Сразу кратко, что изменилось...
1.Главное. Переделана магия в фиолетовых книжках.
- повышает мастерство палача на +30 на час (3юза)
- полностью излечивает от всех имеющихся травм (2юза)
- повышает стойкость на час (10 юзов)
- срабатывает один из эликсиров превращения (10 юзов)
- невидимость на 15 минут (1 юз)
- накладывает эффект эликсира неуязвимости (4 юза)
2. +при каждом юзе выпадает некоторое количество свитков в зависимости от уровня игрока (и типа книжки)
3. Серые и зеленые книжки можно "превращать" в следующие по уровню без путешествия на фей-го
4. Со сверхсуществ падают зеленые книжки с вероятностью 50 процентов
Падают только зеленые, но не со стопроцентной вероятностью.
Nightfall
то есть серые только с мобов, а со сверхсуществ только зеленые, но с вероятностью 50%..так?
Nightfall
мм, я вообще не с точки зрения заработка рассуждал, а с точки зрения, что книгой меняться нужно будет или нет))
Еще один вопрос) из 6 одинаковых очерков делается зеленая фиговина или можно любые соединить?
в т.ч. получится рандомная? или какие-то специальные искать нужно, чтобы все разные были
Из 6 разных серых делается 1 случайная зеленая. Далее... Передавать (обменивать) фиолет книги - зло... А то будут бегать топ палачи не с 300 навыка, а перманентно с 330. Для некоторых это может сказаться достаточно плачевно. Это одна из причин)
Nightfall
Ну я смотрю исключительно из соображений, что есть книги, которые я найду куда использовать, а есть книги, которые мне ну ничем не помогут в этой жизни:) Вывод, ненужные нужно поменять на нужные) в т.ч. для маг лвлов книги с эликсирами неуязвимости слегка несоответствуют имиджу)
За 2 дня пинания мобов не выпало ни одной серой книги... Их вообще отменили что ли? теперь падают только зеленые в инстах? Или резко уменьшили дроп серых? Раньше на их выпадение не жаловалась, теперь же вообще глухо
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...