Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это? адекватность?)
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Что это? адекватность?)

Флави [4] 
1
24 Января 2013 18:21:23
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться :cool: Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать? :biggrin: Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого :redface:
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
Загрузка...
0
IvIiLeDi
4 Февраля 2013 12:30:16 #628
а по твоему напасть после 4 дня затишься это вообще так, мимо пройти топором махнуть? и это я масла подливаю. Если бы меня не трогали, я бы и дальше хранила бы молчание

чему я сильно сомневаюсь. Приват открыт. Крайний случай - подарочек за каких-то25с. Попросить решить дело - сомневаюсь, что Саладин откажется =)
*Получено: Черное сердце 1 шт.*
0
IvIiLeDi
4 Февраля 2013 12:31:11 #629
Флави писал(а):
IvIiLeDi писал(а):
Флави
ну твои возмущения были много позже возмущения форумчан. Не спорю, может, ещё спала. Но выглядит (на мой взгляд), что потерпела, посмотрела реакцию, ответила.

хаха теперь мне еще оправдываться надо, во сколько я смогла ответить на посты...а иначе нихт, все вру)) ну и логика...

что-то ты долго думаешь, что бы такого ехидного ответить)
0
 LordG [9]  4 Февраля 2013 12:38:18 #630
PIT BULL 2000 писал(а):
если "поверить на слово", то я склонен принять сторону Саладина, объяснять почему надеюсь не нужно.

Нужно и даже очень ....
Если судить по выходкам последнего времени, многократно воспетая адекватность игрока, играющего под ником Саладин, имеет устойчивую тенденцию к падению. Иногда появляется впечатление, что за рулем в настоящее время другой человек, для которого ЧСВ гораздо важнее...
PIT BULL 2000 писал(а):
так если никто не прав, никто не виноват...посмотри какая сторона подливает маслеца в огонь и поднимает топик по истечению 4-х дней, оперируя терминами "клан неадекватов" и т.д.

Не передергивай. Сначала нападение через 4 дня, потом, соответственно и поднятие топика (что вполне разумно). А про "клан неадекватов" я увидел только в бурной Владкиной фантазии ...
PIT BULL 2000 писал(а):
хотя, как ты сказал: у Флави так же ничего кроме флуда нет, как и у Сала.

Бинтик есть .... А у заслужившей его Владки почему-то нет ....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Флави [5]  4 Февраля 2013 12:39:14 #631
PIT BULL 2000 писал(а):
Флави
ты сама писала что только сегодня играть начала, а до этого юзала палочку) думаю сарики не настолько опасным врагом тебя считают, чтобы в первую минуту захода отмониторивать.
Если бы меня не трогали, я бы и дальше хранила бы молчание

Наложили форумку на неделю до 04.02

я и писала чтобы понятно было - даю время остыть! Ааааа, они меня считают опасным врагом настолько, чтоб отмантировать не в первую минуту а на второй час. Ну теперь все ясно.
Пф, вообще-то была возможность сразу же после снятия форумки отписаться. Мне это не надо было. просто именно нападение послужило катализатором. И отписала даже не продолжение своих претензий а просто то, что произошло в данную минуту - нападение, травма. Не более :rolleyes:
0
 LordG [9]  4 Февраля 2013 12:41:08 #632
IvIiLeDi писал(а):

описала выше, что я думаю о таких опровержениях.

Странная логика .... А ничего, что кроме форума, еще и реальная жизнь есть?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 PIT BULL 2000 [15]  4 Февраля 2013 12:45:35 #633
LordG
на 32й странице про неадекватов и это уже не мифические логи какой либо из сторон.
причем нападает один, а неадекваты все. И не стоит списывать на неумеренный аыл, тут многие восхваляли авторскую черствость к нападкам, рассудительность и умение качественно излагать мысли.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
IvIiLeDi
4 Февраля 2013 12:46:25 #634
LordG
лично моё мнение - что не было бы у неё таких защитников, не было бы и такого ярого опровержения.
0
Флави [5]  4 Февраля 2013 12:48:01 #635
PIT BULL 2000 писал(а):
LordG
на 32й странице про неадекватов и это уже не мифические логи какой либо из сторон.
причем нападает один, а неадекваты все. И не стоит списывать на неумеренный аыл, тут многие восхваляли авторскую черствость к нападкам, рассудительность и умение качественно излагать мысли.

