Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР] для новой системы магии
страницы: [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]

[ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР] для новой системы магии

Тейрана [20] 
0
6 Марта 2013 11:27:46
Уважаемые игроки!

Уже в течение сегодняшнего дня будет открыт долгожданный тестовый сервер, где персонажи 11+ уровней смогут попробовать, а также помочь подкорректировать новую систему магии.

Что уже изменено на новом сервере:
- Вероятность и длительность станов у заклинаний людей и магмаров будет сделана одинаковой.
*Т.е. танки людей и магмаров будут абсолютно равны между собой.

- Вероятность, длительность и урон у дополнительных эффектов заклинаний уворотов людей и магмаров будет сделана одинаковой.
*Т.е. увороты людей и магмаров будут абсолютно равны между собой.

- Сила дополнительного эффекта заклинаний уворотов будет зависеть от текущей мудрости игрока.
*Т.е. чем больше мудрости (от доспехов, рун, благ) имеет на данный момент игрок, тем больше нанесет урона и дополнительный эффект.

Как будет проходить тестирование:
Персонажи 11+ уровней, которые оставят заявки в этой теме, будут скопированы на тестовый сервер: http://test.dwar.ru/
На протяжении работы тестового сервера игроки смогут вести обычный образ жизни: драться с монстрами, ходить на ПБ, участвовать в великих битвах и т.д...
Игра на тестовом сервере никак не повлияет на доступность вашего персонажа на вашем сервере, а также на его характеристики, умения и рюкзак (предметы, деньги)...
На сервере будет отдельный форум, где вы сможете писать про возникающие ошибки и выдвигать предложения. Возможность обратиться в службу технической поддержки будет отключена.

Как попасть на тестовый сервер:
- Необходимо быть персонажем 11+ уровня.
- Вход на вашего персонажа должен осуществляться с помощью логина и пароля (социальный вход не годится).
- Вы должны написать здесь, что вы хотите участвовать в тесте.

Также по мере необходимости будет проводиться донабор тестеров.

06.03.13
Список попавших в первую волну тестирования:

__Zgon__
_BRATAN_
_оГрЕсСаРшА_
---Billy---
DarkRacer
doska
hardline
Hireling
LEMURZ
Mishlator
pimp
Ravfen
Rufous
SIMBI
VKNG
Zhar
Вига
ДобрыЙ ЙожеГ
-МИЯМОТО-
-Наталья-
Петросян
Просто я
Тарматыр
Тим07
Усатый

07.03.13
Список попавших во вторую волну тестирования:

Amalio
Amster_bars
Andrulnik
BaZiLiSk
Bio Stalker
bloodspirit
-Brumax-
Chargerex
-Diablo13-
GAMID
Mack
-Nagato-
renis
Vitycik
аль-Мутаннаби
внук Агудара
Дункан
Зайкомэн
миленькая81
опытнепропьешь
Палено2282
Паштетина
сНялАрозОвЫеоЧКи
Устым
Штык_Нож

11.03.13
Список попавших в третью волну тестирования:

_Zloj_
ARCANDAR
ARDI
Benedict Witch
brown
FiloSoFF_Ya
Freew1nd
invader
Jaki
-KaRRaK-
Koresh
Morticia
Only Vegas
Rusalka VS
valintin94
vorobej
БИОСИСЬКА
Братец Тук
--ВИТАЛИЙ-
-Кровельщик-
Лапа_Туня
Леонид80
Мефодиан
Сусанин
-упячка-
--шАшЛыК--

18.03.13
Список попавших в четвертую волну тестирования:

____Diablo____
_Savoy_
---BvS---
Despair666
EdEss
--GangStar--
Hotary
Hymaxer
jaguar_killer_
Kelbas
Lord_Resrt
mihhailo
RUSlanW
WogGrif
АНГЕЛ_СОБЛАЗНА
-Венедка-
-Витос-
Г У Д В И Н
Греттка
Зло Чебаркуля
Макс_Потрошитель
Меч правосудия
Михель
ОХОТСКОЕ МОРЕ
Северный_Страж
сНялАрозОвЫеоЧКи
Убийца м0нстр0в

Внимание! В случае если вы не можете зайти на тестовый сервер, но находитесь в списках, то необходимо связаться с BerSun по внутриигровой почте.

Внимание! У Старцев на центральных площадях тестового сервера можно ежедневно получать денежные средства и расходные материалы.

UPD 14.05.13
Тестовый сервер вновь запущен!

Спасибо вам за ваш вклад в развитие проекта!

