Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС]«Вкус свободы» (Обсуждение с 11 по 16 февраля)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[КОНКУРС]«Вкус свободы» (Обсуждение с 11 по 16 февраля)

Krapiva [16] 
0
11 Февраля 2013 16:24:29
В преддверии праздника всех влюблённых Обрядники при поддержке Балагуров приглашают всех принять участие в творческом тематическом конкурсе «Вкус свободы»!

Суть конкурса:
Предлагаем вам разбудить свою фантазию и придумать смешное, оригинальное, остроумное сочинение в любой текстовой форме (рассказ, поэма, эссе, стихотворение). Тема сочинения - мальчишник/девичник в нашей любимой игре «Легенда. Наследие драконов.»
В произведении приветствуется участие персонажей мира Фэо.

Условия участия:
1. К конкурсу допускаются игроки 3 уровня и старше.
2. От одного конкурсанта принимается только одна работа. Максимальный объем работы - 700 слов.
3. Запрещено участие одного человека на разных серверах.
4. Цензура! Работы, содержащие ненормативную лексику, религиозные высказывания, высказывание, содержащие расизм, призывы к суициду, плагиат и деструктив будут удаляться.
5. Тематика конкурса: Легенда.
6. Форма творчества: проза/поэзия.

Критерии оценок:
- грамотность;
- оригинальность идеи;
- чувство юмора.

Призовой фонд:
І место – Комплект колец «Божественный дар»
ІІ место – Комплект колец «Ночные грезы»
ІІІ место – Комплект колец «Зов сердца»

Прием работ ведется с 11 по 16 февраля включительно. Объявление победителей
19 февраля.

ТОП ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ! ФЛУД ЗАПРЕЩЁН! ПРИЁМ РАБОТ ТУТ.

Желаем творческих успехов! :biggrin:

UPDATE

Результаты!

І место – Птицая Птица. Приз: Комплект колец «Божественный дар»
ІІ место – Sandrik14. Приз: Комплект колец «Ночные грезы»
ІІІ место – Нерв. Приз: Комплект колец «Зов сердца»

Благодарим за участие и поздравляем победителей!
0
 Каена [15]  19 Февраля 2013 23:03:46 #77
как и писала ранее, утешительный подарок хочу samuraj33
на выбор один из подарков Сердце «Кусочек неба» и Сердце «Розовое чудо»
напишите здесь, какой выбираете :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
 Каена [15]  19 Февраля 2013 23:04:32 #78
Sandrik14
:razz: поздравляю с победой
очень понравился рассказ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
 Sandrik14 [7]  19 Февраля 2013 23:04:34 #79
Каена

О, все по чести, все по совести. :wink:
Спасибо. :rolleyes:
Morticia [16]

Логики нет. Симпатии есть.
0
 Герцогиня Шесс [5]  20 Февраля 2013 03:06:56 #80
Доброй ночи, дамы и господа!
Прочитала ВСЕ работы участников конкурса. Вот сказать по правде....Ну не пойму я никак каким образом жюри пришло к такому решению! Как они выбрали победителей?

Первое место не обсуждается! Мария, Вы молодец! Очень здорово у Вас получилось! По всем критерия! Поздравляю Вас от души!

Дальше...Ребята, я Вас умоляю! Без обид!!! Я просто высказываю свое мнение...

Второе место. Sandrik14, простите...Но похабщинкой, как не крути, попахивает в вашем рассказе). Это не запрещалось, конечно...Но это есть. И скажите мне пожалуйста. Я вроде внимательно читала работы...Но в Вашей я действительно не нашла ничего связанного с Легендой, кроме фразы "Сам Дэдди надел маску Волдрагора...". Если я ошибаюсь прошу поправить меня.
То есть, если я действительно права, незаслужено присвоено 2 место. Повторяюсь Без Обид! Сам рассказ интересен, но не для этого конкурса....Да, чувство юмора так же у всех различно...

Третье место. Максим, оригинально, не спорю...Свадьба зомби) Но...Читается...ммм...немного тяжеловато...незахватывающ?&shy;?. И скорее не смешно, а жутковато)

Как я писала ранее, я прочитала все работы. Лично мне понравилось четыре. Это работа, занявшее первое место, работа vorobej, работа samuraj33 (поверьте, это не из-за того, что он мой соклан! Просто я считаю, что в его рассказе соблюдены все критерии) и очень понравилась работа Архиангел! Все эти работы легко читаемы, с юмором, тематикой Легенды и грамотно написаны.

