Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О бирже нашей замолвлю я слово...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О бирже нашей замолвлю я слово...

Evil Dead [14] 
0
21 Февраля 2013 14:41:15
Биржа.
Удобно – факт. Но вот ведь штука какая. Есть 2 типа «пользователей» биржи:
1 тип – ставит заявку такую же, как и перед ним человек, а 2 тип – всегда переставляет выше.
Если преимущественно приходят те, кто переставляет, то ёжику понятно, что в итоге цена биржи будет предельна близка к цене аука.
Там, где очень большая конкуренция, нереально держать заявки на одном уровне – всегда придёт «самый умный», с повышением в 1 серебра. Только «умному» надо понимать, что его тоже могут переставлять, по разным причинам. В итоге ни себе ни людям.
Если товар не шибко ходовой, то вполне можно держать цены и закупаться «занедорого».
Прежде чем повышать, задумайтесь, а готовы ли вы к гонке цен.

Хотите заработать или купить подешевле, не переставляйте.

Хотите купить быстрее и задорого, ставьте закупку значительно большую, чем конкуренты, а не на 1медь/серы/золотой больше.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 Злой Чух [10]  21 Февраля 2013 14:41:32 #1
:cool:
ок
0
 -Анальгин- [6]  21 Февраля 2013 14:43:13 #2
:arrow:
My dick is big
0
Просто я [12]  21 Февраля 2013 14:44:13 #3
:cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Черная_Рысь [7]  21 Февраля 2013 14:45:09 #4
Не пользуйся рынком, если не устраивают его законы
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 Костекрушитель [12]  21 Февраля 2013 14:47:05 #5
Evil Dead
тебя тут ждут уже http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=454745&am&shy;p;f=7
0
Evil Dead [14]  21 Февраля 2013 14:57:16 #6
Костекрушитель
:lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 К А Р М А [5]  21 Февраля 2013 15:01:20 #7
я правильно понял, это вызов биржевым барыгам брошен щас?)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Клокшерсти [12]  21 Февраля 2013 15:01:43 #8
фиксить надо нафих биржу эту чтоб на нее раз в неделю зайти можно было и только один лот выставлять а то понимаш целых три лота и каждый день жирно больно
0
 ReY-deR [6]  21 Февраля 2013 15:03:11 #9
Ещё не читал но сразу скажу. УДАЛИТЕ ТОП ПОЖАЛУЙСТА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
 ReY-deR [6]  21 Февраля 2013 15:04:20 #10
А не норм. Отбой
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
Честный судья [10]  21 Февраля 2013 15:04:44 #11
Evil Dead
Когда звучат красивые умные фразы - вас об.манывают. Так что не надо свое нежелание сидеть на бирже и честно конкурировать прятать за пафосом.
no comment
0
lkdana
21 Февраля 2013 15:06:34 #12
Надо ввести членский билет для тех кто там много скупает :twisted: , заплатил 10-50золота и скупай на здоровье, кто покупает 1-3 раза в день, тем бесплатно и абонплату ввести эту раз в 3-5 дней, что бы неповадно было 1й серой размахивать :cool:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Просто я [12]  21 Февраля 2013 15:06:55 #13
По теме:я для себя на бирже закупаюсь..Манохил,воздай,ц&shy;ентрики,хил)Всегда на 1-2 меди больше ставку делаю,продают быстро..Так что в моём случае шапка бред :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Мюсель [7]  21 Февраля 2013 15:07:15 #14
автор уточка
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 samire [13]  21 Февраля 2013 15:16:57 #15
ниачём
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
esgreckmf
21 Февраля 2013 15:23:29 #16
<div class="quote"> то ёжику понятно, что в итоге цена биржи будет предельна близка к цене аука.</div>
Это же отлично :exclaim:
Биржа должна быть для удобства, а не для барыг и нечего там покупать &#0039;за дёшево&#0039;. Раньше в торговом разводили нубов, счас ещё и на бирже хотите ? Против. Закрывай.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
---Армагедец---
21 Февраля 2013 15:25:47 #17
Хотите заработать или купить подешевле, не переставляйте.
Картельный сговор - неформальное соглашение участников одной рыночной отрасли продавать или покупать товары или услуги по определенной цене. Также картельным сговором является договорное регулирование объемов закупок и продаж участниками рынка с целью влияния на уровень цен.
0
 pofigu [10]  21 Февраля 2013 15:26:53 #18
ReY-deR
Ещё не читал но сразу скажу. УДАЛИТЕ ТОП ПОЖАЛУЙСТА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 samire [13]  21 Февраля 2013 15:30:27 #19
---Армагедец---
и чё?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.