|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Ялька
|
5 Апреля 2013 00:18:40
|
|
|
кстати.. лагов не было! за что отдельное огромное спасибо берсану)
также благодарю организаторов в лице кириллицы и ред хавка за терпение и выдержку
|
|
|
ЖЭМ [14]
|
5 Апреля 2013 00:20:12
|
|
|
КАЛЛИСТО
да станы у Аркандара шли невероятные.
Сильный драйв, но очень нервно
AlMagMar
с победой
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
5 Апреля 2013 00:21:14
|
|
|
я уже неоднократно написал что ребята молодцы..
Мы в финале выступили слабо,не на максимуме возможностей.
много ошибок тактических совершили.
но тем неменее мы хоть и растроены но всёравно довольны
Тем более победа в отборочных в памяти тоже остаётся))
Организаторам,тем кто болел за нас,всем ещё раз огромное спасибо!!
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
5 Апреля 2013 00:23:19
|
|
|
kirillica Одинокий_принц
да, давать приз за самый длинный бой тем, кто сыграл его не соблюдая все формальности до конца, показалось нам несправедливым.
Ну чтож значит не заслужили))
пофиг..мы не за брюли в принципи бились)
|
|
|
Bespe4niyAngeL [14]
|
5 Апреля 2013 00:26:47
|
|
|
00:25 Полезная информация : Совершив великое деяние во благо Крофдоров, персонаж ЖЭМ [14] получил Медаль «Поклонения».
красавчик а
|
|
|
Waher
|
5 Апреля 2013 00:38:28
|
|
|
а что 15-16?
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
КроссаУчеГ [12]
|
5 Апреля 2013 01:08:09
|
|
|
Спасибо всем ребята !
Понравилось все кроме того что пришлось перенести турнир на неделю,а так все на высшем уровне !
Надо будет устраивать такое почаще )))
|
|
|
Deadly Law [12]
|
5 Апреля 2013 01:13:06
|
|
|
DeH9
не собрались(
Форумная подпись удалена
|
|
|
Маглава [8]
|
5 Апреля 2013 01:14:46
|
|
|
AlMagMar Мне кстати показалось может, что два Блага дракона у Графа не так станили, как драк пришедший в бою у Калиссто по 8 станов подряд)))
ап чем речь в этом сообщении?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
5 Апреля 2013 01:17:07
|
|
|
Ну а меня все же действительно разачаровал финал...
Обидно, когда команда ,обыгравшая Кросавчика 5-0,
Дарит по лагам (а две смерти по тайму в выигрываемых боях налицо) четыре очка еще более слабой команде (с подавляющим преимуществом)
И слетает с законного первого места... обидно вобщем..
|
|
|
Ялька
|
5 Апреля 2013 01:33:31
|
|
|
КрассаУчеГ
не расстраивайся, этот турнир был прежде всего командным соревнованием, где была важна слаженность действий команды.. для победы нужно было очень много факторов - чтоб ни у кого нервы не шалили, чтоб каждый быстро реагировал на происходящее, чтоб ни у кого не лагало и т.д. кто что представляет из себя индивидуально, все заинтересованные лица прекрасно увидели, особенно на твоём примере. брюли - они сегодня есть, а завтра их нет, зато репутация останется надолго))
|
|
|
Skilao [14]
|
5 Апреля 2013 01:44:31
|
|
|
А что у мелких-то по местам?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Зайкомэн [11]
|
5 Апреля 2013 09:05:01
|
|
|
КрассаУчеГ
Поленыч, что за детский сад? "В первом бою он забыл сожрать колоду. Во втором у него сломался компьютер. В тертьем молоко убежало..."
Значит подбирай себе партнеров без подобных проблем. Ставки довольно серьезные
|
|
|
ARCANDAR
|
5 Апреля 2013 09:27:46
|
|
|
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
5 Апреля 2013 10:02:35
|
|
|
Зайкомэн
про первый боя я ничего и не говорю) там очко чистое)
просто тут как бы соревнование обкастов и тактики, а не лагов)
на вашу тиму мы обсуждали лишь с каким счетом выиграть: 5-0 или 7-0)
учитывая что я тупо в фулл сини без единой красной ауры убил вас обоих...)
|
|
|
kirillica [10]
|
5 Апреля 2013 10:44:06
|
|
|
КрассаУчеГ
Как тут отметили, биатлон - это - прежде всего - команда
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
SLAYVER
|
5 Апреля 2013 10:46:20
|
|
|
в следующий раз сделайте запись боев, а еще лучше если бы можно было смотреть в качестве наблюдателя за инстом. А то сами собрались, сами повоевали, боев не видно, зрители скучают...
|
|
|
Centure [11]
|
5 Апреля 2013 10:58:13
|
|
|
Зайкомэн
А у тебя есть сомнения насчет меня какие-то? Или ты не заметил, что я падал по тайму или Александр этого не заметил? Вроде мы не оспариваем результат - такой уж он получился. Лагануло у меня, увы, только в двух боях за этот день. И так уж получилось, что бои были ваши. Радуйтесь первому месту, взяли вы его благодаря вашей удаче, в том числе) Что в целом очень хорошо. Пусть она и дальше сопутствует вам)
|
|
|
Зайкомэн [11]
|
5 Апреля 2013 10:59:57
|
|
|
КрассаУчеГ
12 танк при равном обкасте валил 11 танка. Затарка у него благодаря иллюзорному карману была универсальная. Я бы тебя потянул на физе в последний бой. Ты слишком переоцениваешь свои силы.
Обсуждали или нет вы счет 7:0, а в итоге проиграли
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|