2013 15:15:49
|
|
Сейчас админы сделали большой подарок - несколько дней неслома. Радостные игроки заполонили залы, и повсеместно столкнулись с заразной бякой - магвоздаялками.
Почему бякой? - Вспомним базовые знания про таллары - суть победы - набить больше всех доблы. Варианта два - обкушаться и валить всё быстро или некушать и падать быстро, набивая необходимый минимум. Что получаем с воздаялками? Противник поидее падает быстрее... а нефига. Как только прилетает воздаялка в бою 1 на 1 самое правильное решение - это тянуть и травить, чтобы набить необходимую базу хоть травлей, попутно кидая пагубы на противника, чтобы хоть как-то простоять.
В результате бой вместо того, чтобы быстро слить все карманы и упасть, начинает затягиваться... в бой подтягиваются новые участники... и вот уже от первоначльного использования воздаяния 1 на 1 уже нету не то что пользы...
Почему заразной? - Разговаривала с некоторыми игроками, использующими это. Как правило большая часть отвечает - "А чё они первые начали" - то есть уровень детского сада. Это типа на меня кидают - значит и я на всех буду кидать. Эти игроки лавинообразно порождают себеподобных. И вот уже в залах больше половины с воздаялками. И всё из-за того, что пара игроков стала их использовать для ускорения кача палача - то есть им добла и нафиг не нужна - они работают на свой результат...
Что можно поделать? ну впервую очередь, давайте всё таки будем думать и искоренять это.
Просто поверьте, без этих воздаялок у вас же появится возможность нанести больше урона в бою и занять призовое место
п.с. до массового использования воздаялок на 13ых залах за все призовые места меньше 10к доблы не было... а с таким распространением воздаялок, и первое не всегда 10к достигает..
п.с.с. была в крите
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
gASh [14]
|
26 Марта 2013 17:56:27
|
|
|
Black Patrol
<div class="quote">В том то и дело, залы это единственный инст где пвп присутствует в чистом виде,без моров и зверья, где шансы на призы есть у каждого, тем они и интересны как для реальщиков,так и для ботобоек. любые потуги в сторону удорожания инста отобьют охоту у простых игроков там появляться...</div>
Главный плюс залов в другом. Это соло инст, где тебе не надо тратить тьму времени на подготовку, искать напарника, проверять тайм зеркала, мороки, мазь, обкаст, кадило горн и т.п. Ты встал - быстрый сделал забег - отбил, например, статую доблести и пошел своими делами заниматься. Удобство, комфорт и простота.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Motherless
|
26 Марта 2013 18:21:33
|
|
|
Спирус Пока есть возможность ходить в залы - пользуйтесь. Планируем закрыть Залы Таллаара на неопределенный срок 1 апреля.
А по сабжу - каждый использует то, что считает правильным... форматы - зло. =)
во , дельно!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
samire [13]
|
26 Марта 2013 19:41:06
|
|
|
КАЛЛИСТО samire
Что можно поделать? ну впервую очередь, давайте всё таки будем думать и искоренять это.
Просто поверьте, без этих воздаялок у вас же появится возможность нанести больше урона в бою и занять призовое место
а если кто-то туда ходит не за доблой и призовым местом, а за жетонами и палача покачать? вот удивляют люди, которые думают только о себе и ещё других призывают плясать под их дудку
это, кстати, одна из причин, почему залов нету без неслома)
на десятку, идущих за доблестью находится один, идущий палача покачать...
десятка сходит раз... сходит два... увидит, что фигня какая-то - доблы минимум, т.к. кто-то качает палача... и просто перестают ходить)
вот и весь ответ)
ни разу еще не видела на магуровнях таллары, куда б собрались одни только игроки за жетонами и палача покачать.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Марта 2013 21:53:26
|
|
|
Вспомним базовые знания про таллары - суть победы - набить больше всех доблы
глупость какая. для всех залы разные. добла мне нафиг не нужна,я иду туда биться с равными по уворовню противниками ну и палача качнуть. отрубите залы на маг уровнях, нас не трогайте.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Нерв [15]
|
26 Марта 2013 21:59:18
|
|
|
<div class="quote">десятка сходит раз... сходит два... увидит, что фигня какая-то - доблы минимум, т.к. кто-то качает палача... и просто перестают ходить)
</div>
я вот зашёл сёдня взломщика качнуть )) Смотрю все такие крутые вокруг, с ЧД, под ореолами, снебесами)) чойто крутятся бьются)
смех) я с чуугой посмарел на это дело, набил стока же доблы скока Сансон с ЧД + ещо там чото..и больше туда не пойду (а по сути я просто тупанул юзнуть обелиск в поместье)) так бы и в призёрах бы затусил )) (могет быть)
Одно радует, луки используют только в ответ).
