Холодные дни на исходе... А в Фэо очередные приключения, на этот раз - мартовские.
Выполняйте задания жителей материков и получайте награды.
Подробнее о событии на инфопортале.
Задания можно выполнять с 15-го по 22-е марта.
Награды доступны с 22-го по 29-е марта в Магазинах редкостей на Городских ярмарках.
- Добавлена возможность отказаться от квеста "Проигранный спор"
- Задание "Проигранный спор: песок" можно выполнить только в пещерах и в храме. Песок добывается корректно
- Прогресс достижения "Аппетит приходит во время еды!" отображается верно
Skilao
дык будь хитрее, выходи на 5-10 секунд позже, чем переход заканчивается.. они все там уже толпяцца, ждут обкаста...
все окошки успеешь нажать
Пасикрету скажу, что на моем уровне уже все хитрые ходят)) А на 15 мне ваще на арене будет нечего делать)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
надо же, я думала, Двару ничем не угодишь. Вечно одно нытье будет, что не вводи.
А поди ж ты! Столько спасиб за событие в топе набралось. Начинаю верить в светлое будущее
спасибо за событие, цветочные пушки вообще порадовали, такой позитивчик, настроение подняли невероятно как!!!
РЕАЛЬНО МОЛОДЦЫ!!!!!!!
а вообще на новых художников в обиде...с каждой ярмаркой подарки все красивее и красивее, бобло все сливается и сливается..раньше зайдешь на ярмарку..плюнешь и идешь дальше..а тут теперь..пока все не укупишь..не успокоишься...эх..ну ладно..это лирика
спасибо еще раз!!!
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink: