|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
31 Января 2013 16:43:12
|
|
Уважаемые игроки!
После технических работ сегодня были произведены следующие изменения в игре:
- Функционал вкладки "охота" претерпел небольшие изменения: отныне окно "охота" растягивается на всю ширину экрана без деления на четыре сектора, которое можно просматривать с помощью клавиш со стрелками или мыши. Вверху окна также изменилась мини-карта, позволяющая перемещаться по экрану путем перетаскивания рамки или щелчками мыши.
- На время технических работ над крепостями с предмета Фосфорическая пыль удален срок жизни. При включении обновленных крепостей, срок жизни будет возвращен.
- Исправлен баг, из-за которого после выхода из ПБ не работала ни одна кнопка.
- Исправлена работа фильтров в истории клана.
- Исправлена работа окон при сохранении статистик боев и инстансов. Кроме того, теперь в логах отображается полностью дата, а не только число и месяц, как это было ранее.
- Исправлена проблема обновления используемых/выкидываемых предметов в рюкзаке
- Исправлено отображение побежденных лингов в боях.
- Оптимизирован процесс сбора ресурсов - снижена вероятность зависания.
- Закрыта возможность нападения противоположной расой через ездовое животное/мороков на туманных островах и в подводном мире.
- Исправлена ошибка, которая приводила к отключению чата при кратковременных проблемах с интернетом у пользователей.
- если игрок 3-4 уровня при максимальном звании и/или максимальном значении Репутации подземных рыцарей на уровень выполняет любой подвиг Агудара, то он не получает сразу доблесть и репутацию. Ему выдаются сертификат доблести и/или репутации, которые будут автоматически конвертированы в доблесть или репутацию с ближайшим ростом по уровню.
С уважением, Администрация.
Будьте внимательны! Для нормально работы чата необходимо обновить страницу с игрой.
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
31 Января 2013 16:50:55
|
|
|
- Закрыта возможность нападения противоположной расой через ездовое животное/мороков на туманных островах и в подводном мире.
кто затестил уже?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
31 Января 2013 16:51:10
|
|
|
Лучше бы травлю крофов поправили,а это всё мелочи(
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Нещастячко
|
31 Января 2013 16:51:26
|
|
|
Dem CARAT
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Йорус [10]
|
31 Января 2013 16:51:28
|
|
|
Мда, с ноута то стало крафтить вообще некомфортно
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
_castor_troy [8]
|
31 Января 2013 16:51:41
|
|
|
Dem CARAT
|
|
|
Anabol_Bada [14]
|
31 Января 2013 16:52:04
|
|
|
зачетно! но есть одно НО:
Исправлен баг, из-за которого после выхода из ПБ не работала ни одна кнопка.
А нельзя было пораньше?? не в последний день неслома? а то столько залов про...но из-за этого..
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
|
|
|
ТыЧоБлиН [5]
|
31 Января 2013 16:52:41
|
|
|
охота норм
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
dmutryk
|
31 Января 2013 16:53:21
|
|
|
Уберите перса из охоты и сделайте ширину охоты в 1280 точек, у большенства именно такое разрешение, а то не удобно так. Или сделайте выбор между старой и новой версией, я бы предпочел старую из-за того что экран 1280*1024.
|
|
|
Silver-Monk [8]
|
31 Января 2013 16:53:21
|
|
|
а что за клоун? в локе туда сюда крутиться.... и напасть на него нельзя
|
|
|
Хедин Темный
|
31 Января 2013 16:53:26
|
|
|
Dem CARAT писал(а): - Закрыта возможность нападения противоположной расой через ездовое животное/мороков на туманных островах и в подводном мире.
кто затестил уже?
в 16:31 затестили ща выложут
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
31 Января 2013 16:54:04
|
|
|
эта... оставьте клоуна в покое. классно крутится то.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Лесной брат [11]
|
31 Января 2013 16:54:55
|
|
|
огромный плюс нововведения теперь четко видно когда косишь траву, что моб идет, раньше на стыке карт, этого не было видно
|
|
|
iKsu [13]
|
31 Января 2013 16:54:56
|
|
|
человечка с охоты уберите)))) зачем он там теперь?)
а так - спасибо)))
г.Киев
|
|
|
Мышка-Маришка [6]
|
31 Января 2013 16:55:13
|
|
|
на 21 мониторе нормально.
но это чво, за столом чтоль сидеть играть?
и фигаллиард двигающихся мобов, рожающихся камней\травы и пульсирующей рыбы = перебор.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
31 Января 2013 16:55:19
|
|
|
akakuu [6]
|
31 Января 2013 16:55:21
|
|
|
Тейрана
с ноута реально попа какая-то, дома то на 22 дюймах ништях, а вот на работе что делать? работать штоле?!?!
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
|
|
|
---YORIK--- [6]
|
31 Января 2013 16:55:39
|
|
|
зачетно!
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
-Ich- [6]
|
31 Января 2013 16:55:51
|
|
|
dmutryk писал(а): Уберите перса из охоты и сделайте ширину охоты в 1280 точек, у большенства именно такое разрешение, а то не удобно так. Или сделайте выбор между старой и новой версией, я бы предпочел старую из-за того что экран 1280*1024.
Охота НЕ убирается на экран. Мне для крафта плазму нужно к ноуту подключать, чтоли? Не хорошо, совсем(
А вот за отсутствие переключения между квадратиками - спасибо)
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
soft-sonic
|
31 Января 2013 16:56:36
|
|
|
в охоте нижний скролбар жутко напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|