ты уже не в первый раз пишешь о моем "умении качественно излагать свои мысли" Что, и это мне в упрек идет, да? Ну извините, что обучалась в советской школе.
0
 LordG [9]  4 Февраля 2013 12:48:53 #636
PIT BULL 2000
ни шага в сторону этих неадекватов.

И снова передергивание. Где тут "все" или "клан" ? Мож будешь все-таки честным?
0
 LordG [9]  4 Февраля 2013 12:50:55 #637
IvIiLeDi
Не было бы таких выходок со стороны нескольких представителей клана "Сарацины", не было бы и защитников.
0
 PIT BULL 2000 [15]  4 Февраля 2013 12:53:28 #638
LordG
этих неадекватов

причем нападает один

разве не множественное число или я что-то путаю? к сожалению в совковой школе не учился(

Флави
наоборот плюс) я вообще-то про другое писал - про несдержанность под этим скрытую.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 LordG [9]  4 Февраля 2013 12:56:45 #639
PIT BULL 2000 писал(а):

этих неадекватов

причем нападает один

разве не множественное число или я что-то путаю?

А Владку забыл посчитать? Она не нападает, она просто относится к категории неадекватов. А двое - это уже множественное число.

PIT BULL 2000 писал(а):
к сожалению в совковой школе не учился(

Это чувствуется невооруженным глазом. Там, по крайней мере, учили не лицемерить.
0
IvIiLeDi
4 Февраля 2013 12:58:35 #640
LordG
"таких" - это каких?

Всё началось с общения по привату - Владку наказали админы (да и не думаю, что ей не делали выговора в клане за такое поведение).

Обралилась Флави к Саладину - он промолчал. Ну, возможно, не был у компа, что не маловероятно.

Далее - форум. Тут уж хочешь - не хочешь, кто-нибудь да ответит.

Про нападения палача. Насколько я поняла, Владка письмами не добилась ничего, решила затратиться. Но и тут не факт, что она за это не получила по своей милой голове от клана.
Ну никто же не может знать, что и как происходит в клане. Наказали её или нет. Не раскрывают - потому что 100% форумчанам наказание покажется слабоватеньким.

Сомневаюсь, что действие одной из Сарацинок останется незамеченным её же кланом.
0
Флави [5]  4 Февраля 2013 13:01:33 #641
IvIiLeDi писал(а):
LordG
Сомневаюсь, что действие одной из Сарацинок останется незамеченным её же кланом.

было бы замечательно, правда
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1719629104
0
IvIiLeDi
4 Февраля 2013 13:03:41 #642
Флави
Ну насчёт провокатора я согласна)

На сообщение о привате и подарке ответа не было =) ты просто не хочешь, чтобы эта тема была исчерпана.
0
 PIT BULL 2000 [15]  4 Февраля 2013 13:05:25 #643
LordG
так почему ты думаешь что там имелись ввиду не все члены клана?
слово "этих" подходит не только к 2-м персонажам, ведь так.
я ценю твою твёрдую уверенность и непоколебимую непредвзятость, но всё в этом топике строится на предположениях, абсолютно всё.
ты сдесь такой же лицемер в моих глазах, как я в твоих.
факта два - письма владки за которые она понесла наказание и великое множество постов автора со словечками аля неадекваты.
(с) Отравка
0
Флави [5]  4 Февраля 2013 13:06:24 #644
IvIiLeDi писал(а):
Флави
Ну насчёт провокатора я согласна)

На сообщение о привате и подарке ответа не было =) ты просто не хочешь, чтобы эта тема была исчерпана.

да, я не хочу, чтобы на меня нападал просто так палач и ставил травмы, когда я планирую зайти в игру и заняться крафтом. Ай какая я нехорошая. Ты лучше меня, признаю
0
IvIiLeDi
4 Февраля 2013 13:09:38 #645
Флави
не ёрничай) Я написала то, что есть: хотела бы - давно уже всё забылось бы)
0
Флави [5]  4 Февраля 2013 13:12:29 #646
IvIiLeDi писал(а):
Флави
не ёрничай) Я написала то, что есть: хотела бы - давно уже всё забылось бы)

и не думала.. Говорю как есть.
а почему собстнно я должна еще и подарки дарить с просьбой замять дело? Достаточно того, что я НЕ ПОДНИМАЮ КОНФЛИКТ, когда меня не трогают.
если ты серьезно, я даже комментировать не буду
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.