ответе пожалуйста на несколько вопросов)!
1. Когда можно уже будет поиграть без лагов?
2. Можете ли вы объявлять за ранее или включать флудилку и вывешивать новости когда вы будете грузить обновления дабы не было жутких лагов?
3. Не могли бы вы реально устраивать опросники или устраивать более универсальные голосования по поводу нововведений, потому что то что вводите вы вызывает только негатив, а то чего реально все ждут вы так и не делаете)!
P.s. Вопрос к общественности, как думаете насколько быстро стражи проявят свою некомпетентность и удалят топ?)!
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Громник
видать мешает наличие красного шмота у населения) ведь в нем так удобно мобов бить и те кто мог бы лить реал пока что все золото набивают на мобах)!
Давно уже было можно сделать прогруз всех запланированных на сутки обновок сразу после рестарта. Что мешает - хз.
походу, отсутствие растарта, не?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
давно предлагаю отправить всех ГМов (не админов) в отпуск на месяц, а ещё лучше - до конца рождественских праздников
дайте же, наконец, просто ПОИГРАТЬ, для ДУШИ! а не эти бесконечные выбей - подай - принеси - добудь - купи - сходи - получи - накопи, теперь уже - с откатом аж в целых три часа)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко