|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-ИмяМнеЛегион- [8]
|
|
|
2 Февраля 2013 03:07:52
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1141017368
2:02 -ИмяМнеЛегион- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на denkos.
2:04 denkos » -ИмяМнеЛегион-: удалено
2:06 На игрока denkos [6] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
2:07 На игрока denkos [6] наложено проклятие молчания длительностью 5ч. Причина: политика.
Господа не все так плохо,держите себя в руках
|
|
|
ЛаССаР [14]
|
5 Февраля 2013 03:03:31
|
|
|
Эльгант
ты хоть сам думаешь что пишешь?
то что он смешон это давностало ясно всем)))))
и на него уже просто никто не реагирует)))
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Февраля 2013 11:22:29
|
|
|
Эльгант
ты не читаешь
нет войны
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Февраля 2013 13:28:02
|
|
|
Эльгант
первая часть: санчос слил - пришел еще раз и убил. санчесу пришлось отойти на 1 минуту к водопаду, а легиону на 3 часа в оф.
помоему вы все расклады сами расписали - че там отвечать?
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
lelik 43 [12]
|
5 Февраля 2013 14:42:49
|
|
|
Как достал уже автор топа, вечными великими войнами показывая какой он крутой воитель. Но на самом деле ты ноль ты играешь в игру в которой ничег не добился и не добьешся. Твоя игра заключается в том что ты портиш игру другим игрокам использую уязвимости игры. Одному дратся против клана, не играть в игру с целью прокачки, тебе нечего портить, нечего ломать, с такими условиями любой может так воевать. В игру ты несешь только деструктив, я на думаю как раз за такие действия нужно довать проклятие неволи " За деструктивные действия по отношению к игре" которое уже позабылось....
|
|
|
-ИмяМнеЛегион- [8]
|
5 Февраля 2013 16:25:37
|
|
|
Мюсель
Мюсель [7] 01:31, 05 Фев 2013
-ИмяМнеЛегион-
ты слил, какая разница как? или ты реально думаешь что здесь можно чем то отличаться кроме степени прокачки и цвета расходки?
ты потому и лузер что не носишь гиг... потому регулярно и всасываешь что прокачкой не вышел. и да, именно в этом и заключается идиотизм ситуации ибо ты фактически говоришь "ну да, ты победил меня потому что ты сильнее, но это ничего не значит. если б был сильнее я, победил бы я"
капитан очевидность отдхает)
Походу тоже можно писать Санчесу после 1-го боя, или сонце я не прав? О да капитан точно отдыхает
Ты мыслишь предвзято, в тебе гшоворит обида за то что недавно не дал побить мобов под водой,о да я плохой а ты дальше шипи этож твой год вроде как
|
|
|
Barosha-_-
|
5 Февраля 2013 16:38:27
|
|
|
Легион, а что ты можешь сделать нам?) Зигредов мультами кидать или тянуть под водой?))) о да...ты крут
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
-ИмяМнеЛегион- [8]
|
5 Февраля 2013 16:41:26
|
|
|
Baron-_-
А чегож тогда так переживаете ?
|
|
|
_Комета_ [6]
|
5 Февраля 2013 16:46:57
|
|
|
-ИмяМнеЛегион-
Жизнь дается человеку только один раз. И прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.(с)
 Есть мнение что во всём должна быть цель, особенно в войне. Какая у тебя цель?
|
|
|
-ИмяМнеЛегион- [8]
|
5 Февраля 2013 16:47:23
|
|
|
Baron-_-
Рас Вам пофиг,зачем писать угрозы,что в реале,что в игре,то прозьбы не кидать там в кого-то,то еще что-то. Зато на форуме Вам всем все пофиг,но это на людях а в реалии совсем наверное по другому
|
|
|
-ИмяМнеЛегион- [8]
|
5 Февраля 2013 16:52:24
|
|
|
Baron-_-
Вас тупо бесит то что Вы ничего зделдать не можете,пробовали шантажировать знакомыми не получается,на нападения мне пофиг,воскрешусь,Вам никак не войдет в голову то что мне все равно голый я буду ходить или нет,мне все равно на прокачку и медали, у Вас наверное даже мысли нет такой что есть что-то дороже чем медаль или фулл......
|
|
|
Эльгант [6]
|
5 Февраля 2013 16:54:52
|
|
|
-ИмяМнеЛегион-
А вообще, воевал бы ты молча.
