Уважаемые игроки!
Прошу принять во внимание, что на следующей неделе будут внесены следующие изменения:
- Арсенальные доспехи, оружие и руны станут передаваемыми;
- Однако надеть арсенальную вещь или вставить арсенальную руну можно будет только при наличии соответствующего звания;
- При вставке арсенальной руны в вещь одевание вещи потребует наличия звания, которое требуется для использования руны;
- При вставке арсенальной руны в арсенальную вещь будет требоваться максимальное из этих двух требуемых званий;
- При удалении арсенальной руны из вещи (заменой на другую руну), требование на звание будет изменено;
- Покупка вещей в арсенале будет по-прежнему требовать соответствующего звания;
- Это изменение будет касаться и мудреных вещей, которые требуют звание.
Adminow w les!!!! I naxrena teper doblest kachat esli kajduy NYB mojet sa nebolchyy doplaty y chela s ryk wsjat s opredelenum swaniem......perestaralis karoche
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....
и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
Мне нравится Двар!) Человек в бою находится с потерей, в нем же и погибает, а в это же время спокойно на межсервере воюет в инсте)))
Респект программистам)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)