Надеемся, что наше сотрудничество будет интересным и плодотворным.
0
 Dem CARAT [13]  26 Марта 2013 18:12:34 #1255
_Zloj_
я в одиночку не пробывал бить в танке умку. вдвоем били только.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Монстермен [16]  26 Марта 2013 18:15:01 #1256
если все что там мутят перенесут на прайм, думаю процентов 50 игроков скажет "давай досвидание двар".

так сказать " мы избавим вас от игромании" :eek:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
Землянин [13]  26 Марта 2013 18:19:23 #1257
Монстермен
если все что там мутят перенесут на прайм, думаю процентов 50 игроков скажет "давай досвидание двар".

так сказать " мы избавим вас от игромании" :eek:

А спорим не скажут? :smile: Когда открыли ВЛ, такие как ты безумно радовались. Такие как я ушли на острова. Бросили лишь еденицы. А кричали ВСЕ что бросят.
0
 Монстермен [16]  26 Марта 2013 18:25:03 #1258
Землянин
одно дело когда в ВЛ наигрались и поутихло все))) ходи охоться с оглядкой) а когда умрет 2 комплекта. то многии просто не смогут играть. не все могут купить комплект шмота новый)))
:rolleyes: не не захотят, а просто не смогут))) ну кроме тебя в ловкаче конечно же))) тебе же не надо будет иметь тыщи 3 на новый шмот с чертог, что бы убить хоть моба)))
0
РОМАН36
26 Марта 2013 18:27:31 #1259
Монстермен
если неубить будет моба так зачем мне лично такая игра-игр много в инете придется завязать с дваром
0
 Монстермен [16]  26 Марта 2013 18:30:09 #1260
РОМАН36
дак и я про то))) можно кретсов пинать правда))) даже в танке)))
0
 Gothis [14]  26 Марта 2013 18:30:29 #1261
Монстермен
РОМАН36
вот именно
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
_Zloj_ [13]  26 Марта 2013 18:36:39 #1262
Dem CARAT
_Zloj_
я в одиночку не пробывал бить в танке умку. вдвоем били только.

Да в паре можно бить вообще без ничего ...

Вообщем тест для танков печальный и в ПВП. Уворот кладет крита с запасом в банку примерно. Крит кладет танка с запасом в 3 банки примерно и одну ману ... то есть по сути двух танков почти свалит. Вот уворота и танка потестировать не удалось но есть подозрение что там будет все на равных а может даже и там танку не светит
Дроп? Не .. не слыхал
0
 AMAVR [13]  26 Марта 2013 18:59:48 #1263
Эх радует тестовый сервер, почитал там форум ...
Огромное спасибо админам что сделали тест сервер а незалили всё сразу сюда
Надеюсь по результатам тестов всё выравняют и отрегулируют))
Живу долго видел много....
0
SLAYVER
26 Марта 2013 19:13:52 #1264
Монстермен
Землянин
одно дело когда в ВЛ наигрались и поутихло все))) ходи охоться с оглядкой) а когда умрет 2 комплекта. то многии просто не смогут играть. не все могут купить комплект шмота новый)))
:rolleyes: не не захотят, а просто не смогут))) ну кроме тебя в ловкаче конечно же))) тебе же не надо будет иметь тыщи 3 на новый шмот с чертог, что бы убить хоть моба)))

Чтоооо?? глупости какие... уворот вымирал как клас все эти года, на все доводы админы писали - не нравится -переодевайтесь, и пофигу было, что 1/3 игроков пришлось покупать доп. комплекты+ краска к ним, а некоторым переодеваться с синих ловкачей в зеленых критов/танков.