Вот сижу и недоумеваю) Спасибо за внимание)

Ребята....Без обид))) :wink:
0
Крымчак
20 Февраля 2013 05:15:06 #81
Некорректное судейство, почему Архиангел не в призерах
3 место, по крайней мере, ее работа точно заслужила

<div class="quote"> Герцогиня Шесс [5] </div>
<div class="quote">Вот сижу и недоумеваю)</div>
согласен
0
Эвита Дуарте
20 Февраля 2013 06:04:08 #82
Каена
.

И все-таки ответьте, пожалуйста, почему были нарушены условия конкурса. Если же, по вашему мнению, они не нарушены, то каково ваше обоснование?
0
 -СнежочеГ- [11]  20 Февраля 2013 06:05:05 #83
Ни одной работы не читал,но крайне несогласен с результами!
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Евген_ [5]  20 Февраля 2013 06:14:02 #84
Sandrik14
Понимаете, я высказал свою точку зрения, я вижу это так. Другие видят по другому.
0
 Воллк [5]  20 Февраля 2013 08:11:58 #85
Читая произведение, которое заняло 2 место, создается впечатление, что попал в английскую мыльную оперу, в дамский роман. Автор, извини, но даже маска Валдагора не дает ощущения присутствия в Легенде. Стало быть тематика конкурса, как таковая, отсутствует.

Произведение, занявшее 3 место, вызвало неоднозначную оценку. С одной стороны, сюжет произведения хорошо подподает под тематику конкурса, с другой - много минусов.
Постоянно меняется стиль письма автора, что осложняет чтение. Используются фразы, которые не вписываются в мир Легенды: «Только не лоханись!!!...", ""...меня просто колбасило", "...на нашу вечеринку не припёрлось пятеро ЖИВЫХ человеков...", "...Ну вот, короче нас стали мочить..." и т. д.
И, наконец, в рассказе нет лейтмотива, главной мысли, без который не может жить ни одно произведение. Может мысль и был в задумках автора, но мне не удалось этого проследить.

Теперь, что касается произведения samuraj33. От начала и до конца прочитал с улыбкой. Со встречей в рассказе персонажей мира Фео, сразу всплывают перед глазами локации игры, образы героев. Все буквально дышет Легендой. Сюжет, где люди и магмары "...сели на бочки со смолой и распивали оставшиеся у нас эликсиры..." напомнил мне ситуацию бессмертной эпопеи "Война и Мир", где наши сидели у костра и пели песни с врагами-французами. Значит, есть что-то, что объединяет всех нас, не смотря на войну...
И, наконец, автор воспевает в своем произведении семейные узы, дружбу, говорит нам о том, что такое счастье...

Хочу всем авторам сказать спасибо, ведь это большой труд.
Прошу Жюри пересмотреть свое решение по поводу результатов конкурса.
И по моему мнению, нельзя прозу и поэзию ставить на одну ступень и оценивать их вместе, как нечто равное. Это совершенно разные "вещи", следовательно, воспринимаются читателем и оцениваются по-разному.
0
Эвита Дуарте
20 Февраля 2013 12:10:38 #86
Sandrik14
Каена

О, все по чести, все по совести. :wink:
Спасибо. :rolleyes:

Тема сочинения - мальчишник/девичник в нашей любимой игре «Легенда. Наследие драконов.»
В произведении приветствуется участие персонажей мира Фэо.
Это из условий конкурса! Ваша работа не соответствует теме.
0
 sanek-_1 [6]  20 Февраля 2013 13:29:52 #87
:smile:
0
dark Renya [5]  20 Февраля 2013 14:02:05 #88
Верните колодец
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
0
 Sandrik14 [7]  20 Февраля 2013 14:51:17 #89
Эвита Дуарте
Воллк
Евген_
Герцогиня Шесс

Ой, боженьки, больше не могу. Что вы плаксы-то такие? Зависть душит? Есть жюри - к нему в приват, там и нойте, чес слово, достали уже. :cool: Все мы видим, что вы, конечно, ноете не потому, что подлизываетесь к главе вашего клана - о нет - а потому, что его очень оригинальная и интересная работа не победила, правда, кипишуете по этому поводу только вы, ну так к жюри в приваты, вот и все.
Извиняюсь, просто не люблю истеричек.

