|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > 21:33 Греич : А вы проголосовали за Легенду? |
|
|
---Гиперион--- [7]
|
|
|
19 Декабря 2012 21:34:37
|
|
|
|
-SilenT KilleR- [5]
|
19 Декабря 2012 21:52:42
|
|
|
проголосовал, один фик я кроме легенды ни во что не играю да и прикольная эта игрушка
И дай Вам Бог того вдвойне, чего Вы пожелали мне.!
|
|
|
Валькирий [9]
|
19 Декабря 2012 21:53:57
|
|
|
форумка!?
Чтобы решить 2 проблемы разом, нужно бездомных скормить голодным ©
|
|
|
Валькирий [9]
|
19 Декабря 2012 21:54:37
|
|
|
нет, а почему тогда диалог с грейчем который я тут накопировал не добавили??
Чтобы решить 2 проблемы разом, нужно бездомных скормить голодным ©
|
|
|
Двинадцатый [5]
|
19 Декабря 2012 23:47:43
|
|
|
так сайт какой?
Дожить бы до момента одного сервера...
|
|
|
Червячок [13]
|
20 Декабря 2012 00:18:06
|
|
|
За лаги, кидалово, и вечное "не трогали" голосовать не буду!
У них несколько иная логика - субъективное объективней объективного (с.) Червячок
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
20 Декабря 2012 00:18:42
|
|
|
нет плюшек - нет голосов
|
|
|
Moris de Mortis [11]
|
20 Декабря 2012 08:46:05
|
|
|
"Скажем дружно: на..."
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Абакан [13]
|
20 Декабря 2012 09:06:14
|
|
|
разочарован встройками, как и большинство мобобоев... а вот во время нашествия мертвецов голосовал бы обязательно.
leva in lacus!
|
|
|
AhileSS [14]
|
20 Декабря 2012 09:19:42
|
|
|
Абакан писал(а): разочарован встройками, как и большинство мобобоев... а вот во время нашествия мертвецов голосовал бы обязательно.
Естественно. Раньше такие зеленые одевали красный шмот и жрали неслом- и все некакой разницы доблестник ты или ботобойка. Админы все сделали правильно- теперь есть смысл качать доблу. Так как теперь если ты зелень то зелень синь значит синь очень правильно все сделали. Теперь можно опять качать доблу-есть смысл теперь ее качать .
|
|
|
Роник [6]
|
20 Декабря 2012 09:22:01
|
|
|
AhileSS писал(а): Абакан писал(а): разочарован встройками, как и большинство мобобоев... а вот во время нашествия мертвецов голосовал бы обязательно.
Естественно. Раньше такие зеленые одевали красный шмот и жрали неслом- и все некакой разницы доблестник ты или ботобойка. Админы все сделали правильно- теперь есть смысл качать доблу. Так как теперь если ты зелень то зелень синь значит синь очень правильно все сделали. Теперь можно опять качать доблу-есть смысл теперь ее качать .
сказал маг в фулле краски
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Linck [12]
|
20 Декабря 2012 09:31:36
|
|
|
Бот-голосователь, таких не банят наверное
Продам свою душу ангелу.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
20 Декабря 2012 09:32:16
|
|
|
зачем?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Linck [12]
|
20 Декабря 2012 09:43:40
|
|
|
AhileSS писал(а): Абакан писал(а): разочарован встройками, как и большинство мобобоев... а вот во время нашествия мертвецов голосовал бы обязательно.
А если ты 50% из тех кто играет, кто не гонится за званием или просто напросто не имеет уже возможности такого получить. Покидайте проект - а это запустение. А то куда можно попасть бесплатно (без особых ограничений). Такие проекты живут за счет ее участников, тк даже если придут 100 000 супер-опытных админов, они проекту пользы не принесут, просто будет игра "по локалке".
Хватит 10-ти админов (не считая персонала следящем за сервером, сис админы там например). А так общество само себя развивает, выделяя свой лидеров. В этой же игре все больше и больше начинается делаться ставка на админов, а когда они диктуют все правила - тогда проект начинает загибаться, тк главные инициаторы - участники проекта начинают, лучше сказать перестают действовать за счет чего получается просто выставка фаворитов, подиум, а не проект. За что обыденным игрокам уже должны платить как массовке, но или по крайне мере выделять рамочки в которых было бы комфортно играть такой массовки. Уж, слишком хотят объедпнить все сообщество в едино. Хотя все и везде играют, как и живут по разному!
Продам свою душу ангелу.
|
|
|
Абакан [13]
|
20 Декабря 2012 09:45:19
|
|
|
AhileSS
не, а ботобой в десятом поколении, на плато иногда в зелени убиваюсь)) крась только на охоту. Да, и еще - ботобоев то больше, по количеству, значит и голосовали бы больше.
leva in lacus!
|
|
|
BATE [9]
|
20 Декабря 2012 09:48:31
|
|
|
не хочу новую почту заводить только ради голосования
|
|
|
VKNG [13]
|
20 Декабря 2012 09:49:38
|
|
|
Верните старую обитель... больше голосов будет.
_________ ._______.
_:biggrin:______._._____ ._.
/(_)_____._._.____._._._| |____ ._._._.__._._._.__________ | |_ _ __ | |
|
|
|
AhileSS [14]
|
20 Декабря 2012 09:50:53
|
|
|
Роник писал(а): AhileSS писал(а): Абакан писал(а): разочарован встройками, как и большинство мобобоев... а вот во время нашествия мертвецов голосовал бы обязательно.
сказал маг в фулле краски
так у меня звание на подходе и встройки меня не растроили. Ненадо забивать кучу мест в ячейках так как у меня 2 комлектатак же фулл краси танка я доволен
|
|
|
МВТ-138 [11]
|
20 Декабря 2012 09:51:28
|
|
|
AhileSS [14]
|
20 Декабря 2012 09:52:23
|
|
|
Linck писал(а): AhileSS писал(а): Абакан писал(а): разочарован встройками, как и большинство мобобоев... а вот во время нашествия мертвецов голосовал бы обязательно.
А если ты 50% из тех кто играет, кто не гонится за званием или просто напросто не имеет уже возможности такого получить. Покидайте проект - а это запустение. А то куда можно попасть бесплатно (без особых ограничений). Такие проекты живут за счет ее участников, тк даже если придут 100 000 супер-опытных админов, они проекту пользы не принесут, просто будет игра "по локалке".
Хватит 10-ти админов (не считая персонала следящем за сервером, сис админы там например). А так общество само себя развивает, выделяя свой лидеров. В этой же игре все больше и больше начинается делаться ставка на админов, а когда они диктуют все правила - тогда проект начинает загибаться, тк главные инициаторы - участники проекта начинают, лучше сказать перестают действовать за счет чего получается просто выставка фаворитов, подиум, а не проект. За что обыденным игрокам уже должны платить как массовке, но или по крайне мере выделять рамочки в которых было бы комфортно играть такой массовки. Уж, слишком хотят объедпнить все сообщество в едино. Хотя все и везде играют, как и живут по разному!
Красный шмот +неслом уровняли всех. Атеперь опять градация все норм.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|