|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Зайкомэн [11]
|
5 Апреля 2013 11:01:23
|
|
|
Centure
Спасибо.
В следующий раз обязательно реабилитируесь.
|
|
|
SLAYVER
|
5 Апреля 2013 11:03:01
|
|
|
Зайкомэн
я конечно не знаю всей ситуации, но помоему, если вы выиграли благодаря лагам, то потом лучше сидеть тихонько, а не смеяться, что мы мол бы и так выиграли... Переиграйте если так весело и так уверены в своих силах!
|
|
|
Капля Росы [10]
|
5 Апреля 2013 11:06:18
|
|
|
Centure
КрассаУчеГ
Со стороны Вы выглядите,как две рассерженных бабульки, которые сидят на скамейке и семки щёлкают, приговаривая как всё несправедливо в этом мире. Нужно уметь проигрывать, если так уж получилось,а не поливать своих соперников грязью. К сожалению,не все умеют достойно проигрывать.
|
|
|
-LeFF- [13]
|
5 Апреля 2013 11:13:13
|
|
|
Победа из-за лагов игрока (не игры), такая же победа как из-за забытого блага или неправильного слота.
Я думаю все на турнире делали ошибки, так вот сесть на турнир без запасного инета, бесперебойника, без открытого дополнительно браузера и диспетчера задач (или у кого еще какие методы страховки), это тоже недоработка игрока.
|
|
|
ARCANDAR
|
5 Апреля 2013 11:15:06
|
|
|
Капля Росы
ребят можно понять...прошлую арену они эту пару магмар вынесли...результат анулировали из-за лагов, хотя не было возражений с обоих сторон, полистай топ. А тут случились лаги, переигрыша вроде никто не требует - но осадок остался
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Зайкомэн [11]
|
5 Апреля 2013 11:16:30
|
|
|
SLAYVER
Просто высказывания полины по счету 7:0 звучали очень высокомерно и принебрежительно.
Несколько неправильно говорить подобные вещи, будучи побежденным.
Вообщем разговор ниочем. Ухожу с топика.
|
|
|
Капля Росы [10]
|
5 Апреля 2013 11:19:36
|
|
|
SLAYVER
Почему они должны переигрывать?Они готовились, разрабатывали тактику,освобождали время и законно выиграли. Если у соперника проблемы с кастом,с банками,интернетом,с некормленным питомцем,с увядшей Веркой - это проблемы только соперника. В таких состязаниях на деньги нужно быть готовым на 100 % и не сваливать свои трудности на соперника. Может стоит подумать не о том, что сопернику повезло,а что тебе НЕ повезло и соперник ни при чём?
|
|
|
Stickler [12]
|
5 Апреля 2013 11:21:32
|
|
|
ARCANDAR
открою тайну, прошлой арены у Нас с Ними не было)
|
|
|
ARCANDAR
|
5 Апреля 2013 11:22:59
|
|
|
<div class="quote"> kirillica [10] 23:41, 27 Мар 2013
1. для надежности, необходим полный список, чего вернуть. пишите здесь или на почту БерСану с пометкой, что лаги в биатлоне
2. я не знаю, возможно ли это технически. тут поможет Администрация
3. увы, никто не обещал неслом на тунир
4. сегодня одна тактика, завтра - другая. так что я не вижу необходимости засчитывать поражение принцу.
5. так же я не вижу необходимости переигрывать первый тур в бронзе. как по мне, там никто не жаловался и все чисто.</div>
|
|
|
ARCANDAR
|
5 Апреля 2013 11:23:16
|
|
|
Stickler
о ужас, я ошибся, извините
|
|
|
Skilao [14]
|
5 Апреля 2013 11:24:21
|
|
|
Спасибо, это я и сама могу открыть и посмотреть. Видимо, сложно было здесь написать) Ну топик про лаги, благи и пр., а не про счёт турнира, как я поняла.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Centure [11]
|
5 Апреля 2013 11:26:32
|
|
|
Капля Росы Centure
КрассаУчеГ
Со стороны Вы выглядите,как две рассерженных бабульки, которые сидят на скамейке и семки щёлкают, приговаривая как всё несправедливо в этом мире.
Да показалось вам это) Ну прочтите еще один раз мои посты, где там что-то подобное. А Антон просто подначивает (позитивно вполне подначивает), но он имеет право, он молодцом держался))
|
|
|
Зайкомэн [11]
|
5 Апреля 2013 11:30:01
|
|
|
Вообщем Полено меня со своим ворчанием разочаровал. Но напарник его молодец. Пишет очень достойно. Мое почтение. Только почему-то на хаосе не ответил на приветствие
|
|
|
Centure [11]
|
5 Апреля 2013 11:32:08
|
|
|
Зайкомэн
я два раза писал))
17:25 Centure » Зайкомэн,Stickler: привет)
17:27 Centure » Зайкомэн,Stickler:
Лаги видимо))
|
|
|
Зайкомэн [11]
|
5 Апреля 2013 11:34:32
|
|
|
Centure
Действительно))
Не расстраивайтесь. Вы оч сильная команда и в следующий раз (а он наверняка будет) вы обязательно займете достойное вас место.
|
|
|
ARCANDAR
|
5 Апреля 2013 11:38:35
|
|
|
Skilao
|
|
|
Капля Росы [10]
|
5 Апреля 2013 11:38:41
|
|
|
Centure
У меня вот умелка не растёт на +1..Вот это печалька :( А тут Вы со своими проигрышами
|
|
|
Граф де Бюсси [14]
|
5 Апреля 2013 14:10:06
|
|
|
Всем добрый день.
Что ж,вот и прошел первый,думаю не последний, турнир "Легендарный биатлон". С чем всех имеющих к нему отншение и хочу поздравить))
Спасибо организаторам турнира, клану DarkGlow, за такое новое,необычное и таки пробуждающее чувства соперничества и победы мероприятие.
Спасибо Администрации,которая согласилась предоставить удобоваримую площадку под его проведение и решение многих вопросов связанных с ним.
Спасибо структуре Летописцы, за информационную и моральную поддержку игроков.
Спасибо всем участникам отборочного,финального туров за участие,проведенное время ,потраченные средства и тот настрой,которым "кипел" данный турнир.
А также,я бы хотел выразить слова благодарности спонсору данного турнира. Убежден,что за ним стоит конкретный человек. За его финансовое вложение и, не побоюсь этого слова, филантропические взгляды, что сегодня встречается очень редко! Спасибо.
Думаю писать тут о каких либо недочетах,промахах и других негативных явлений смысла нет)))Все и так проведут,надеюсь,разбор полетов.
Еще раз всем огромное СПАСИБО .Всем уданой игры и приятного самочувствия.
С уважением Граф де Бюсси.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
5 Апреля 2013 14:11:28
|
|
|
Граф де Бюсси
Присоединяюсь к вышесказанному)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|