Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наглота и хамство !!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Наглота и хамство !!!

VANHELSING 1559 [8] 
0
8 Ноября 2007 01:18:47
Я играю в эту игру 8 месяцев не нарушаю законов , создал свой клан и никого не трогаю !!! Сегодня зашол в Волчью Пустош собрать камни чтоб добить 1 мастерства . Неуспел я собрать и 2 х камней как на меня напала карачуниха и всунула мне травму на 14 часов я ей сказал за что , она мне рот закрой я ей сказал сама закрой ! Посли этого она сказала что покалечут весь мой клан . Я понимаю они 10 лвл все в наворотах , но непонимаю зачем трогать 3-4-5-6 уровни они маленькие и только начинают играть . Я собирал там камни и дальше буду собирать !!!! Прошу админов навести порядок в игре или рейтинг снизится до нуля !
0
Yolka [3]  14 Января 2008 21:33:04 #20
гангстер-киллер я имела в виду, что некоторые пытаются травы или камней наковырять и на них пускают зверюшек... но когда те же лица траву вежут или камушки ковыряют, то это нормально...
Настоящей женщине много не надо... Настоящей женщине надо ВСЕ))
0
RONIN1320 [7]  14 Января 2008 21:45:23 #21
<strong class=quote>огненый клинок писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>VANHELSING 1559 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>напала карачуниха и всунула мне!</td></tr></table></center>

я читал что есть девочки которые могут вСУнуть....)) :eek: :eek: :lol: но чтоб так)))))))</td></tr></table></center>
moto--beer--sex
0
Кровь Стриагорна [5]  14 Января 2008 21:50:40 #22
Да успокойтесь, у 10 лвлов реально не так много лок, где они могут нормально охотиться, и все на отшибах, у нас большая карта, которую админы всремя от времени расширяют, что очень здорово, зачем мешать 10 лвлам нормально охотиться? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Bloodgard [5]  14 Января 2008 21:55:28 #23
Keni
А-а-а Фейки и сюда добрались изыди!!!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
франкенштейн [6]  14 Января 2008 22:19:45 #24
качни на ней зло!!! :cool:
0
Evenfall [5]  14 Января 2008 22:27:14 #25
И не стыдно, при живом-то муже на других мужиков кидаться, да еше всовывать им там чота кудата... :cry:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Эмеральд [7]  15 Января 2008 01:34:48 #26
VANHELSING 1559 ёпт ну ты чё??? элементарно на тебе профу качают, это нормально и в некоторых кланах это даже поощряют тк качаеться не только палач но и целитель, а тут перс с киркой - лёгкая добыча, что тут непонятного???? даже у нас магмаров такое есть, ед посоветую договориться чтоб не мочили сразу, а перед тем как уходишь в офф, + успеешь пояса снять и тд, сам посуди на ком еще качать пала???? на УЖАСНЫХ магмарах???? врятли, слишком дорого на магах пала, вот так вот ))), тока заметил что теме более 2х месяцов, ну лана поф, все равно ))
сначала думаем, потом пишем. и не оскорбляем игроков.
хы ))) больше не буду )))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.