|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-ИмяМнеЛегион- [8]
|
|
|
2 Февраля 2013 03:07:52
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1141017368
2:02 -ИмяМнеЛегион- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на denkos.
2:04 denkos » -ИмяМнеЛегион-: удалено
2:06 На игрока denkos [6] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
2:07 На игрока denkos [6] наложено проклятие молчания длительностью 5ч. Причина: политика.
Господа не все так плохо,держите себя в руках
|
|
|
PLR
|
5 Февраля 2013 17:30:17
|
|
|
Эльгант писал(а): Мюсель
В войне выигрывает тот, кто несет наименьшие издержки. Не в абсолютном, а в относительном плане.
Не по теме, может, но с этим не соглашусь... СССР победил во второй мировой ценой полутора десятков миллионов жизней (по самым скромным подсчетам), ценой полного развала экономики, ценой потери золотого запаса, вывезенного за ленд-лиз, и т.д. И если раскинуть все потери на количество населения, то, я думаю, соотношения (ведь ты говоришь об относительности) будут намного выше, нежели у Германии, которая войну проиграла. И все же это была победа. Пускай даже она не прибавила нам экономической силы.
Ибо чтобы выиграть войну, затратить нужно больше, а не меньше. Вне прямой зависимости от объема знаменателя и без оглядки на индикаторы, которые ты выбрал бы для сравнительного анализа
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
5 Февраля 2013 17:31:52
|
|
|
да вот мы тоже ждём репрессий...в Хумамляндии
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Эльгант [6]
|
5 Февраля 2013 17:40:47
|
|
|
PLR
Издержки нужно считать с выгодой после войны. Они тоже как бы калькулируются.
Потратил 20, получил 100.
Проигравший потратил 10, получил фигу с маслом.
Вроде понятно, кто в плюсе?
Но это для тотальных столкновений, когда есть, что делить.
А вот в партизанской войне те, кто охотится за комарами, совсем не хотят подсчитывать свои потери в виде поломок, затруднения фарма, использование мазей и архи на фарме, дланей, а так же просто того, кто комарик раздражает и не дает играть настолько комфортно, как раньше.
В той же войне сариков и дарков как было?
Сарики думали: у нас полно хаев, а эти мелкота. В бинты закатаем и успокоятся.
А потом опа, оказалось, ресурсы кончились, а дарки продолжают качать на них зло и умудряются спокойно ходить качать доблу.
Но тогда процесс осознания был оооочень продолжительным.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Февраля 2013 17:50:30
|
|
|
Эльгант
войны были и достаточно масштабные, но проходили они в голове у легиона
я так и сказала
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Февраля 2013 17:53:01
|
|
|
Мюсель писал(а): Эльгант
войны были и достаточно масштабные, но проходили они в голове у легиона
я так и сказала
там же случались все победы и поражения, туда же оказывалось все влияние. поле боя таки изнывает от нанесенных увечий.
ну и еще на форуме поржать можно тем кто любитель
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
_BARATOFF_ [6]
|
5 Февраля 2013 18:12:15
|
|
|
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером? -Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
-ИмяМнеЛегион- [8]
|
6 Февраля 2013 00:33:06
|
|
|
-ИмяМнеЛегион- [8]
|
6 Февраля 2013 00:33:24
|
|
|
Ледяные брызги
|
6 Февраля 2013 00:35:17
|
|
|
-ИмяМнеЛегион- [8]
|
6 Февраля 2013 00:36:39
|
|
|
-Гийян--
|
|
|
Алиера [10]
|
6 Февраля 2013 02:27:08
|
|
|
-ИмяМнеЛегион- писал(а): МарС БоГ ВойнЫ
Вот мне люди стали больше нравится,человечнее они, а в магмарии одни понты рисованые,но ниче я не прощаюсь,не дождутся
ты еще здесь? вперед на ту сторону и непоказывайся здесь ублюдок...
вот ща договорилась)))
|
|
|
hal ve maen [8]
|
6 Февраля 2013 02:32:11
|
|
|
какие то все неадекватные стали ,надо быть добрее
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
_Принцеса_ [9]
|
6 Февраля 2013 12:09:52
|
|
|
lelik 43 писал(а): Как достал уже автор топа, вечными великими войнами показывая какой он крутой воитель. Но на самом деле ты ноль ты играешь в игру в которой ничег не добился и не добьешся. Твоя игра заключается в том что ты портиш игру другим игрокам использую уязвимости игры. Одному дратся против клана, не играть в игру с целью прокачки, тебе нечего портить, нечего ломать, с такими условиями любой может так воевать. В игру ты несешь только деструктив, я на думаю как раз за такие действия нужно довать проклятие неволи " За деструктивные действия по отношению к игре" которое уже позабылось....