А тут еще ничего не ввели уже ноете, что уйдем, что дорого и т.д. никто никуда не уйдет поверь. а ваши громкие крики про уход, лишьбы ниче не подкрутили просто смешны
0
 Ravfen [13]  26 Марта 2013 19:22:45 #1265
SLAYVER
ты просто нового танка не видел.. ты же бил крофов в увороте без отражения.. а терь представь что у тебя кроме того что нет отражения урон в 2 раза меньше..
не лезьте я верблюда знаю
0
 Монстермен [16]  26 Марта 2013 19:24:00 #1266
тесты должны проводится не так как тут устроили((( делаются персы, у старца дается задача убить там 50 эльдивов в зеленом танке. выдается комплект и расходники, после сдаешь квест, а у админов высвечиваются бои. они их анализируют. потом новый квест, провести там 10 боев на плато в увороте синем под ЧД. шмот, расходка, анализ по завершении. и так далие. а то что щас творится это как то по другому называется наверно :evil:
0
 Монстермен [16]  26 Марта 2013 19:26:32 #1267
SLAYVER
тебе интересно будет играть на плато с пару десятов уворотов? удачи. танки на выброс, крита мобов от скуки попинать. давай играй)))
0
 T A B U [15]  26 Марта 2013 19:36:03 #1268
Перечитал несколько страниц и в очередной раз возник вопрос..Зачем привязывать эликсиры к школе магии? Как башни в Замке бить, если не на Атше?! а ее потом только криты смогут одеть! Как на краску Джагов некоторых боссов валить без Атши? Каким образом Крепость без той же Атши проходить? 10 слотов на гневе или мудре не хватает на стенки после Кофура...
Сейчас под несломом столкнулся в боях с уворотами, моего уровня и +1, бьют как будто я и не противокомплект и отражают вполне успешно - чего вы там усиливать собираетесь?!) Чем увороты недовольны то?! Критуют как криты, Жизни и маны стока же, каст даже сильнее критового + сопли вешают! Впору Танкам заныть) Нас теперь не только криты, но и увороты рвать будут, останется одеть подводный шмот и посвятить себя дебрям морей и океанов)
0
 Дмитрий 7 [14]  26 Марта 2013 20:43:34 #1269
T A B U
А заклинания тяжа и уворота сравнивать не пробовал - скажем хотябы по массовой травле? Уворот тратит маны почти в 2 раза больше + повтор заклинания на 11 секунд раньше у танка. Вместе с танком в диалоге снравнивали - танк в шоке. :biggrin: Все же пишут типа уворот травит. Сопли вешаются не всегда - любимый рандом.
0
Baronessa_DE [3]  26 Марта 2013 21:02:20 #1270
WogGrif
Эли 16ур.

(старое) После использования 33% нанесенного вашими заклинаниями урона конвертируется в жизнь, сам урон увеличивается на 6%. При этом шанс магического критического удара уменьшается на 3%.

(новое) После использования 35 нанесенного вашими заклинаниями урона конвертируется в жизнь, сам урон увеличивается на 9%. При этом шанс магического критического удара уменьшается на 8%.

Вот это, кто-нибудь может объяснить с точки зрения банальной математики? Раньше было, маг имел врожденный шанс крита 3%, атша эти 3% резала, оставался шанс крита 0. Это вроде понятно. Теперь 3%-8%= -5%, шанс крита минус 5% - это как?
Уважаемые администраторы, значит ли это, что атша будет резать и волю, и даже шанс крита заклинаний Воздуха-Огня? Прокомментируйте, пожалуйста.
0
 AMAVR [13]  26 Марта 2013 21:02:50 #1271
T A B U
Увороты ныли по 2 причинам:
1.Нет встроеной отражухи от магии эльдивов/крофдоров
2."Сопли" неусиливаются не обкастом не уровнем не шмотом , они одинаковые и у 11зелёного и у 13фиолетово красного обкастованого под самое немогу..
Вместо того чтобы исправить эти 2 пункта админы пошли другим путём :
1.Привязали "сопли" к основному удару(что есть правильно)все довольны , особенно увороты,танки и
криты согласились что это нормально.
2. убрали отражение у всех !!!
И резко заныли танки с критами как бить эльдивов/крофов? а увороты как их били??
3. Ослабили танков (Зачем непонятно достаточно было ограничить количество станов в ПВП)
4. Привязали элики к стилю боя (вообще непонятно зачем!!!)
О сравнивание магии людей/магмар молчу- это вполне логичный давно назревший шаг
Остаётся надеятся что админы прислушаются к тестирующим игрокам пункты 2 , 3 и 4 так и останутся на тестовом сервере
Живу долго видел много....
0
 gASh [14]  26 Марта 2013 21:11:06 #1272
Ravfen
<div class="quote">SLAYVER
ты просто нового танка не видел.. ты же бил крофов в увороте без отражения.. а терь представь что у тебя кроме того что нет отражения урон в 2 раза меньше..</div>
Танк и так самый медленный в охоте был. Теперь мо6ов колупать ещё в 2 раза дольше придется? Норм, чо
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Нерв [15]  26 Марта 2013 21:51:26 #1273
:lol: танки заныли..вот жешь, ишь прохватило..а то тихарятся, молчат..набивают доблу и голду, пока не порезали лафу))
Дайте уваротам жизни, далой засилие танков!!! ))
Хумы до того обленились, что вся раса в танке сидит...они даже уже забыли, что такое "не тянуть", они даже одев крит и нехило шая от травли - один фик тянут)))) думают - это единственный способ набить урон)))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.