1. Количество волн и монстров, а также способности - ничем не отличаются от оригинала.
2. 3 вида сложности. Высокая сложность - полностью идентична бою по квесту, в сложностях ниже дается больше свитков.
3. Ассортимент ювелирки можно посмотреть в сумеречном хранилище.
Можно каким нибудь образом ускорить бои ботов? полчаса заняло прохождение.. долго как то для дейлика-то.. И еще вопрос: выбрал средний уровень сложности а по свиткам разницы не заметил,по сравнению с квестом..Возможно ли обнародовать количество свитков для каждого уровня сложности?
дайте ещё десяток таких же по продолжительности квестов - будет ну вообще круто)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Стойкость это ПвПшный стат, как я понимаю?) Прочка 13/1 прям кричит "оставь меня для неслома!") Ну что сказать, еще одна вещь только под неслом, а потом еще все удивляются а что это игроки без неслома у нас никуда не ходят?)
А можно нормальные вещи с нормальной прочкой, пусть дорого, но раз и так чтобы n-е время ходить везде где душе заблагорассудится и не бояться что-то сломать безвозвратно?)
Вещи со стойкостью и "большой прочкой" обязательно будут, но не в этом квесте. Если в этой ювелирке поднимать прочность, то придется резать статы, дабы эффективность кольца оставалось такой-же.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа