Кто стоит на первом месте в рейтинге магмаров на сервере Прайм?
Мужчина? - Неееет!
Человек? - Неееет!
Закомплексованное существо без души?
Дааааа!
Доказательство? Пожалуйста!
16:56 КаЗаХ » Dzhorzhiya: салам за 120 куплю скрижаль
16:57 Dzhorzhiya » КаЗаХ: Привет) За 150 продам
16:57 КаЗаХ » Dzhorzhiya: 8 марта будешь с подарком))
16:58 КаЗаХ » Dzhorzhiya: 120 золотом остальные 30 травмами идет?
17:00 Dzhorzhiya » КаЗаХ: Нужна?) Бери за 150!
17:01 На Вас совершено нападение КаЗаХ [16] .
17:01 Начался бой "Нападение на Dzhorzhiya".
17:02 Окончен бой "Нападение на Dzhorzhiya".
17:02 Вещи потеряли прочность: Лук «Тропа ветра» (-1), Аура вспомогательного оружия ловкача I (-1), Аура сапог ловкача I (-1), Сумеречная кольчуга (-1).
17:02 Получена травма Головы.
17:16 Dzhorzhiya » КаЗаХ: Ну и зачем так делать? Из-за 30 з разве так можно???? Ты на рынке продавцов тоже убиваешь?
17:16 КаЗаХ » Dzhorzhiya: да
17:17 КаЗаХ » Dzhorzhiya: но обычно все решаю после моего первого предложения без вопросов
17:19 Dzhorzhiya » КаЗаХ: Тебе все равно это вернется!
17:19 КаЗаХ » Dzhorzhiya: я знаю
На Вас совершено нападение КаЗаХ [16] .
17:20 Начался бой "Нападение на Dzhorzhiya".
17:20 Окончен бой "Нападение на Dzhorzhiya".
17:20 Вещи потеряли прочность: Сумеречные перчатки (-1), Сумеречные наплечники (-1), Лук «Тропа ветра» (-1).
И так далее и тому подобное по сей час! Уже 7 раз нападал!!!!
Магмары - это персонажи, которыми управляют реальные люди! И кто же управляет персонажами?
Бесчеловечные существа? удалено Которые считают себя самыми сильными и непобедимыми!
А в чем их победы?
Убивать всех слабее себя!!! Это сила?
Неееет - Это слабость!!!!!
Это победа?
Нееееет - Это самое гнустное поражение!!!!
Вот кто на первой ступени рейтинга!!!! Воин? Самый доблестный клан? А в чем доблесть?
Бить своих, чтобы чужие боялись)))
Это ВАША Доблесть?????
Даже животные защищают себе подобных!!!! А мы оказывается способны только убивать!!!!!
Да не нанять, разумеется. Я в том смысле, что казах нанял себе в качестве водилы какого-то жалкого барыгу, а тот уже успел возомнить себя казахом, но остался жалким барыгой.
СушиВесло
<div class="quote">Напоминает обычную ситуацию на улице в любом городе Казахстана </div>
Ты ври да не завирайся.... Ну живу я в Казахстане в Астане и че? Сам бы бошку отвинтил за такое, если бы не через речку жил.. То-же мне - спец по Казахстану нашелся...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.