|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Принудительно-насильный позитив в декабрьском событии. |
|
|
Baiymer [9]
|
|
|
27 Ноября 2012 23:21:05
|
|
Ноябрьское событие посредством форума принесло много позитива, от души благодарю за это администрацию =)
Воистину благими намерениями вымощена дорога в ад : был предоставлен очень широкий выбор наград в зависимости от кол-ва собранных итемов. И вот, снова и снова читая стенания о том как администрация чуть ли не насильно вынуждает играть в режиме "The drot mode ON" и вставать по будильнику на квесты, не могу не выразить своего восхищения тем флёром абсурдизма, который витает над всем этим процессом.
Огромное человеческое спасибо за этот подарок, пусть даже и не преднамеренный, скорее всего =)
Но ведь несмотря на все трудности и лишения, некоторые индивиды сумели выполнить программу максимум и смогут получить все те награды, без которых их душевному здоровью угрожала серьёзная опасность.
Поэтому предлагаю в декабре довести ситуацию до логического конца : ещё более расширить список наград по событию таким образом, чтобы все их получить было невозможно чисто технически. Но нигде об этом не упоминая и якобы исходя из того, что необходимость выбора подразумеваеца сама собой =)
Очень хочеца всё это в декабре почитать !
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
PLR
|
27 Ноября 2012 23:23:04
|
|
|
А чо ты хотел? Админы мыслят по-админовски) Они сутками дротят над игрушкой - значит, и мы тоже должны сутками дротить) Все в равном положении, так сказать
Хотя... Судя по состоянию ТП, глупость я все же сморозил выше
|
|
|
Zchyma [9]
|
27 Ноября 2012 23:23:35
|
|
|
"нервно пьёт кофе".... а спать тогда когда????
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Ноября 2012 23:25:32
|
|
|
Хы. Хороший вброс. Тоже поржал с события, как и со всех подобных масляник и т.п.
|
|
|
К А Р М А [5]
|
27 Ноября 2012 23:26:00
|
|
|
soqlasin.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
VjFill [14]
|
27 Ноября 2012 23:29:51
|
|
|
Хорошо, что мне уже пару лет побоку новогодние события
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Mortiari [6]
|
27 Ноября 2012 23:31:20
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
Достало чё за овцов нат держут (с) МОРИС1
|
|
|
Villion_Xerx [10]
|
27 Ноября 2012 23:31:46
|
|
|
Не, так сразу нельзя) После месячного перерыва устроить. Чтоб все январские каникулы в легенде.
А то, боюсь, затея не удастся) Подустал народ от мегахалявы.
Тыкни палку!
|
|
|
К А Р М А [5]
|
27 Ноября 2012 23:31:57
|
|
|
Mortiari
?)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
27 Ноября 2012 23:33:28
|
|
|
ну да, зато в конце декабря - начале января - хрен всем, а не кв, замки и прочие клановые эвенты
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
яростьь [7]
|
27 Ноября 2012 23:36:43
|
|
|
нет я на полгода отпуск беру до летнего хаоса))
|
|
|
Yumi Hirano [8]
|
27 Ноября 2012 23:39:37
|
|
|
Ерунда это новогоднее событие. Единственная дельная плюшка - медвед. Ради которого надо сутками сидеть в Легенде и делать квесты по будильнику. Оно надо? Так что смысла участвовать не вижу.
|
|
|
Baiymer [9]
|
27 Ноября 2012 23:48:38
|
|
|
Ирилит, вот я о том же, расширение списка наград само напрашиваеца.
|
|
|
ChaosMess [9]
|
27 Ноября 2012 23:51:04
|
|
|
Тяжело автору живеться. Ему приходиться работать на всех работах, встречаться со всеми девушками, есть всю еду, что видит. Тяжело жить, если не можешь делать выбор)
|
|
|
Baiymer [9]
|
27 Ноября 2012 23:54:01
|
|
|
ChaosMess, в десятку !!! И нигде не успеваю ведь и всё равно хочеца ВСЁ !
|
|
|
Кристальный [10]
|
27 Ноября 2012 23:59:10
|
|
|
слава богу, на нг ивент побоку... два года собирала на медведя, оба раза не хватало каких-то 10-15 снежинок. новогодние ачивки есть - вобщем, в эту игру я наигралась
ненорматив
|
|
|
Morticia [15]
|
28 Ноября 2012 00:19:04
|
|
|
ChaosMess
Baiymer
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
History Maker
|
28 Ноября 2012 00:21:13
|
|
|
Ага) а потом все будете дружно ныть почему меня "крутого доблестника" как котёнка выносят в боях, ботобои на премиальных элях А вообще на мой взгляд достаточно адекватные расценки.. Прошлое событие имхо было гораздо хуже. На этом для самых ленивых монетки с охоты неплохо сыпались и даже не просто сгорали но ещё и менялись на благи..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
28 Ноября 2012 00:30:22
|
|
|
А мне понравилось событие=) Оно как раз для таких ленивых, как я=) Не заморачивалась особо (да и заморачиваться не на чем было), но в итоге хватит на то, что я хочу, так что я довольна
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Аррид [15]
|
28 Ноября 2012 00:52:08
|
|
|
History Maker писал(а): На этом для самых ленивых монетки с охоты неплохо сыпались и даже не просто сгорали но ещё и менялись на благи..
самые ленивые, вообще-то, уже давно не охотятся)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|