|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [КОНКУРС]«Вкус свободы» (Обсуждение с 11 по 16 февраля) |
 |  |
|
|
11 Февраля 2013 16:24:29
|
|
В преддверии праздника всех влюблённых Обрядники при поддержке Балагуров приглашают всех принять участие в творческом тематическом конкурсе «Вкус свободы»!
Суть конкурса:
Предлагаем вам разбудить свою фантазию и придумать смешное, оригинальное, остроумное сочинение в любой текстовой форме (рассказ, поэма, эссе, стихотворение). Тема сочинения - мальчишник/девичник в нашей любимой игре «Легенда. Наследие драконов.»
В произведении приветствуется участие персонажей мира Фэо.
Условия участия:
1. К конкурсу допускаются игроки 3 уровня и старше.
2. От одного конкурсанта принимается только одна работа. Максимальный объем работы - 700 слов.
3. Запрещено участие одного человека на разных серверах.
4. Цензура! Работы, содержащие ненормативную лексику, религиозные высказывания, высказывание, содержащие расизм, призывы к суициду, плагиат и деструктив будут удаляться.
5. Тематика конкурса: Легенда.
6. Форма творчества: проза/поэзия.
Критерии оценок:
- грамотность;
- оригинальность идеи;
- чувство юмора.
Призовой фонд:
І место – Комплект колец «Божественный дар»
ІІ место – Комплект колец «Ночные грезы»
ІІІ место – Комплект колец «Зов сердца»
Прием работ ведется с 11 по 16 февраля включительно. Объявление победителей
19 февраля.
ТОП ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ! ФЛУД ЗАПРЕЩЁН! ПРИЁМ РАБОТ ТУТ.
Желаем творческих успехов!
UPDATE
Результаты!
І место – Птицая Птица. Приз: Комплект колец «Божественный дар»
ІІ место – Sandrik14. Приз: Комплект колец «Ночные грезы»
ІІІ место – Нерв. Приз: Комплект колец «Зов сердца»
Благодарим за участие и поздравляем победителей!
|
|
|
asasinkacri [3]
|
11 Февраля 2013 16:32:51
|
|
|
|
---------------------------Мальчишник------------------------------
Собираються игроки мужского пола,и мы решаем как праздновать мальчишник.Многие предлагают идти на плато и биться как можем.Но мы,решаем по голосованию игроков,где большее количество голосов то и делаем нашей группой.Ну в основном мы ходим на плато.Там нужен хороший обкаст что бы праздновать,так от души.Многие предлагали купить свиток нападения и нападасть жених на невесту а там уже как говориться кто куда влезит.Ну развлечений очень много я назвал основные.Их просто в большинстве случаев используеться.Ну на этом и все. =)
|
|
|
pofigu [10]
|
11 Февраля 2013 18:52:05
|
|
|
|
Работы, содержащие ненормативную лексику, религиозные высказывания, высказывание, содержащие расизм, призывы к суициду, плагиат и деструктив будут удаляться.
жесть, в таком конкурсе кто вообще будет к суициду призывать)) хотя тут разные)) напишу)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
pofigu [10]
|
11 Февраля 2013 19:09:01
|
|
|
он:
утро.... будильник заставил разомкнуть глаза. pofigu перешагнул через спящего NETU, судорожно пытаясь понять что происходит.
- Сегодня мальчишник!
Откуда то из под стола раздался голос Питбуля.
- Окей! Одеваемся, едем выбирать костюм жениху и на мальчишник! pofigu был весь полон решимости е судя по всему, еще чегото.
Спустя час процессия выдвинулась.
она:
Что мне надеть на свадьбу! розовую кофточку или белое платье?
Нервы почуть сдавали.. Пимп мягко склонял к платью, говоря: "всё будет хорошо, вот тебе кнопочки с собой, на всякий.. И я возьму с собой парабеллум."
он:
Приехав в магазин свадебных нарядов, они первым делом начали искать отдел мужских костюмов, и только NETU загадочно улыбаясь стоял с большим стаканом бесцветной жидкости, говоря : это вода! дайте кокаколы мне запить..
она: хорошо, пусть будет кофточка! Не понравиться ему - засуну ему виртуальный кляп. Пимп хлопнул себя ладошкой по лбу.
он: Так, почему NETU в женском сважебном платье? это точно была вода? , ладно, пофигу, так, продавцы, заверните мне вот этот зелёный костюм и это тело в платье..
Процессия ехала на мальчишник...
она: так, мне на девичник нужно же)) Заказали танцора на пилоне! Мегера, Горячая Штучка и Пимп радостно захлопали в ладошки.
Процессия поехала на девичник...
