1. Количество волн и монстров, а также способности - ничем не отличаются от оригинала.
2. 3 вида сложности. Высокая сложность - полностью идентична бою по квесту, в сложностях ниже дается больше свитков.
3. Ассортимент ювелирки можно посмотреть в сумеречном хранилище.
То есть для получения ювы на 12й придется потратить 25 дней и 40 минут каждый день. То есть 17 часов мобобойства. Что даст ~300з. При такой прочке сами столько времени тратьте, увольте!
Явный перебор для непонятно как работающих статов, да и по квесту инфы никакой особо. Иди убей как то по мудрёному, сам догадайся как. Гномью эфимерку не проще ли сделать ?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
долго очень надо как то найти компромис и кстате ели выиграл а прошлый раз с огромным запасом выиграл проблема в паследнем бое у меня не осталось ни 1 мора крита все улетели до ..а в последнем бою были приимущетсвенно танковые мобы как и в боях до этого ...бред
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
Ппц, я и тут отстал от жизни.
Объяснение типа "сделаем, как вчера, но сегодня условные знаки такие:... "
Вы хотя бы пишите сразу, для кого этот топик, может я там и на расстоянии выстрела красной стрелы не нужен...
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
Nightfall
помнится, когда только-только анонсировали характеристику "стойкость" было заявлено, что "игрокам с высокими воинскими званиями будет возможно покупать такую ювелирку в арсенале"
будет ли реализована эта идея?
будет ли подобная ювелирка для не-магов?