<div class="quote">Закомплексованное существо без души?
Дааааа!
Доказательство? Пожалуйста!
16:56 КаЗаХ » Dzhorzhiya: салам за 120 куплю скрижаль
16:57 Dzhorzhiya » КаЗаХ: Привет) За 150 продам
16:57 КаЗаХ » Dzhorzhiya:
8 марта будешь с подарком))</div>
если человек
вырезано - это ещё не значит, что он закомплексованное существо без души. ...это значит, что он...эммм.. просто -
вырезано.
(как и любой настоящий интернационалист - моральных у
вырезано всех оттенков кожи ненавижу одинаково. т.ч. тоже самое относится и к людской расе, где в ряды стройных оргийских геев метят всякие недостойные
вырезано
- одминистрации.
любимая, дорогая, и в одном месте
вырезано, одминистрация... я, как и вы - являюсь ярым сторонником
вырезано и горжусь этим, как и вы (...тока не подпускаю их к своей
вырезано ммм...в отличии от вас).
НО, на мой взгляд, то, что сделал не уважаемый ни разу казах - есть очередной деструктив по отношению к игре.
так вот - доколе вы будете позволять разным
вырезано насиловать честное имя добропорядочных
вырезано, и загаживать своим присутствием самую лучшую в мире игру "двар: любовь между самцами драконов"?
=====
_К_А_Р_М_А_
Катать столько раз не стоило, тут с Дамаджем согласен.
Но, имхо, гневными воплями тс точно не добьецца ничего хорошего.
имхоблин:
1. как ты понимаешь - говорить с главой "цветочного альянса" смысла нет и никогда не было. (остальные -
вообще не интересны).
2. нанимать водил, тратить время и энергию на "цветочков" будет только откровенный
вырезано
3. ...т.е. ты предлагаешь автору - взять бердан , поехать в казахстан и устроить крупным калибром "охоту на бэшеный казах-шайтан"?! ))))
(да, но, говорят, что миша не виноват. ...точно, он давно забыл про игру, а его персом рулит какойто
вырезано...и даже не один)). но это дело 10-ое.
вопрос к тебе ставлю ребром - зачем
ты хочешь убить настоящего Мишу, зачем подстрекаешь людей? (я давно это заметил ).
)))))
p.s. ты ща явно выступаешь на стороне
вырезано и распространяемого ими
вырезано ))))
=====
Фидель Кастро
и я не говорю что казах прав. я ток предположил чем он руководствуется.
добрый ты...
*голосом и презирающей всяческих асоциальных гадов интонацией Жеглова*: "руководствуется, Шшшарапов, он одним -
как и любое вырезано (особенно из членов, подобных дг) - тем, что к его носу не приставлен маузер." -_-
(спасибо одминитрации за это. ..кстати, какойто спирус чтото там говорил о заботе о радости игроков. когда будет?) ))))