Видеть стрелы от обкастованных "лучников" доставляет удовольствие)) особо вернуть обратно )
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
samire [13]
|
26 Марта 2013 23:13:07
|
|
|
Нерв
у нас тоже под вечер пообкастовались все - делать нефиг народу...
|
|
|
пилюля-М613УУ [13]
|
27 Марта 2013 00:19:49
|
|
|
samire [13]
|
27 Марта 2013 01:45:20
|
|
|
класс) а мне начинает нравиться)
начинаем тянуть тех, кто всякую фигню использует...
вот и первые истерики пошли)))
01:42 Игрок Саймонег [13] подарил Вам подарок "Статуэтка «Рыбный день»".
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1787629047
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
27 Марта 2013 05:07:44
|
|
|
samire
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Bebemotik [12]
|
27 Марта 2013 11:49:48
|
|
|
Вот и ладушки! Всех их так!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
Raushan [10]
|
27 Марта 2013 14:33:39
|
|
|
Кройте, пусть люди медали качают, а не звания
|
|
|
putr [12]
|
27 Марта 2013 15:33:37
|
|
|
вопрос уже решен, если сказали закроют, значит закроют.
хотя жаль конечно, на 12ом лвл практически единственное место , во вкладке "ПБ" куда ходить народ
подпись
|
|
|
Bespe4niyAngeL [14]
|
27 Марта 2013 15:35:05
|
|
|
соглашусь с самирой-призовый места стали много меньше доблести
|
|
|
samire [13]
|
27 Марта 2013 16:18:10
|
|
|
для сравнения
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117217929&finish=1
Саймонег с ослаблялками, ещё пара с воздаялками...
п.с. Саймонег был под элем доблы.
и
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117221154&finish=1
не видела ниодной ослаблялки/воздаялки.
для большей объективности посчитаем суммарную доблесть за исключением первых мест в обоих залах.
в первом случае суммарная доблесть= 57 136
во втором = 80 603
то есть, грубо говоря, 23 467 доблести в первом случае было спущено на пургенах
|
|
|
Ares Ya [10]
|
27 Марта 2013 16:19:48
|
|
|
да это не только на маг уровнях бич...мало того что когда кидат воздаяние ,бой затягивается ,ибо в блок все встают ,так те кто кидают сами себя доблы лишают...
|
|
|
Ялька
|
27 Марта 2013 16:24:34
|
|
|
samire
доблу за набитую базу дают, ну как вы не поймёте.. 5к набьёшь с одного противника или 10к - всё равно дадут одинковое количество доблы. с воздаялками ты или без воздаялок - ВСЁ РАВНО! может во втором случае все на статуях доблести сидели, эта статистика совершенно ни о чём не говорит
|
|
|
samire [13]
|
27 Марта 2013 16:29:38
|
|
|
КАЛЛИСТО
отлично понимаем)
ну так не дают набить-то базу)))
samire e b o l a
воздаяние + скверна + изъятие - и вот уже лежишь с полными карманами... или т-я-я-я-я-нешь... тогда бой затя-я-я-я-гивается и в него всё втягиваются и втягиваются новые бойцы)
|
|
|
Ялька
|
27 Марта 2013 16:33:58
|
|
|
samire
это твоя локальная проблема, а не общая))) пробуй пить банку заранее и в свой ход) и не будешь с полными карманами лежать.. а ещё можно попробовать под изъятием в блоке бить, а не долбиться как однокнопочная всё в твоих руках, я в тебя верю))
|
|
|
Skilao [14]
|
27 Марта 2013 16:56:26
|
|
|
Когда кидают воздалку, а потом крест, набить базу не успеваешь, не потянув. Приходится переходить на физу и стрелять пагубы-молчи, чтобы набить минимум.
А вообще психологически тяжело нон-стопом ложиться с полными карманами под ужратых в зюзю, не дающих отхиляться. Чем больше таких в залах, тем меньше доблы и массовки.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|