Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот такие у нас Герои! Вот такие защитники!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Вот такие у нас Герои! Вот такие защитники!

Dzhorzhiya [4] 
4
23 Февраля 2013 18:02:41
Кто стоит на первом месте в рейтинге магмаров на сервере Прайм?
Мужчина? - Неееет!
Человек? - Неееет!
Закомплексованное существо без души?
Дааааа!

Доказательство? Пожалуйста!

16:56 КаЗаХ » Dzhorzhiya: салам за 120 куплю скрижаль
16:57 Dzhorzhiya » КаЗаХ: Привет) За 150 продам
16:57 КаЗаХ » Dzhorzhiya: 8 марта будешь с подарком))
16:58 КаЗаХ » Dzhorzhiya: 120 золотом остальные 30 травмами идет?
17:00 Dzhorzhiya » КаЗаХ: Нужна?) Бери за 150!
17:01 На Вас совершено нападение КаЗаХ [16] .
17:01 Начался бой "Нападение на Dzhorzhiya".
17:02 Окончен бой "Нападение на Dzhorzhiya".
17:02 Вещи потеряли прочность: Лук «Тропа ветра» (-1), Аура вспомогательного оружия ловкача I (-1), Аура сапог ловкача I (-1), Сумеречная кольчуга (-1).
17:02 Получена травма Головы.

17:16 Dzhorzhiya » КаЗаХ: Ну и зачем так делать? Из-за 30 з разве так можно???? Ты на рынке продавцов тоже убиваешь?
17:16 КаЗаХ » Dzhorzhiya: да
17:17 КаЗаХ » Dzhorzhiya: но обычно все решаю после моего первого предложения без вопросов
17:19 Dzhorzhiya » КаЗаХ: Тебе все равно это вернется!
17:19 КаЗаХ » Dzhorzhiya: я знаю
На Вас совершено нападение КаЗаХ [16] .
17:20 Начался бой "Нападение на Dzhorzhiya".
17:20 Окончен бой "Нападение на Dzhorzhiya".
17:20 Вещи потеряли прочность: Сумеречные перчатки (-1), Сумеречные наплечники (-1), Лук «Тропа ветра» (-1).

И так далее и тому подобное по сей час! Уже 7 раз нападал!!!!

Магмары - это персонажи, которыми управляют реальные люди! И кто же управляет персонажами?
Бесчеловечные существа? удалено Которые считают себя самыми сильными и непобедимыми!

А в чем их победы?
Убивать всех слабее себя!!! Это сила?
Неееет - Это слабость!!!!!
Это победа?
Нееееет - Это самое гнустное поражение!!!!

Вот кто на первой ступени рейтинга!!!! Воин? Самый доблестный клан? А в чем доблесть?
Бить своих, чтобы чужие боялись)))
Это ВАША Доблесть?????

Даже животные защищают себе подобных!!!! А мы оказывается способны только убивать!!!!!

С 23 февраля Доблестные Воины!!!
Загрузка...
0
Dzhorzhiya [4]  23 Февраля 2013 21:36:00 #229
_Jules_
А что если достался "легким путем", то его подарить нужно?

Что значит "легкий путь" по твоему! Многие на сундуки много золота вкладывают, чтобы получить какую нибудь раритетную вещь! И я в колодец не 10с кинула, прежде чем получила скрижаль! А могла просто выкинуть 20-30з и ничего не получить!
0
_Black Flame_ [8]  23 Февраля 2013 21:36:00 #230
_Jules_

знаете на редких картах тоже ценник невелик... и достается просто... но желающих продать "исполина" по госу не так уж много... может нужно палачить всех владельцев редких раров?

досталось просто - значит барыга!
0
 К А Р М А [5]  23 Февраля 2013 21:37:03 #231
Dzhorzhiya

разница между разговором и гневными воплями есть?
не касаемо здесь, а вообще?
я вот читая манеру твоего изложения, про "существо без души" и тд и тп, думаю что фраза "нужна?) бери за 150!" была воспринята как "или бери за 150! или отвали!"... ну как-то так...

опять же повторюсь: никого не оправдываю, просто думаю что более сдержанное общение, даже в такой неприятной ситуации, принесет больше пользы, чем гневные вопли.
толку от них? подобных ситуаций миллион было на обоих берегах, ну покричишь ты, ну покивает общественность сочувственно, а дальше то что?
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 -KoKs- [13]  23 Февраля 2013 21:37:54 #232
беспредельщина!!! хватит это терпеть :evil:
Напугал кота сосиской =D
0
 Ronkal [6]  23 Февраля 2013 21:39:10 #233
_Jules_
Но все ли считают что сей предмет, который достался столь лёгким путём стоит 150з?

Исходя из етой логики нуб купившый на ярмарке колоду и вытянувшый с нее к примеру уборга не может продать его по реальной цене, потому что он ему слишком легко достался?
Лучше переесть чем недоспать
0
 RedHawk [6]  23 Февраля 2013 21:40:18 #234
_Jules_

Не согласен. Кто-то скажет, что я барыгофоб - да пожалуй это так, мне неприятны их методы в современных условиях - раньше, во времена Благодушного - это было целое искусство. Если бы на месте данной девушки был барыга, думаю тут бы ни у кого и мысль не повернулась особо защищать. Их методы торговли и общения далеки от конструктивных и они сами знают на что идут. Здесь же ситуация абсолютно другая - 4-ому левелу свалился кусок удачи не известной для нее цены (вряд ли 4-ый левел не барыга ежедневно мониторит ценники редких вещей для магических уровней - не так ли? ), кто-то ей посоветовал (думаю не с потолка) поставить такую цену - 175. Она готова была скинуть до 150 ... но этого, увы, не хватило для того, чтобы насладиться счастьем от такой удачи.

