|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Флави [4]
|
|
|
|
24 Января 2013 18:21:23
|
|
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться  Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать?  Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
|
|
|
Флави [5]
|
4 Февраля 2013 11:57:52
|
|
|
IvIiLeDi писал(а): Эльгант
Здравый смысл всегда со мной. Логи с обоих сторон были?)
ну с моей стороны что было, то предоставила без проблем по первой же просьбе http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=449529&f=7
с их стороны было только нечто откопированное в виде "логов" прямо с чата, на этом и строится все доказательство этой дамы. Почему при её нервах и импульсивности она сама ни разу не отписала, когда даже глава не удержался от этого. Видимо, боится себя спровоцировать.
Дала бы акк другому лицу, чтоб за неё отписал бы "её версию". Видать с интеллектом не дружит. Тупо заварила кашу, продолжила (  ) конфликт, подогревая главу клана и сокланов и теперь не знает как закончить. Зачем все это ей надо было спрашивается? Ну ничего, меня вынудят бросить игру а тема на форуме останется. Рано или поздно все равно правда выйдет наружу, а эта тема будет лишним доказательством.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
4 Февраля 2013 11:59:02
|
|
|
IvIiLeDi
|
4 Февраля 2013 12:02:16
|
|
|
|
Эльгант
я не защищаю Владку, раз наказали стражи, значит, всё-таки, есть за что. Её отсутствие в данном топе тоже можно по-разному рассматривать - как отказ давать объяснения своим действиям, и как отказ продолжать конфликт.
Далее - логи были выложены. Не понравились форумчанам, далее и Флави они не понравились.
Плюс я писала о том, что не было ни шага сделано в сторону примерения. В Сарацинах не один человек. Даже если один предложит примирение, второй может не поддержать. Флави - одна. Свою позицию она показывает наглядным примером.
*Получено: Черное сердце 1 шт.*
|
|
|
IvIiLeDi
|
4 Февраля 2013 12:07:21
|
|
|
ну с моей стороны что было, то предоставила без проблем по первой же просьбе
"Отвечала на письма Владки"? - Единственное, что там увидела из твоего
|
|
|
LordG [9]
|
4 Февраля 2013 12:09:51
|
|
|
|
PIT BULL 2000
IvIiLeDi
Логов НЕ БЫЛО .... Были слова, которые а) ничем не подтверждены и б) по силе равны словам ТС.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
IvIiLeDi
|
4 Февраля 2013 12:10:51
|
|
|
|
Флави
скрины писем Владки нам не интересны. Насколько я помню, именно эти скрины и былы отосланы Альбатросу.
|
|
|
IvIiLeDi
|
4 Февраля 2013 12:11:54
|
|
|
|
LordG
однако, которые не были поначалу опровержены ТС =) они не понравились именно форумчанам.
|
|
|
Флави [5]
|
4 Февраля 2013 12:12:40
|
|
|
IvIiLeDi писал(а): ну с моей стороны что было, то предоставила без проблем по первой же просьбе
"Отвечала на письма Владки"? - Единственное, что там увидела из твоего
нужно перечитывать страницы...суть в том, что просили скрины писем владки с оскарблениями. Выслала. Потом альбатрос заявил, что (ой, там много букоф, печатать даже лень).
Ты или поверь на слово, или перечитай, суть одна) Пытались уличить во лжи и не получилось. Человек извинился. Правда испортил все новыми домыслами-обвинениями, что и логи правдивые и вообще я мульт (с чего бы это). Нет чтоб достойно уйти.
|
|
|
Флави [5]
|
4 Февраля 2013 12:15:15
|
|
|
IvIiLeDi писал(а): LordG
однако, которые не были поначалу опровержены ТС =) они не понравились именно форумчанам.
с чего это не были? внимательно перечитайте страницу 10. На неё саладин не соизовлил ответить. Логи якобы предоставил, а что насчет моих требований? Да потому что все придумано, ни слова правды. Не писала про свокупление главы и никого не требовала наказать.
