Поход хаотичен.Группы набраны в спешке(отсутствие благ ресов)Сплошной энтузиазм и авось.Как выиграли...Встретились два дурака одному победа была нужнее.Готовиться нужно к походу..ГОТОВИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ..Жди 9 красных с воплощенными с пофигизмом на опыт будь к этому готов и возможно победишь.А 26 тигров это бред.Выигрывает координация,обкаст,желание победить а мороки вторичны( хотя я волок 70 хакуртов,зомбей).Да и ненужно ругаться Вы сообщество людей со схожими целями и интересами в игре так развивайтесь и делайте выводы.И поните это ИГРА а жизнь чуть дальше от монитора.Жизнь это мой сын с которым гораздо больше хлопот чем с организацией похода.Жизнь это моя дочка которая пошла на поправку(болели мы) и я надеюсь что свой 2й день рождения она она отметит полная сил.Да чуть не забыл.Спасибо Вам за игру и удачи во всех начинаниях.
Нуб. В хорошем смысле слова ;)
Если нудить, то победы будут, а не поражения.
Или он сугубо неудачник, влетел на 1000 поражений.
Точнее, у него побед должно быть раза в два больше.
P.S.: больше не будить!
нуб
если нудить, победы не дают, а поражения зассчитываются в случае проигрыша
я вот чутка не понял
группа собиралась на победу
один или несколько хумов делали иммоны пока остальные пытались воевать?
Поясняю,Имоны делал один человек,он убил всего одного имона,9ть имонов были добыты в предыдущем походе,кстати,победном походе.так что бой с имонами занял всего 10 минут,счет после подвига завершенного был 0-0....так что на имоны элитник никого не водил.Девочка сделала сама.Тут же просто не было нормального координатора,вот и все
Какого фига надо было в начале инста переться на базу магмар?
Сначала сделать задел на победу, а потом подвиги
-Kill em all-
время имонов поджимало,а во вторых,о каком заделе речь если проигрыш все равно?нужно было краску отжимать,кому то копать....повторюпри сделанных имонах счет был 0-0...да и до имонов дошли не прогулочным шагом а в боях