<strong class=quote>REZA писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>VANHELSING 1559 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я играю в эту игру 8 месяцев не нарушаю законов , создал свой клан и никого не трогаю !!! Сегодня зашол в Волчью Пустош собрать камни чтоб добить 1 мастерства . Неуспел я собрать и 2 х камней как на меня напала карачуниха и всунула мне травму на 14 часов я ей сказал за что , она мне рот закрой я ей сказал сама закрой ! Посли этого она сказала что покалечут весь мой клан . Я понимаю они 10 лвл все в наворотах , но непонимаю зачем трогать 3-4-5-6 уровни они маленькие и только начинают играть . Я собирал там камни и дальше буду собирать !!!! Прошу админов навести порядок в игре или рейтинг снизится до нуля !</td></tr></table></center>
Дружище у меня с сарацинами тако йже базар был закрой рот и все такое травму влепили))) Мне правда весело как то я все это воспринимаю ка игру)) а на карчуниху не обижайся она тетка нормальная тока нервная временами и вспыльчивая</td></tr></table></center>
уважаемый...а при чем здесь сарацины и Карачуниха?)