Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что если убрать мороки в пещерах, храме
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А что если убрать мороки в пещерах, храме

DJFLEX [4] 
0
9 Декабря 2012 21:25:23
Представте себе идя в пещеры, храм не нужно будет дратся в десятками моров, а расчитывать только на свои силы и силы союзников, на старших лвл не нужно будет десятки голдов лить в мороки, увеличится количество инстов и все будут довольны я думаю.
*ОПА*
0
 __МаРаТиК__ [5]  15 Декабря 2012 01:59:17 #20
Gothik Ange1
и на пятом уровне вообще не соваться в пещеры?) против эндаргов, шанкары, вахтанга?)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
 Gothik Ange1 [6]  15 Декабря 2012 02:01:56 #21
__МаРаТиК__
5 лвл бьешь верку,6 качаешь звания,7 лвл бьешь верку,ходишь в залы,8 качаешь звания и т.д.)
ну реально ж вц драться с морами.скука скучная)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Латинский дракон
15 Декабря 2012 02:02:08 #22
эффекты тож убрать и вообще огонь будет
Дракон
0
Дядюшка-Покус [8]  15 Декабря 2012 02:03:31 #23
Предлагаю убрать всех нытиков с форума, доблесть не для слабаков! :razz:
Про маг уровни отдельная песня:(
0
 Dr Kosyak [12]  15 Декабря 2012 02:20:22 #24
:cool: если по чесноку )то моров не видел еще со времен брежнего)т.е не использую вообще)
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Eskil1
15 Декабря 2012 02:34:20 #25
DJFLEX
только неслом оживляет ПБ, остальные новвоведения - полная фигня, ни к чему не приведшая
0
Baiymer [9]  15 Декабря 2012 03:07:09 #26
Иногда читаю ностальгические топы о том как было в дваре когда-то афигенно, ну так вот до введения мороков каждый перс представлял из себя какую-то ценность как боевая единица и 3 лвл в коже мог решить исход боя.
А после введения этой чумы как раз всё и поменялось =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
 Ixidor [9]  15 Декабря 2012 03:35:29 #27
Гениально) Если убрать моров, автор и ему подобные первыми же заноют, мол как же им несчастным убивать колоды и ездовых)
А можно маланький вопрос? Зачем тогда будут нужны моры, на мобов? :lol:
Что станет с репутацией города, краской наемников и многими другими игровыми моментами?)
Мороки - такая же часть перса, как и фул/ездовое/обкаст. Более того, они относительно дешевы и доступны практически всем (благодаря репликатору и блутам репутация города значительным ограничением не является). Более того, мороки - единственное оружие, позволяющее слабым персонажам противопоставить хоть что-либо более сильным)
В общем, я за :twisted:
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
 NO NEIM [8]  15 Декабря 2012 04:09:13 #28
клиента убрать .не ?
0
Baiymer [9]  15 Декабря 2012 05:44:16 #29
Ixidor писал(а):
Более того, мороки - единственное оружие, позволяющее слабым персонажам противопоставить хоть что-либо более сильным)

Валялся =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
 Звездный шторм [12]  15 Декабря 2012 05:48:04 #30
А давайте за крафт и добычу ресурсов введем опыт? Думаю автор очень этому обрадуется.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
 caco [10]  15 Декабря 2012 06:03:41 #31
:lol: а что,если ты нормально потратишься и спокойно победишь в пещерах/храме,а не будешь жаловаться,что лень денег пофармить или влить на поход,учитывая,что 4м инсты дешёвые?
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
 Агент Исаев [10]  15 Декабря 2012 07:29:55 #32
:arrow:
Бюро вредных советов, работаем круглосуточно, если не спим!
0
 БузАвиК [11]  15 Декабря 2012 08:14:29 #33
Eskil1
Согласен оживляет! Но координально проблему не решает!
Как по мне убрать тимы Из пещер (рандомное формирование группы), убрать зеркала с пещер!
С травмами что-нибуть продумать. (дешевле лечить)
Вот тогда может и будет результат!
P.S. Лутше пусть десяток персонажей + поноет, но будет ходить в Пещеры! :question:
P.S.S. Про реал, доблестников, ботобоев и кому что делать (рассуждать можно долго) :exclaim:
0
 БузАвиК [11]  15 Декабря 2012 08:21:04 #34
Gothik Ange1
Меня дико смущает ваш лвл. Либо вы бросили старого персонажа высокого лвл но без определенных медалей которые можно взять на малом?!:rolleyes:
Либо я не прав!))
если первое то для ботобоя бросать персонажа которым играеш n-ое количество лет как то не резон!
(на миноре пробовал ужаснулся и бросил это дело)
0
Аццкий баянист
15 Декабря 2012 08:26:59 #35
Более того, мороки - единственное оружие, позволяющее слабым персонажам противопоставить хоть что-либо более сильным)

например гору опыта противнику
и на пятом уровне вообще не соваться в пещеры?) против эндаргов, шанкары, вахтанга?)

и главное - зорба

З.Ыгред
Я за то чтоб убрать ездовых из инстов
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 БузАвиК [11]  15 Декабря 2012 08:30:46 #36
Аццкий баянист
Убереш ты ездовых из пещер ничего не измениш эти! Даже сли у тебя у одного Зорб будет! :lol:
0
 ----Andrey---- [10]  15 Декабря 2012 08:39:15 #37
когда будут храмы,арены где дают фиолетовый шмот с петом :mad:
братья
0
 я зло [6]  15 Декабря 2012 08:42:04 #38
а ха ха посмотру как они будут на 13 делать имонов :lol:
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.