Эвита Дуарте

Девушка, будьте любезны, раскройте глазки пошире - приветствуется - не значит необходимо. :lol:
Morticia [16]

0
 asasinkacri [3]  20 Февраля 2013 15:04:45 #90
бред... ну правильно что бы топ кланам не раздать... а то вдруг запалачат еще ... а другие не кто так бы и написали для топ кланов а так бред а не конкурс :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
0
 -фунтик-666 [6]  20 Февраля 2013 15:07:35 #91
дно это все для реальщикав :exclaim:
0
 samuraj33 [5]  20 Февраля 2013 15:10:28 #92
Sandrik14
<div class="quote">Извиняюсь, просто не люблю истеричек. </div>
Истерику больше всего напоминают именно твои сообщения. Боишься, что кольца отберут?:biggrin: Не бойся, это врядли) Мы тоже истеричек не любим :biggrin:
Кстати истерички не различают истерику и обьективные аргументы, и их излюбленные методы - это обозвать других истеричками, нытиками, подлизами и пр., так как ничего по существу написать не могут.
<div class="quote">Все мы видим, что вы, конечно, ноете не потому, что подлизываетесь к главе вашего клана </div>
В твою поддержку никто ничего вразумительного не пишет, как думаешь, почему?)
Хотя, вряд ли ты это поймешь, так как не способен понять, что твоя работа не соответсвует условиям конкурса.
0
 Герцогиня Шесс [5]  20 Февраля 2013 15:32:58 #93
О да))) Sandrik14 , я кажется говорила Без обид...Видимо надо было дополнить еще и Без истерик))) Вы действительно не видите разницу между аргументами и нытьем? А Вы не заметили, что не только мы недовольны результатами. Просто не все привели АРГУМЕНТЫ почему именно они против такого выбора победителей. Вот и все.
0
 Евген_ [5]  20 Февраля 2013 15:56:24 #94
Sandrik14выходит когда нет аргументов, то только и остается, что обзываться. Ну чтож, каждому свое.
0
 Sandrik14 [7]  20 Февраля 2013 17:05:29 #95
samuraj33

Под истерикой я имел ввиду тучу сообщений от представителей одного и того же клана, которые все вместе тут орут, что все несправедливо, все не соответствует условиям конкурса, все очень прискорбно и нечестно.
Если вы, уважаемый, не пустозвон - покажите мне просто место, где я истерил, вот и все.

"В твою поддержку никто ничего вразумительного не пишет, как думаешь, почему?)"

Ну так, для начала. Если я занял призовое место - в чем меня тут поддерживать-то? В споре с проигравшими, которые не согласны? Спасибо, не надо, мне не пять лет, сам разберусь. А поведение кое - кого мы уже обсудили в привате, коротко и ясно. "Поддержку" ваших сокланов я бы такой не назвал, у меня для этого есть специальное слово.

"Хотя, вряд ли ты это поймешь, так как не способен понять, что твоя работа не соответсвует условиям конкурса."

Я просто скопирую условия конкурса, ок?

1. К конкурсу допускаются игроки 3 уровня и старше. +
2. От одного конкурсанта принимается только одна работа. Максимальный объем работы - 700 слов. +
3. Запрещено участие одного человека на разных серверах. +
4. Цензура! Работы, содержащие ненормативную лексику, религиозные высказывания, высказывание, содержащие расизм, призывы к суициду, плагиат и деструктив будут удаляться. +
5. Тематика конкурса: Легенда. +
6. Форма творчества: проза/поэзия +

Если вы хотите оспорить пункт пятый - вам не надо показывать, в скольких местах моя работа соприкосается с игровым миром Фэо - надо показать, где она не соответствует этой тематике, ясно - понятно?
Кстати, кто-то тут писал по поводу того, что чувство юмора у всех разное, когда обсуждали мою работу - так вот, юмора в моей работе нет ни грамма, вообще. У меня акцент не на юмор, а на историю и переживания героя. Если вы его, юмор, нашли - ради бога.
Ваше произведение оценивать, критиковать - не буду, просто чтобы не обижать ваши авторские чувства, но если на то будет воля жюри - я бы рекомендовал отдать второе место pofigu, я пока его работу читал - успел посмеяться раза три или четыре.

Еще раз напомню, что есть жюри, и, если вам интересно - спорить с жюри в литературных конкурсах - в девяносто девяти процентах случаев гиблое дело.

Герцогиня Шесс
Евген_
Покажите мне просто еще одного человека, который недоволе назначенным вторым местом. Никаких весомых аргументов вы не привели.

У меня все.
Morticia [16]

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.