Вы по прежнему считаете это легким путем?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 - Katerine - [14]  23 Февраля 2013 21:42:39 #235
ооо, ну всё слетелись как мухи.. (простите) :biggrin: Давайте ещё на сходку этот вопрос вынесем, пусть всем ДГ будет стыдно, ФУ! я вроде ни слова не сказал о том, кто виноват, а привела аргументы для размышления :cool:

а по поводу сравнения с сундуками: Чем доступнее предмет - тем он дешевле...и это факт)) первые красные инструменты тоже не по 3-4к уходили
0
 К А Р М А [5]  23 Февраля 2013 21:43:51 #236
_Jules_

первый красный инструмент вроде как дороже всех продали, или ошибаюсь?
это так, для общего развития... а то память уже не та...
0
 INKER [13]  23 Февраля 2013 21:45:15 #237
_К_А_Р_М_А_
слова "нужна?) бери за 150!" были после "КаЗаХ » Dzhorzhiya: 120 золотом остальные 30 травмами идет?", ну и как думаешь, насколько обоснованными были гневные вопли?)

а так да, казах молодец, ушатал 4го уровня, поднялся в глазах алли)
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
0
Манкубус [10]  23 Февраля 2013 21:46:01 #238
_Jules_
Логика умиляет вааще... Вот ща у нас например дьявольский комбик на ауке 30з ( это демпинг ща еще из-за колодца) А мне в кои веки потрафило - с рунки выпал, причем рунка тоже нахаляву выпала в Кузне.. Ртуть с репликатора/палки нападала.. Так мне че - дарить ее теперь? :lol:
Кто тут прав и виноват любому ясно - просто ищем любую зацепку для отмаза - вот и все... :lol: Ваще не понимаю такое поведение - сразу попой на 2 стула пытаться сесть - и роль Благодетеля и Бяки пытатсо отрабатывать одновременно.. Уж определились бы - то ли к умным, то ли к красивым, и отрабатывали что одно - все равно - Игра же... Честней как-то... :cool:
ПыСы... Справедивости ради - не вы одни подобным раздвоением страдаете...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 _-Storm-_ [10]  23 Февраля 2013 21:47:37 #239
_К_А_Р_М_А_
_Jules_

первый красный инструмент вроде как дороже всех продали, или ошибаюсь?
это так, для общего развития... а то память уже не та...

за сколько если не секрет?)
0
 - Katerine - [14]  23 Февраля 2013 21:47:51 #240
Red_Hawk
О том и речь, что девушка не зная цены начала выкидывать подобные предложения ) Есть примеры с осколками на магов, сколько не спрашивай о их цене, все говорят 100+ :wink: в итоге за 100+ их продают единицы
0
 a linea [6]  23 Февраля 2013 21:47:59 #241
_Jules_
:lol:
ну тогда и дроп с мобов должен копейки стоить... с 1 моба падает то) недавно шахматы на 16 лвл комплектами падали...что-то не видно было стремления ее отдать по дешевке :lol:
0
 - Katerine - [14]  23 Февраля 2013 21:49:41 #242
Red_Hawk
К чему такая упёртость? или бери за 150 или вали? )) может ей больше и не предложат никогда) так она и рада будет за 120 отдать :rolleyes:
0
 К А Р М А [5]  23 Февраля 2013 21:49:51 #243
INKER

ну во-первых, "али" с одной "л")))
а во-вторых, разве ты сам не видишь к чему привели гневные вопли? читаешь выборочно как-то, мне нафиг никого оправдывать не нужно, но, имхо, вполне разумно вести себя чуть спокойнее тс, если она хочет решить эту ситуацию... к чему приведет это все дальше? кроме как к усугублению?
0
Loris 1 [5]  23 Февраля 2013 21:49:59 #244
Что то много лизунов стало!
0
 a linea [6]  23 Февраля 2013 21:50:47 #245
_Jules_
<div class="quote">может ей больше и не предложат никогда) </div>
так вот оно что, он еще оказывается о ее благосостоянии заботился..а она не благодарная такая, правильно... в бинты ее! :lol: :lol: :lol:
0
 a linea [6]  23 Февраля 2013 21:52:35 #246
_К_А_Р_М_А_
какой выход видишь ты? если за отказ последовало сразу нападение :confused:

кстати может админам пора анонимность вводить, и при выпадении и на ауке и на биржн...да что мелочиться, и на форуме)) но при оскорблении ник автоматически показывается)) :cool:
0
 - Katerine - [14]  23 Февраля 2013 21:53:18 #247
a linea
:eek: а ты чего такой злой как-будто я у тебя 120з отбираю? ) читайте внимательнее и станет понятно, что я совершенно никого не защищаю и не обвиняю
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.