Будьте объективны
|
|
|
IvIiLeDi
|
4 Февраля 2013 12:17:39
|
|
|
|
Флави
мало Владки, давай Альбатроса об...ть. Дело твоё.
Читала я письмо. и сам топ.
"Домыслы-обвинения" - также можно и о твоих словах сказать.
В общем, или ты делаешь шаг к примерению, или всё так и будет продолжаться - и твои травмы, и "обличение" Сарацинов. Только чем дольше всё это обсуждается - тем сложнее уловить, где правда, а где "домыслы-обвинения".
|
|
|
IvIiLeDi
|
4 Февраля 2013 12:20:16
|
|
|
|
Флави
ну твои возмущения были много позже возмущения форумчан. Не спорю, может, ещё спала. Но выглядит (на мой взгляд), что потерпела, посмотрела реакцию, ответила.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
4 Февраля 2013 12:24:11
|
|
|
LordG
я и говорю, что тут обоюдка, но если
"поверить на слово", то я склонен принять сторону Саладина, объяснять почему надеюсь не нужно.
так если никто не прав, никто не виноват...посмотри какая сторона подливает маслеца в огонь и поднимает топик по истечению 4-х дней, оперируя терминами "клан неадекватов" и т.д.
хотя, как ты сказал: у Флави так же ничего кроме флуда нет, как и у Сала.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Флави [5]
|
4 Февраля 2013 12:24:11
|
|
|
IvIiLeDi писал(а): Флави
ну твои возмущения были много позже возмущения форумчан. Не спорю, может, ещё спала. Но выглядит (на мой взгляд), что потерпела, посмотрела реакцию, ответила.
нет, не спала. Я работаю с 9 до 6 по камчатскому времени (+ 8 москвы) и моментально отвечать иногда просто нет времени. А вы правда пытаетесь разобраться? Ваши посты больше на обвинения смахивают, хотя с чего бы вроде
|
|
|
LordG [9]
|
4 Февраля 2013 12:24:21
|
|
|
|
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
IvIiLeDi
|
4 Февраля 2013 12:25:27
|
|
|
|
LordG
описала выше, что я думаю о таких опровержениях.
|
|
|
Флави [5]
|
4 Февраля 2013 12:26:22
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): LordG
я и говорю, что тут обоюдка, но если
"поверить на слово", то я склонен принять сторону Саладина, объяснять почему надеюсь не нужно.
так если никто не прав, никто не виноват...посмотри какая сторона подливает маслеца в огонь и поднимает топик по истечению 4-х дней, оперируя терминами "клан неадекватов" и т.д.
хотя, как ты сказал: у Флави так же ничего кроме флуда нет, как и у Сала.
а по твоему напасть после 4 дня затишься это вообще так, мимо пройти топором махнуть? и это я масла подливаю. Если бы меня не трогали, я бы и дальше хранила бы молчание
|
|
|
IvIiLeDi
|
4 Февраля 2013 12:26:46
|
|
|
|
Флави
Не то, чтоы разобраться. Просто уже надоедает видеть на форуме одну и ту же тему. Кланы между собой быстрее разбираются, хоть там и человек больше.
|
|
|
Флави [5]
|
4 Февраля 2013 12:29:17
|
|
|
IvIiLeDi писал(а): Флави
хаха теперь мне еще оправдываться надо, во сколько я смогла ответить на посты...а иначе нихт, все вру)) ну и логика...
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
4 Февраля 2013 12:30:16
|
|
|
Флави
ты сама писала что только сегодня играть начала, а до этого юзала палочку) думаю сарики не настолько опасным врагом тебя считают, чтобы в первую минуту захода отмониторивать.
Если бы меня не трогали, я бы и дальше хранила бы молчание
Наложили форумку на неделю до 04.02
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|