Спирус, не слушайте форумных троллей!!!
Нынешний интерфейс на флэш ужасен. Несуразно большая загрузка процессора, утечки памяти просто неприличные. Под конец 2-х часовой сессии с боями ноутбук на i5 раскаляется и жжужит вентилятором, как Ту-114
Если в новом интерфейсе Вы обойдётесь без флэш-а, то менять нужно однозначно. Кроме этого, насколько я понял из скриншотов, малая минимальная высота чата позволит наконец-то реализовать версию клиента для смартфонов, которую давно просят здесь же на форуме.
Не бойтесь недовольных. Они всегда были и будут. Просто дико читать посты на тему "оставьте нам привычные лаги". По собственному опыту, к новому интерфейсу пользователи привыкают за две недели. А если он будет настолько гибким в настройке, как Вы обещаете, то и ещё быстрее привыкнут.
Понятно, что на скриншотах сейчас показан максимум из того, что можно в нём показать. Если каждый настроит его под себя, то играть станет удобнее. Но и так всё выглядит довольно таки эргономично.
Ну и в завершение - я лично играю в игру, а не в интерфейс. И если эти изменения не изменят основгые принципы и дух Легенды, то, на мой взгляд, игроков только прибавится. А если ещё избавите нас от флэша, то Вам нужно поставить памятники на центральных площадях обоих городов