Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про таллары на магуровнях или о вреде магического воздаяния на окнечный результат
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Про таллары на магуровнях или о вреде магического воздаяния на окнечный результат

samire [13] 
0
25 Марта 2013 15:15:49
Сейчас админы сделали большой подарок - несколько дней неслома. Радостные игроки заполонили залы, и повсеместно столкнулись с заразной бякой - магвоздаялками.

Почему бякой? - Вспомним базовые знания про таллары - суть победы - набить больше всех доблы. Варианта два - обкушаться и валить всё быстро или некушать и падать быстро, набивая необходимый минимум. Что получаем с воздаялками? Противник поидее падает быстрее... а нефига. Как только прилетает воздаялка в бою 1 на 1 самое правильное решение - это тянуть и травить, чтобы набить необходимую базу хоть травлей, попутно кидая пагубы на противника, чтобы хоть как-то простоять.
В результате бой вместо того, чтобы быстро слить все карманы и упасть, начинает затягиваться... в бой подтягиваются новые участники... и вот уже от первоначльного использования воздаяния 1 на 1 уже нету не то что пользы...

Почему заразной? - Разговаривала с некоторыми игроками, использующими это. Как правило большая часть отвечает - "А чё они первые начали" - то есть уровень детского сада. Это типа на меня кидают - значит и я на всех буду кидать. Эти игроки лавинообразно порождают себеподобных. И вот уже в залах больше половины с воздаялками. И всё из-за того, что пара игроков стала их использовать для ускорения кача палача - то есть им добла и нафиг не нужна - они работают на свой результат...

Что можно поделать? ну впервую очередь, давайте всё таки будем думать и искоренять это. :wink:

Просто поверьте, без этих воздаялок у вас же появится возможность нанести больше урона в бою и занять призовое место :cool:

п.с. до массового использования воздаялок на 13ых залах за все призовые места меньше 10к доблы не было... а с таким распространением воздаялок, и первое не всегда 10к достигает.. :wink:

п.с.с. была в крите
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Синий паладин [12]  29 Марта 2013 11:07:12 #191
samire
samire
для сравнения
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117217929&finish=1
Саймонег с ослаблялками, ещё пара с воздаялками...
п.с. Саймонег был под элем доблы.
и
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117221154&finish=1
не видела ниодной ослаблялки/воздаялки.
для большей объективности посчитаем суммарную доблесть за исключением первых мест в обоих залах.
в первом случае суммарная доблесть=57 136
во втором = 80 603
то есть, грубо говоря, 23 467 доблести в первом случае было спущено на пургенах :wink:

КАЛЛИСТО
samire
доблу за набитую базу дают, ну как вы не поймёте.. 5к набьёшь с одного противника или 10к - всё равно дадут одинковое количество доблы. с воздаялками ты или без воздаялок - ВСЁ РАВНО! может во втором случае все на статуях доблести сидели, эта статистика совершенно ни о чём не говорит

кстати - вот ещё классные залы)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117399757&finish=1

и, кстати, тогда не сообразила ответить - смотри не только на доблесть - но и на урон - сразу становится понятно...

пс. в последнем случае я была на втором месте) элик доблести вывел на первое. но тем не менее...

Обрати внимание на суммарное колличество убийств в этих статах.
Меньшее колличество убийств в стате:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117217929&finish=1
означает, что залы прошли в основном в мелких стычках 1 на 1 или 2 на 2 (32 убийства на 20 боев).
Поэтому и суммарной доблы так мало, ведь всем известно, что больше всего доблы в массовых замесах, где каждый сносит базу со многих противников. И причина в этом, а не каких-то воздаялках и слабостях.
0
 жестьИгрубость [11]  29 Марта 2013 12:33:22 #192
много букв в комментариях. прочла больших уровней: не нужно залы закрывать. Есть такие нупы, как я, которые качаются ТОЛЬКО на залах и имеем право. Тем более 11 уровню выбор наименьший. :biggrin:
0
 samire [13]  29 Марта 2013 16:40:11 #193
NOMO
нытье от нытика ничего больше....

сказал ниразу не нытег, пустослов и клеветник...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=344729&f=7&p=1 :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Меланая [7]  29 Марта 2013 16:44:59 #194
Нужно ввести голосование после залов =) тот кто наберет 50% голосов получит травму(запрет на пб) или любой адекватный штраф
0
 Жиля-ва [11]  29 Марта 2013 23:10:31 #195
в опу воздаялки пора всем засунуть, реально меньше доблы берут...и играть мешают...
0
 Принцесса-Иришка [13]  29 Марта 2013 23:28:04 #196
меня удивляет нытье про магвоздаялки-ослаблялки))) сами же просили что нибудь для магов :confused:
сама не пользуюсь)
0
swan99
29 Марта 2013 23:30:37 #197
Чипп
Залы нужно было закрывать еще в день их открытия. Сейчас это мертвому припарка.
Люди настолько отупели, что без залов и несломов не смогут играть.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!! :exclaim:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
0
 samire [13]  30 Марта 2013 00:03:39 #198
Принцесса-Иришка
меня удивляет нытье про магвоздаялки-ослаблялки))) сами же просили что нибудь для магов :confused:
сама не пользуюсь)

а можно мне ссылку, где это просила я?) :wink:
0
 Принцесса-Иришка [13]  30 Марта 2013 00:06:25 #199
samire
а тут все должно быть по вашему?)
0
 pofigu [10]  30 Марта 2013 00:07:17 #200
самире залы понравились и не понравились одновременно.
всё закрыли, всем спасибо, все свободны)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 samire [13]  30 Марта 2013 00:16:11 #201
Принцесса-Иришка
samire
а тут все должно быть по вашему?)

а какое это имеет отношение к моему вопросу?
0
 Принцесса-Иришка [13]  30 Марта 2013 00:21:55 #202
samire
потому что именно вы против)))
0
 Miraksess [12]  30 Марта 2013 00:25:24 #203
Принцесса-Иришка
samire
потому что именно вы против)))

Не только она против. Я тоже против.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 Galidor [12]  30 Марта 2013 00:25:27 #204
Сделали бы какойто инст 11+ лвл на физе без магии былобы интересно
0
 samire [13]  30 Марта 2013 00:26:22 #205
Принцесса-Иришка
да, я против.

и мне непонятна ваша фраза:

<div class="quote">меня удивляет нытье про магвоздаялки-ослаблялки))) сами же просили что нибудь для магов</div>

причинноследственная связь в предложении подразумевает, что кто-то не доволен тем, что он сам же просил.

однако я просто недовольна. я этого не просила. потому данное предложение непременимо к данной ситуации.
0
 Принцесса-Иришка [13]  30 Марта 2013 00:28:38 #206
ПриНц ДаэДр
а мне вообще фиолетово) бей физой) был топик что маги не довольны для них ни каких воздаялок ослаблялок нет, чу там то не возмущались, как на себе испытали, сразу на форум
0
 Принцесса-Иришка [13]  30 Марта 2013 00:29:29 #207
samire
если вы этого не просили, то это не должно не быть :exclaim:
0
 samire [13]  30 Марта 2013 00:29:49 #208
Принцесса-Иришка
признайтесь, вы блондинка?
0
 Принцесса-Иришка [13]  30 Марта 2013 00:30:43 #209
samire
ну как бэ мнение меньшинства не считается) я точно не просила)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.