Ты же своими действиями достать хочешь, а не флудом?
Или для тебя твои действия только повод топик сделать на форуме?
Вот когда они писать начнут сами, тогда гордись.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
_Комета_ [6]
|
5 Февраля 2013 17:10:18
|
|
|
-ИмяМнеЛегион-
Кажется ответа нет. И цели нет
и Да есть что-то дороже чем медаль или фулл......
И пожалуй, это время )))))
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Февраля 2013 17:12:19
|
|
|
-ИмяМнеЛегион-
ты мне не дал побить мобов под водой?)
всмысле перебил одного моба?)
|
|
|
BPH [6]
|
5 Февраля 2013 17:16:56
|
|
|
У меня такое ощущение, что инфо войну побеждает легион и Глоувцы спецом на форму перебрасывают все новые силы лишь бы, это не было заметно
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Февраля 2013 17:19:14
|
|
|
-ИмяМнеЛегион-
моя линия относительно твоих односторонних войн, в которых ты воюешь и получаешь то победы, то поражения, а твои противники не вкурсе что они участвуют в войне впринципе не менялась с момента обнаружения мною этих войн (и обнаружила их я благодаря форуму)
а вот твоя позиция (желание поперебивать) в процессе менялась - полез перебивать значит расстроился. так что я себе тихонечко живу, а ты оказывается еще и воюешь. да еще умудрился проиграть там где у тебя не пытались выиграть
|
|
|
Эльгант [6]
|
5 Февраля 2013 17:22:14
|
|
|
СБУ писал(а): Эльгант
ты хоть сам думаешь что пишешь?
то что он смешон это давностало ясно всем)))))
и на него уже просто никто не реагирует)))
Ты такой забавный.
Я знаю всех пятерых троллей, которые регулярно пытаются пиариться за счет обсуждения меня на форуме.
Из остальных ты примерно 10-й за два месяца, кто не поленился высказать свое фу.
Все они были по сути оппонентами в топике, как и ты сейчас.
Потому свое мнение можешь засунуть в одно место и потом уже смеяться надо мной.
А те, кто меня поддерживает, пишут мне обычно в приват. И даже письма на почту, прикинь.
Поэтому твое никчемное мнение мне еще более фиолетово.
|
|
|
Мюсель [7]
|
5 Февраля 2013 17:23:12
|
|
|
BPH
еще один воитель
|
|
|
Эльгант [6]
|
5 Февраля 2013 17:27:25
|
|
|
Мюсель
с момента обнаружения мною этих войн (и обнаружила их я благодаря форуму)
Вот видишь, а такие войны были, и довольно масштабные.
И то, чт ты о них не имеешь представления, никак тебе не делает чести.
Потому что все они начинались тогда, когда кто-то считал себя безусловно сильнее, а противников - комарами.
Как те самые войны между Бригадой и Орлами, и особенно между дарками и Сарацинами пятилетней давности.
Или три с половиной года назад, между Кровавыми и уже Бригадой, в которой я участвовал уже лично.
Это не значит, что легион что-то сможет сделать, я его не отстаиваю на форуме сейчас.
Но ты, смеясь над самим понятием, демонстрируешь только свою неподкованность.
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Февраля 2013 17:28:05
|
|
|
улыбнуло)
нам пофигу на нуба и неудачника Легиона
он не воююет и не наносит вреда
мы его не замечаем!
мы даже не отписываемся в его топе и не расписываем на пол страницы уже несколько дней, какой он нуб и неудачник и как нам на него пофигу))и материмся на него получая форумки в этом топе, потому что пофигу
самих себя убеждать в этом забавно, да))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|