|
|
|
Денетор [11]
|
6 Февраля 2013 12:18:49
|
|
|
Sanchos писал(а): -ИмяМнеЛегион-
00:51 Вы отняли трофей с игрока -ИмяМнеЛегион- [8]
удалено
санчос силён и грозен. он - герой нашего времени. нет никого храбрее него. ведь он с помощью одного только ездового животного, не потратив ни одной колоды, смог замять 8й левл
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Княгиня_Фэо [6]
|
6 Февраля 2013 13:33:24
|
|
|
 Ром а где твоя фраза знаменитая?
|
|
|
Кровища [14]
|
6 Февраля 2013 14:53:50
|
|
|
-lelush- писал(а): улыбнуло)
нам пофигу на нуба и неудачника Легиона
он не воююет и не наносит вреда
мы его не замечаем!
мы даже не отписываемся в его топе и не расписываем на пол страницы уже несколько дней, какой он нуб и неудачник и как нам на него пофигу))и материмся на него получая форумки в этом топе, потому что пофигу
самих себя убеждать в этом забавно, да))
слушай ты же уже лет 5-6 играешь в двар .. ты до сих пор веришь что писк комара кого то волнует? ну ладно эльгант он хум они ваще специфические .....ты на самом деле считаешь что кто то может принести что то кроме пользы клану зигредами:)? очищая клан от полных нытиков которые убегут как только запахнет жареным .... мне просто интересно ответ услышать считаешь ли ты действительно эффективными такие действия или просто от безысходности все зигредометы пытаюцца пищать
только честно без лишнего пафоса ненужного я то как бы ответ знаю и слышал его кстати не раз но мне вот интересно тебя услышать после этого поста :)
кстати если ответ да и даже с доводами то приведи доводы почему ты до сих пор веришь в деда мороза .
зигредометами было пройдено тонна таких топов они постоянно ныли и извинялись... в этот раз они тоже ныли и извинялись ... но в этот раз просто либо рано на них наплевать либо не стоит пока ваще пусть катаюцца... это уж не они будут решать точно:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Февраля 2013 16:00:21
|
|
|
Кровища
в феврале вроде 6 лет как раз будет)))
верю и знаю)ты просто не понимаешь, какой цели преследует тот же Легион)
ты думаешь, он ваш альянс развалить хочет?нет, это глупость и это любому дураку понятно, что с помощью зигредов не сделать такого)но вред насколько возможно он будет наносить вам и может это делать дешёво и очень долго, хоть вечно)у него своя игра) тебе интересно бить мобов и качать доблу, а ему доставлять неудобства тем кто ему что-то сделали плохое)большинство бы утёрлось и не делали бы вообще ничего)он действует как может и по мне, это достойно уважения)
я правда не в курсе вообще из-за чего всё у вас началось)но хотябы себе честно ответь)в этом Легион виноват полностью если всё-таки и вина ваших есть?)
теперь что касается нытья)вот без обид, но в этом топе я вижу только нытьё от ваших)Легиона я знаю давно и очень сомневаюсь, что он стал бы ныть, как-бы не сложилось)
кстати про зигредомётов, я понял что камень и в мой огород был))поверь, всегда когда я в этом участвовал, я добивался всего чего хотел на все 100%)и извинения получал, а с некоторыми после этого и в хороших отношениях остался
|
|
|
Монстермен [16]
|
6 Февраля 2013 16:09:46
|
|
|
Кровища
-lelush-
тут нет ничего достойного уважения. перса которого не развиваешь, не холишь и лилеешь, не жалко, поэтому он вечно выискиваит проблемы и с кем то "воюет". на самом деле, если его топики не апать, не отвечать ему в приват, не бегать за ним с зеркалами и мышами, а просто игнорировать, то через месяц легион сам в ПСЖ уйдет или просто забьет на игру. ему нужны ваши эмоции, злость, ненависть и постоянные топы на форуме. без всего этого он ноль и его нет))) всем удачи в игре)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Февраля 2013 16:19:29
|
|
|
Монстермен писал(а): Кровища
-lelush-
на самом деле, если его топики не апать, не отвечать ему в приват, не бегать за ним с зеркалами и мышами, а просто игнорировать, то через месяц легион сам в ПСЖ уйдет или просто забьет на игру. ему нужны ваши эмоции, злость, ненависть и постоянные топы на форуме. без всего этого он ноль и его нет
ты сам то веришь что это возможно?)))не ну так то от сюда любой уйдёт в ПСЖ)если тебя выгонят из клана и с тобой перестанут общаться все, а на твои топы отвечать)и воевать тебе будет не с кем)
ты долго играть будешь?)))
Легион в этой игре всегда будет получать то, что он хочет)неужели за столько лет непонятно, что он не тот кого можно безнаказанно пнуть или оскорбить и который молча утрётся?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|