|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
9 Декабря 2012 21:25:23
|
|
Представте себе идя в пещеры, храм не нужно будет дратся в десятками моров, а расчитывать только на свои силы и силы союзников, на старших лвл не нужно будет десятки голдов лить в мороки, увеличится количество инстов и все будут довольны я думаю.
*ОПА*
|
|
|
__МаРаТиК__ [5]
|
15 Декабря 2012 01:59:17
|
|
|
Gothik Ange1
и на пятом уровне вообще не соваться в пещеры?) против эндаргов, шанкары, вахтанга?)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
15 Декабря 2012 02:01:56
|
|
|
__МаРаТиК__
5 лвл бьешь верку,6 качаешь звания,7 лвл бьешь верку,ходишь в залы,8 качаешь звания и т.д.)
ну реально ж вц драться с морами.скука скучная)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Латинский дракон
|
15 Декабря 2012 02:02:08
|
|
|
эффекты тож убрать и вообще огонь будет
Дракон
|
|
|
Дядюшка-Покус [8]
|
15 Декабря 2012 02:03:31
|
|
|
Предлагаю убрать всех нытиков с форума, доблесть не для слабаков!
Про маг уровни отдельная песня:(
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
15 Декабря 2012 02:20:22
|
|
|
если по чесноку )то моров не видел еще со времен брежнего)т.е не использую вообще)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Eskil1
|
15 Декабря 2012 02:34:20
|
|
|
DJFLEX
только неслом оживляет ПБ, остальные новвоведения - полная фигня, ни к чему не приведшая
|
|
|
Baiymer [9]
|
15 Декабря 2012 03:07:09
|
|
|
Иногда читаю ностальгические топы о том как было в дваре когда-то афигенно, ну так вот до введения мороков каждый перс представлял из себя какую-то ценность как боевая единица и 3 лвл в коже мог решить исход боя.
А после введения этой чумы как раз всё и поменялось =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Ixidor [9]
|
15 Декабря 2012 03:35:29
|
|
|
Гениально) Если убрать моров, автор и ему подобные первыми же заноют, мол как же им несчастным убивать колоды и ездовых)
А можно маланький вопрос? Зачем тогда будут нужны моры, на мобов?
Что станет с репутацией города, краской наемников и многими другими игровыми моментами?)
Мороки - такая же часть перса, как и фул/ездовое/обкаст. Более того, они относительно дешевы и доступны практически всем (благодаря репликатору и блутам репутация города значительным ограничением не является). Более того, мороки - единственное оружие, позволяющее слабым персонажам противопоставить хоть что-либо более сильным)
В общем, я за
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
NO NEIM [8]
|
15 Декабря 2012 04:09:13
|
|
|
Baiymer [9]
|
15 Декабря 2012 05:44:16
|
|
|
Ixidor писал(а): Более того, мороки - единственное оружие, позволяющее слабым персонажам противопоставить хоть что-либо более сильным)
Валялся =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
15 Декабря 2012 05:48:04
|
|
|
А давайте за крафт и добычу ресурсов введем опыт? Думаю автор очень этому обрадуется.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
caco [10]
|
15 Декабря 2012 06:03:41
|
|
|
а что,если ты нормально потратишься и спокойно победишь в пещерах/храме,а не будешь жаловаться,что лень денег пофармить или влить на поход,учитывая,что 4м инсты дешёвые?
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
Агент Исаев [10]
|
15 Декабря 2012 07:29:55
|
|
|
Бюро вредных советов, работаем круглосуточно, если не спим!
|
|
|
БузАвиК [11]
|
15 Декабря 2012 08:14:29
|
|
|
Eskil1
Согласен оживляет! Но координально проблему не решает!
Как по мне убрать тимы Из пещер (рандомное формирование группы), убрать зеркала с пещер!
С травмами что-нибуть продумать. (дешевле лечить)
Вот тогда может и будет результат!
P.S. Лутше пусть десяток персонажей + поноет, но будет ходить в Пещеры!
P.S.S. Про реал, доблестников, ботобоев и кому что делать (рассуждать можно долго)
|
|
|
БузАвиК [11]
|
15 Декабря 2012 08:21:04
|
|
|
Gothik Ange1
Меня дико смущает ваш лвл. Либо вы бросили старого персонажа высокого лвл но без определенных медалей которые можно взять на малом?!
Либо я не прав!))
если первое то для ботобоя бросать персонажа которым играеш n-ое количество лет как то не резон!
(на миноре пробовал ужаснулся и бросил это дело)
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Декабря 2012 08:26:59
|
|
|
Более того, мороки - единственное оружие, позволяющее слабым персонажам противопоставить хоть что-либо более сильным)
например гору опыта противнику и на пятом уровне вообще не соваться в пещеры?) против эндаргов, шанкары, вахтанга?)
и главное - зорба
З.Ыгред
Я за то чтоб убрать ездовых из инстов
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
БузАвиК [11]
|
15 Декабря 2012 08:30:46
|
|
|
Аццкий баянист
Убереш ты ездовых из пещер ничего не измениш эти! Даже сли у тебя у одного Зорб будет!
|
|
|
----Andrey---- [10]
|
15 Декабря 2012 08:39:15
|
|
|
когда будут храмы,арены где дают фиолетовый шмот с петом
братья
|
|
|
я зло [6]
|
15 Декабря 2012 08:42:04
|
|
|
а ха ха посмотру как они будут на 13 делать имонов
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|