Сумерки стремительно наступали на город, две компании ехали по своим делам, чтобы случайно втретиться в сауне, случайно заказанной обоими компаниями...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Тейрана [20]
|
11 Февраля 2013 20:36:13
|
|
|
|
Удачи всем участникам конкурса!
|
|
|
Дибикупер [5]
|
11 Февраля 2013 21:15:04
|
|
|
Тут обсуждение, а в другом топе прием работ, а не наоборот
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
-Ich- [6]
|
11 Февраля 2013 22:25:10
|
|
|
|
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
11 Февраля 2013 22:29:55
|
|
|
|
блин, меня "по грамотности" и четвёртому пункту срежут. ... опять попедят какиенибудь без-дарности и отстойные бумагомаратели. -_- ...с пакета молока чтоли спесать? ....
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Виннипушка [9]
|
11 Февраля 2013 22:44:22
|
|
|
|
Воин проснулся от того, что над ухом противно жужжал зигред, неизвестно зачем залетевший в комнату. За окном чуть брезжил рассвет, где-то вдали орали петухи. В голове гудело так, как будто сам Бальтазар накритовал, во рту пробежало не менее 10 хромых саблезубых тигров, глаза еле открывались и очень хотелось пить. С трудом доковыляв до кухни, воин одним махом выпил кувшин клюквенного морса, присел на табуретку и начал вспоминать…
Кто и когда придумал мальчишник ( обязательную пьянку жениха накануне свадьбы с холостыми друзьями) не знали даже старики, но он издавна был обязательным ритуалом. Впрочем, как и девичник. Только с той разницей, что невеста с подругами в большинстве своем помнили, что на нем происходило и не краснели…
Как и на других пьянках, пили много и со вкусом. Только с той разницей, что на обычных загулах воин не был в центре внимания, а тут… Каждый норовил с ним выпить, посетовать на то, что он рано решил жениться, пытались давать какие-то советы и уж под конец застолья вообще пришли к выводу, что все бабы – зло, но зло необходимое.
И еще воин припомнил, как его лучший друг, поднимая бокал с пенным хмельным напитком, предложил ему выпить и запомнить этот «последний Вкус свободы».
Воин хмыкнул. Вкус свободы? Какой он? Вкус перебродившего солода и хмеля? Вкус губ молодой танцовщицы, приватный танец которой вчера кто-то из друзей преподнес ему в подарок? Или же это последствие «свадьбы молодых волдагоров», которое у него сейчас во рту?
Нет. Вкус свободы – это вкус масляники, которой кормила его любимая, когда они отдыхали на лесной полянке. Вкус холодного грушевого кваса, который тебе знойным полднем приносит невеста. Волшебный вкус пирожков со вкусницей, которые она мастерица печь… А самое главное – вкус губ любимой, от которого кружится голова, а сердце готово выскочить из груди…
У каждого свой «Вкус свободы». Как и сама свобода. Самое главное – чтобы была свобода выбора.
Воин улыбнулся и поспешил к колодцу. Ледяная вода быстро смоет все последствия мальчишника. Впереди у него был один из самых замечательных дней в его жизни…
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Дибикупер [5]
|
11 Февраля 2013 22:54:55
|
|
|
Дибикупер писал(а): Тут обсуждение, а в другом топе прием работ, а не наоборот 
Повторюсь
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
11 Февраля 2013 23:04:00
|
|
|
|
У Магмар и разнообразия нет, выбор между путаной Магдаленой и ведьмой Бругильдой думаю очивиден, хотя некоторые месье знают толк в извращениях.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
12 Февраля 2013 00:36:03
|
|
|
|
Дайте мне сразу какой-нить утешительный приз и я, так и быть, не буду участвовать. Мне комплект Ночные грезы ни о чем, жениться ж не буду, а кому нить может без него вилы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Krapiva [16]
|
12 Февраля 2013 06:15:31
|
|
|
Verde Orrore [13]
|
12 Февраля 2013 14:45:20
|
|
|
|
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
NETU [8]
|
12 Февраля 2013 16:10:03
|
|
|
pofigu писал(а): Работы, содержащие ненормативную лексику, религиозные высказывания, высказывание, содержащие расизм, призывы к суициду, плагиат и деструктив будут удаляться.
жесть, в таком конкурсе кто вообще будет к суициду призывать)) хотя тут разные)) напишу)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Каена [15]
|
12 Февраля 2013 16:26:08
|
|
|
NETU [8]
|
12 Февраля 2013 16:32:17
|
|
|
Каена
Не женюсь на тебе
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Каена [15]
|
12 Февраля 2013 16:35:45
|
|
|
NETU
почему?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
NETU [8]
|
12 Февраля 2013 16:45:47
|
|
|
Каена
тоже подарку хочу
|
|
|
Каена [15]
|
12 Февраля 2013 20:23:39
|
|
|
NETU
участвуй в конкурсе и будет тебе подарок )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|