Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О бирже нашей замолвлю я слово...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О бирже нашей замолвлю я слово...

Evil Dead [14] 
0
21 Февраля 2013 14:41:15
Биржа.
Удобно – факт. Но вот ведь штука какая. Есть 2 типа «пользователей» биржи:
1 тип – ставит заявку такую же, как и перед ним человек, а 2 тип – всегда переставляет выше.
Если преимущественно приходят те, кто переставляет, то ёжику понятно, что в итоге цена биржи будет предельна близка к цене аука.
Там, где очень большая конкуренция, нереально держать заявки на одном уровне – всегда придёт «самый умный», с повышением в 1 серебра. Только «умному» надо понимать, что его тоже могут переставлять, по разным причинам. В итоге ни себе ни людям.
Если товар не шибко ходовой, то вполне можно держать цены и закупаться «занедорого».
Прежде чем повышать, задумайтесь, а готовы ли вы к гонке цен.

Хотите заработать или купить подешевле, не переставляйте.

Хотите купить быстрее и задорого, ставьте закупку значительно большую, чем конкуренты, а не на 1медь/серы/золотой больше.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
esgreckmf
21 Февраля 2013 16:43:12 #39
Вообще надо сделать как в Дьябле 3 : Анонимно и только 1 вариант с самой высокой ценой покупки.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Christen Blood
21 Февраля 2013 16:44:39 #40
не пиши
0
Skaarj
21 Февраля 2013 16:45:53 #41
я согласен с кровищей :twisted:
Не апайтесь, глупцы
0
 Усатый [15]  21 Февраля 2013 16:54:18 #42
Evil Dead
и у нас есть такие герои:))) смешно бывает когда поднимаешь ему цену для выгодной себе и продаешь ему, а потом сам ставишь свою цену:))))
...
0
Evil Dead [14]  21 Февраля 2013 17:04:04 #43
Усатый
<div class="quote">Evil Dead
и у нас есть такие герои:))) смешно бывает когда поднимаешь ему цену для выгодной себе и продаешь ему, а потом сам ставишь свою цену:))))</div>

Везде должна быть мера. Я писал про это: <div class="quote">в итоге цена биржи будет предельна близка к цене аука.</div>
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 SnowPriest [5]  21 Февраля 2013 17:05:28 #44
Evil Dead
---Армагедец---
Есть ещё второй вариант:

Хотите купить быстрее и задорого, ставьте закупку значительно большую, чем конкуренты, а не на 1медь/серы/золотой больше.

Ты действительно считаешь, что кому-то это интересно? :lol:
0
esgreckmf
21 Февраля 2013 17:06:10 #45
Evil Dead
<div class="quote">в итоге цена биржи будет предельна близка к цене аука.</div>
Это же хорошо, разве нет :question:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 SnowPriest [5]  21 Февраля 2013 17:06:49 #46
Evil Dead
<div class="quote">Везде должна быть мера. Я писал про это:
в итоге цена биржи будет предельна близка к цене аука.</div>
Это сделано специально, чтобы тебе не было "слишком просто" играть в эту игру
0
Evil Dead [14]  21 Февраля 2013 17:06:50 #47
SnowPriest
<div class="quote">Ты действительно считаешь, что кому-то это интересно?</div>

Что это? Купить быстрее и дороже? Да, интересно. И я тому пример... иногда.
0
-Змеючка- [6]  21 Февраля 2013 17:09:02 #48
слишком много глупости в последнее время на форуме
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
Evil Dead [14]  21 Февраля 2013 17:16:09 #49
-Змеючка-
<div class="quote">слишком много глупости в последнее время на форуме</div>

Вы склонны считать, считать, что этот глупость? :lol:
Что же тогда можно сказать про многое другое, что есть на форуме.
0
Unspoken
21 Февраля 2013 17:16:45 #50
-Змеючка-
+ 100500. Про титанов тоже. :lol:
0
Честный судья [10]  21 Февраля 2013 17:22:04 #51
Evil Dead
А я считаю, к примеру, что подобный топ - вообще живет исключительно из "заслуг" автора перед игроками. Таких топов кучи и тонут они с 2-3 комментами. Ничего умного в топе нет, предложений нет, один самопиар.
no comment
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]  21 Февраля 2013 17:49:26 #52
Не пойму о чем топ.

<div class="quote">Хотите заработать или купить подешевле, не переставляйте.
Хотите купить быстрее и задорого, ставьте закупку значительно большую, чем конкуренты</div>
Тут суть? Так это и так все знают. Если автор хотел поныть, что его "перебивают", так пусть ставит на 1з дороже остальных и перебивать не будут.

:exclaim: Всё нормально с биржей. Там выставляют цены, по которым готовы купить, и если меня перебивают на пару серебра, мне не в лом снять заявку и поставить цену выше, если она меня устроит.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Наркоза Не Будет [10]  21 Февраля 2013 18:09:11 #53
Evil Dead
Хотите заработать или купить подешевле, не переставляйте.

кажись тут суть
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Мюсель [7]  21 Февраля 2013 18:13:01 #54
esgreckmf
биржу используют во избежание налогов. с чего тот кто назначил цену на 1м выше единственные заслуживают среза налога (который кстати выше 1м явно)?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
esgreckmf
21 Февраля 2013 18:22:50 #55
Мюсель
Ну то, что налог на бирже, налог при торговле с рук и налог на ауке - это 3 разные вещи другая проблема и то, что биржу используют не по назначению.
0
Evil Dead [14]  21 Февраля 2013 19:24:05 #56
ЛЕДЕНЯЩИЙ
<div class="quote"> так пусть ставит на 1з дороже остальных и перебивать не будут.</div>
А ты знаешь, как ставит автор? :rolleyes:
<div class="quote">если меня перебивают на пару серебра, мне не в лом снять заявку и поставить цену выше, если она меня устроит.</div>

Выше на 1 серебр.?
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]  21 Февраля 2013 20:35:00 #57
Evil Dead
А чем плох 1 серебр.?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.